Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Цитата
Сергей Савельев пишет:

Более того,были шарики стальные и керамические,разницу между типами шариков слышно!

Никого не призываю покупать вибро-развязку.

Такое впечатление, что пишут либо гуманитарии, либо отъявленные прогульщики технических ВУЗ-ов.
Известно ли Вам, что вопросами виброзащиты РЭА ещё немцы занимались, особенно в проектах ракетной тематики.
Извините, но "всё уже украдено до Вас" и до чудо-кабельщиков.
Конические элементы, точечные опоры... Тоже мне "открытия"!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Такое впечатление, что пишут либо гуманитарии, либо отъявленные прогульщики технических ВУЗ-ов
Извините, но "всё уже украдено до Вас"
Конические элементы, точечные опоры... Тоже мне "открытия"!
Не понятно в чем Вы меня обвиняете.С немецкой ракеты пропали вибро-опоры,Вы думаете на меня?Вы каждый раз отмечаете своё превосходство в образовании,а поступили опрометчиво накупив Кардасов.Я просто хочу донести,что человека разумного невозможно зомбировать продавцам эзотерики,и что только после того как взвешу все "за"и"против" целесообразности покупки,деньги поступают в кассу.Чего и всем желаю.
P.S.Принципиально не покупаю в аптеке лекарства рекламируемые по ТВ.Всегда находится недорогое аналогичное средство.
Изменено: SertorAudio - 16-11-2014 00:26:00
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Я на Вас не думаю. Мы, по большому счету, с нашей, во многом - хотим того или нет, признаем или нет - совковой доверчивостью пали под напором недобросовестных и наглых маркетологов, вывернувших все наизнанку. Апофеоз тому-процветающая эзотерика и шаманство, когда во главу угла ставятся второстепенные и третьестепенные компоненты - провода и аксессуары. Естественно, такая постановка вопроса позволяет извлекать сверхприбыли. Ведь никто спорить не будет, что себестоимость метра провода, каков бы он ни был ничто по сравнению с себестоимостью компонента - имеем в виду и инжиниринг, и лицензионные отчисления, и подготовку производства, и само производство и вывод на рынок продукта. Причем удивительно как на такую удочку - словно на заряженную воду или пассы очередного кашпировского - попадаются хорошо образованные, знающие люди!!! Поэтому я еще раз повторю: надо знать значение проводов но не переоценивость их значимость! Посмотите на тех же западных аудиофилов. У них все четко - четкий процент стоимости кабельного хозяйства от стоимости системы - 5-7%%, максимум - 10%. Это соотношение сразу ставит все на свои места и задача становится определенной!

РОМАН_В,
Давно Вы не заглядывали под крышку аппаратов, особенно в ценовой категории 200-300к рублей за штуку. Поищите фото, деталюх там на 100$ остальное коробка, разработка, производство в Китае и маркетинг.

Совершенно с Вами согласен в части начинки аппаратов!

Скажу Вам, такая ситуация характерна и для многих аппаратов особенно европейского / английского производства за 5-7 тыс.долл! И это давно имеет место! Вскройте ЦАП МЕРИДИАН 500-й серии к примеру...
Изменено: РОМАН_В - 16-11-2014 10:33:51

Обратите внимание как адепты светоносных шнурков игнорируют простые вопросы. А суть проста: весь идиотизм изначально понятен  любому нормально отучившемуся 8кл советской школы без прогулов физики.  :wink:  Изотерика не катит, ее тогда не проходили.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Давно Вы не заглядывали под крышку аппаратов, особенно в ценовой категории 200-300к рублей за штуку. Поищите фото, деталюх там на 100$ остальное коробка, разработка, производство в Китае и маркетинг.

А шнурок за 10000, конечно же, исправит  сутуевину, сразу все заиграет, да?
Изменено: A.Sibirskiy Сибирский - 16-11-2014 13:55:32

Цитата
Сергей Качалов пишет:
РОМАН_В,  

Сергей Качалов,
Давайте заглянем в серьезный аппарат,а не в Мередианы там всякие:)
image.jpg (686.74 КБ)

Тонна Шестьсот,
Не поминайте имя Карабаса в суе.

A.Sibirskiy Сибирский,
Давайте приведу пример в примитивных аналогиях, может так Вам будет понятно.

- Если на Жигули поставить самую лучшую резину, отделать салон кожей и деревом, заправить самым качественным бензином, превратится ли эта машина в Бентли? Или просто станет немного удобнее? Так же и кабель, это внешний аксессуар, он не меняет суть вещи.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Давайте заглянем в серьезный аппарат,а не в Мередианы там всякие:)
Мнда, люминия много, а общая цена этого чуда?
http://www.ebay.com/itm/A100-Amplifier-Board-Class-A-Output-50W-50W-AC-35V-0-35V-/371161583932?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item5­66af4513c
умножьте на 4 и добавьте БП и корпус.

Вот. Если для электронных блоков процент "туфты" близок к 95%, то для кабелей, я думаю, 99% навоза.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)