Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

хочу достойный  кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA  I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

https://www.avito.ru/severodvinsk/audio_i_video/arkana_exquisotor_rca_xlr_dlin­a_1_i_1.5_metra_394049896

Присмотритесь к этим))

По сравнению с AQ - будет более тембрально верно, с лучшим разрешением..

С Валлхалой - не сравнивал.

Так же посоветую Acoustic Zen Absolute - Stereovox 600 или 700 серию))

Цитата
Шумилов Влад пишет:
Acoustic Zen Absolute - Stereovox 600  
он серебрянный?как он,что интересного в нём?

вот ещё нарыл
KIMBER KS 1030 серебро

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
кто пользовался NORDOST VALHALLA  I версии.,как он себя ведёт в системе.
дадите ему прогреется и будите довольны,имею в системе Tyr он похуже будет даже
Acoustic Revive RCA-1.0PA  который в свою очередь чуть хуже valhalla

Валхалла очень яркий кабель
он надувает звук
при этом детальный и прозрачный
даёт отличное пространство
он предпочтителен для тех
кто начинает всерьез тюнинг своей системы
недостаток - не очень точный

то же можно сказать и о Валькирии
у меня есть колоночный, могу продать

ну тут уже извечный спор.....А  если по теме,то мнения очень разные.Сегодня просидел у дилера,послушал интересные ,для меня,вещи.Поболтали о AQ и о KIMBER и о многом другом.Его мнение,что AQ черезмерно вмешивается в тракт,хотя естественно,он не умоляет достоинства этой почтенной марки.еГО мнение ,что кимбер селектной серии,в частности KS 1030,звучит интересней и нейтральней,при этом очень информативно и музыкально!Извините за ссылки на третье лицо,но я не имею возможности сравнивать сам.При этом кимбер подороже будет(200-300) баксов.

Цитата
Игорь М пишет:
Валхалла очень яркий кабель

он надувает звук
хотелось бы что бы вы привили пример лучшего кабеля меж блока,чем Валхалла?
Только того который Вы слышали сами))
PS.яркость я бы определил как прозрачность и повышенное разрешение,примерно такое сравнение как близорукому человеку одеть очки и все станет на свои места.
Изменено: игорь бондарь - 06-11-2014 20:52:10

по отзывам и AQ SKAY очень достойная кондидатура.При этом о VALHALLA я слышал только восторженные отзывы,особенно о второй версии за 7500 $

Какой-то подозрительно дешевый кабель!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)