Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Цитата
A.Sibirskiy Сибирский пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Был усилитель по-проще влияние сетевого заметнее было,даже недорогого
А проводка до щитка каким кабелем выполнена, тоже недорогим XLO Ultra?
На распродаже купил 10 метров Supra 2,5 мм.кв.От счетчика до розетки хватило,разница еле заметна по сравнению с обычной медной моножилой тож 2,5 мм.кв.
И от подъездного щитка до счетчика(счетчик перенёс в квартиру сам) купил медную моножилу 2,5 кв.мм дом старый решил поменять всю проводку,после того как электрики по этажам протянули новый трехфазный кабель.
Но,последние метры до аппарата особенно важны.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Я как и все здравомыслящие против покупки кабеля за 200 тыс,даже качественно изготовленного и чудесно звучащего!
Просто Вы не слышали чудесно звучащее кабеля,готовте 150000 и забудете про замены кабелей навсегда,я вам отдам
Nordost Valhalla 2 (1M XLR )  
Ну за 150 тыс можно взять,не 200 тыс же.Я как раз по балансу хочу всё подключить,мне от цапа до преда и от преда до мощника,это мне два таких надо!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
про предохранители не забудьте    
До предохранителя не добрался,кстати залез с паяльником в недорогой усилитель,поменял простые провода на XLO,от сетевого разъёма до транса силового,эти 7 сантиметров повлияли заметнее чем 10 метров Supra до счетчика.В моем мощнике Audio Research,акустические клеммы припаяны на плату.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А они похоже вообще на 1 и 2 Ом работать не могут.
пишут что новоиспечённые "Krell"-овские УМ не нормированы на нагрузку ниже 4Ω, но на самом деле Krell-ы, они до 1 om ;)

Цитата
Сергей Савельев пишет:

почему?
Почему не важны километры от электростанции?
Изменено: Сергей Маренков - 16-11-2014 22:34:15
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
почему?
Не знаю почему,мои эксперименты мне это доказали.
Возможно и важны,только менять высоковольтную линию мне не по силам!

Цитата
игорь бондарь пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А они похоже вообще на 1 и 2 Ом работать не могут.
пишут что новоиспечённые "Krell"-овские УМ не нормированы на нагрузку ниже 4Ω, но на самом деле Krell-ы, они до 1 om  

Чёрт их знает. Как-то не солидно выглядят... Честное слово, открой какой-нибудь ATI или ADCOM - то же самое увидишь (если не более солидное). Сдулась фирма.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Сергей Савельев пишет:

почему?

Не знаю почему,мои эксперименты мне это доказали.

Возможно и важны,только менять высоковольтную линию мне не по силам!

Это обусловлено заземлением аппаратов и наводками от "обычных" сетевиков, которые ФИЗИЧЕСКИ близко расположены к корпусам аппаратов, плохой конструкцией IEC разъёма у "компьютерных" сетевиков. В сети есть ролик на эту тему. По-моему, это вполне правдоподобно!
Начинать надо с правильной разводки питания от щитка к аппаратам.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
На распродаже купил 10 метров Supra 2,5 мм.кв.От счетчика до розетки хватило,разница еле заметна по сравнению с обычной медной моножилой тож 2,5 мм.кв.
И от подъездного щитка до счетчика(счетчик перенёс в квартиру сам) купил медную моножилу 2,5 кв.мм дом старый решил поменять всю проводку,после того как электрики по этажам протянули новый трехфазный кабель.

Серьезный подход! А от дома до трансформаторной будки каким кабелем провели? Как я понимаю у Вас там свой генератор стоит? Тоже аудиофильский? Какой фирмы, почем брали?

Всего 2,5 кв мм на ввод в квартиру? Это драматически мало. Купили бы многожильный нормальный кабель "квадратов" шесть как минимум. Да и с разводкой по квартире не надо в плане применения якобы "аудиофильских" усложнять и тратиться понапрасну. Тут конечно на розетку 2,5 максимум хватает, но важна топология и не экономить на линиях в смысле от счетчика на каждую розетку индивидуально вести.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)