Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Вмталий Клинаев перематывал вторичку на силовом трансе аудиофильским посеребреным.Дорого,но эффект взросления звучания на лицо!
Затрат много - эффект психологический. ;)
P.S.Грамотно рассчитанный и изготовленный трансформатор,с соответствующим запасом - залог успеха. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Грамотно рассчитанный и изготовленный трансформатор,с соответствующим запасом - залог успеха.  
В современных усилителях сильно экономят на трансформаторах,поэтому такой заметный эффект от перемотки.Да и на электролитах по питанию экономят.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
В современных усилителях сильно экономят на трансформаторах,поэтому такой заметный эффект от перемотки.Да и на электролитах по питанию экономят.
Китайцы - да.
Вы не в теме - простая перемотка вторичной обмотки "серебром" ничего не даёт.
Если трансформатор выполнен по условию "минимальной" цены" - эффект будет мизерный,хоть золотом намотай. :D
P.S.Я бы не стал верить на слово подобным заявлениям. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы не в теме - простая перемотка вторичной обмотки "серебром" ничего не даёт.
Если трансформатор выполнен по условию "минимальной" цены" - эффект будет мизерный,хоть золотом намотай.  
P.S.Я бы не стал верить на слово подобным заявлениям.  
По сравнению с Вами,мои знания поверхностны.Не могу я своим ушам не верить,принесли Виталию новый Rotel 40 ватт,после перемотки он зазвучал мощнее-взрослее.На доработку денег ушло,как за новый Rotel.Целесообразность конечно спорная.Тут неверно как в случае целесообразности доработки Приоры.

Клинаев... Там ценник - мама не горюй, можно наверное было нормальный усилитель купить!

Цитата
Сергей Савельев пишет:
,принесли Виталию новый Rotel 40 ватт,после перемотки он зазвучал мощнее-взрослее.На доработку денег ушло,как за новый Rotel.Целесообразность конечно спорная.Тут неверно как в случае целесообразности доработки Приоры.
Вот так и дурят "вашего брата".... :cry:
Перемотали вторичку и вуаля...,как и с кабелями. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вот так и дурят "вашего брата"....  
Перемотали вторичку и вуаля...,как и с кабелями.  
Это точно,только этот брат пришел сам,говорит вот мои деньги,хочу обмануться!

Ваше право,никто не против. :)

Не, ну Клинаев - это отдельная песТня! В соседней ветке мы спорим, виноват или нет продавец колонок и чьи должны быть риски по факту сделки, так вот, тот спор - в его финансовом его выражении - "семечки" в сравнении со стоимостью перемотки от Клинаева. Вот тут, в случае с этим товарищем, и его ценами и непрозрачностью цен - это, безусловно... Ну вы поняли, 102-й способ имени О.Бендера.

получил кимбер KS 1030........тащусь.......уууууууууууу!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)