Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Я посмеялся,остальным не понять)
http://absolutesounds.com/pdf/main/press/KR_Duo300_HFN_Octo14.pdf
кстати в ревью каждый желающий также может посмотреть и оценить внутреннее убранство Krell Duo 300, тут без сюрпризов, всё как обычно - качество космос а инжиниринг практически уровня NASA.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Я тоже посмеялся, а чего так "Sound Quality" то только 80%, видать есть более дорогие модели и их тоже нужно продать?

Да конечно есть и по дороже,тут вы правы.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Да конечно есть и по дороже,тут вы правы.

Иными словами, этот супер усилитель выдает 20% всякой фигни в звук? Сильно!!!

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Иными словами, этот супер усилитель выдает 20% всякой фигни в звук? Сильно!!!
Для того,чтобы делать такие заявления - надобно слушать,а не оценивать заочно... ;)

Цитата
игорь бондарь пишет:

кстати в ревью каждый желающий также может посмотреть и оценить внутреннее убранство Krell Duo 300, тут без сюрпризов, всё как обычно - качество космос а инжиниринг практически уровня NASA.

Вы знаете, безотносительно к Вашему выступлению я хотел, но поленился, приложить "внутреннее убранство" предусилителей КРЕЛЛ текущей линейки. Это же смех! Особенно нелепы печатные платы Г-образные. Зачем? А пресловутый dcs видели внутри? Там печатная плата во всех блоках (кроме транспорта) универсальная, только "набита" деталями по-разному. Создаётся впечатление, что небольшая доработка и "набивка" платы полностью позволит получить такой же аппарат, только не в 4-х блоках, а в одном. И после этого как-то не хочется критиковать ни японцев, типа Акуфейз/Люксман/топовый Денон-Маранц, ни американцев, типа топовых Марков Левинсонов. Там то всё по уму! И в старых Креллах всё в рамках приличий. Я давно чётко разделяю технически необходимое разнесение функциональных модулей аппаратов по разным блокам, и маркетинговое. Взять, к примеру комбо Эзотерик Д-02/Р-02 - это тот же К-01 в двух полупустых корпусах, а не в одном заполненном. Или была такая вадия 861 и её раздербанили на 2 корпуса - транспорт и цап, и что? Ценник был увеличен вдвое + надумывали успешно "проблему цифровых проводов". Ловкачи! А усилители Дэн Д'Агостино (экс-Крелл) - чёрти как внутри собрано на криво установленных платках. В общем - туфты много, а рецепт подделки прежний - корпус потолще потяжелее и клюквы рассказов поразвесистей.

Цитата
игорь бондарь пишет:

Стыдоба! За такие бабки толкают, а искажения нормируют на 8 Ом, интермодуляцию вообще не приводят. Такая вот, "космическая" техника.Смешно!

А они похоже вообще на 1 и 2 Ом работать не могут.

Цитата
A.Sibirskiy Сибирский пишет:Виброразвязка усилителей и цапов это тема, да. Однако, на вопрос Вы не ответили: слышите ли Вы влияние сетевого кабеля?
Да,что-то куча дел навалилась не сразу ответил.Был усилитель по-проще влияние сетевого заметнее было,даже недорогого XLO Ultra.
Цитата
Gosvit пишет:
Ну как же, вот РОМАН_В, считает что влияние проводов на звук - миф.
Цитата
Влияющий кабель очень легко сделать изготовив его с заданными свойствами, тогда да, действительно будет слышно. А так я тоже думаю, что нормальный медный кабель влияет на звук чуть менее, чем никак.
Наоборот хороший кабель стараются сделать нейтральным,бывают тяжелые случаи когда звук кривоподобранной аппаратуры,лечат кабелями с заданными свойствами.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Был усилитель по-проще влияние сетевого заметнее было,даже недорогого

А проводка до щитка каким кабелем выполнена, тоже недорогим XLO Ultra?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)