Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Тонна Шестьсот,сомневаюсь,что вы человек....Вы хомячок ...

с своей стороны,обещаю вас всегда и везде игнорировать впредь.
вам на форум инсталяторов,или метросроевцев.
Изменено: vova,volodkin epsi - 02-12-2014 23:47:05

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
если вас это успокаивает,то хорошо.
Так они же для нас стараются,хотят наставить на путь истинный,открыть глаза на правду,чтобы шнурководы понапрасну деньги не тратили на дорогие кабели.И всё что мы услышали,это нам только покозалось,уж им то лучше знать,что шнурководы могут услышать,и что с точки зрения науки не могут.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

потрясающая глухота......
я поставил KIMBER KS 1030,не могу описать впечатления!Сердце сжимается от истомы.Такое впечатление,что техника не моя,а страшно дорогой  HI END.Одним словом просто ОФИГЕННО.

Цитата
!Сердце сжимается от истомы.Такое впечатление,что техника не моя,а страшно дорогойHI END.Одним словом
Ничего не принял перед этим?Ведь желаемое можно принять за действительное,тем более бабки ухлопал нормальные ведь.И степень ожидания от эффекта порой(всегда )Перевыполняет план по очучениям...Люди люди....

Цитата
потрясающая глухота......

я поставил KIMBER KS 1030,не могу описать впечатления!Сердце сжимается от истомы.Такое впечатление,что техника не моя,а страшно дорогой  HI END.Одним словом просто ОФИГЕННО.

Пафос поста напомнил строки Есенина:

Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую,
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.

Цитата
Было и у меня такое!Я собрался менять усилитель и колонки,а оказалось надо было всего-то кабель подобрать.На любом уровне аудиосистемы важна финишная полировка звука подбором кабеля.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
.На любом уровне аудиосистемы важна финишная полировка звука подбором кабеля.
"Пилите,Шура,Пилите...". ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:

.На любом уровне аудиосистемы важна финишная полировка звука подбором кабеля.
"Пилите,Шура,Пилите...".  
рвотный рефлекс

Надо холодненькой водички... Чего блевать-то...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Надо холодненькой водички... Чего блевать-то...
СТОЛЬКО НЕ ВЫПИТЬ
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)