| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
РОМАН_В пишет:
Начинать надо с правильной разводки питания от щитка к аппаратам. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо
|
17-11-2014 11:28:35
|
|||||
|
|
|
|
17-11-2014 12:41:38
Так же и с кабелями,для кого-то это бессмысленные траты,а кто-то иного пути не видит.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||
|
|
|
|
17-11-2014 12:48:01
Если питающая сеть "чистая" и обладает низким внутренним сопротивлением - нет проблем. P.S.Организация грамотного заземления - процедура не менее затратная и при неумелой организации может привести к непредвиденным ситуациям,вплоть до несчастных случаев. ![]() |
|||
|
|
|
|
17-11-2014 13:19:06
Сейчас не знаю,услышал бы я сетевой XLO Ultra,да и того старого усилителя нет.
|
|||
|
|
|
|
17-11-2014 13:26:29
|
|||
|
|
|
|
17-11-2014 13:38:50
Это все полумеры, товарищи! Для качественного питания и хорошего звука нужен правильный ГЕНЕРАТОР! У меня вот на балконе стоит, старый немецкий, довоенной сборки еще. Ох, как же тяжко было его из болота тащить и восстанавливать... Хотел вот спросить каким бензином его лучше заправлять? Вот лью ТНКшный - звук какой то ватный делается, медленный, Дэйв Ломбардо как будто спит за установкой. А вот от лукойловского наоборот, звук мясистый такой, брутальный, я с ним детуху и блекуху слухаю. ![]() |
|||
|
|
|
|
17-11-2014 13:45:10
|
|||||
|
|
|
|
17-11-2014 14:19:13
А масло? Как влияет моторное масло? И не забыли лиВы обмотки генератора серебром перемотать? Насчет ввода - это если серьезно - Вы зря. Потребление элекроплиты, чайника, кондиционера, освещения, наконец подходящее, и когда говорят, что силовые кабели надо делать крошечного сечения или их не надо паять - то это за гранью добра и зла. Есть вполне конкретные технические нормативы. Гигантизм не нужен, но и на тоненькие проволочки все вешать - это бред. Потом есть олотое правило: соединение горячим методом (пайка) - контакт холодный, соединение холодным методом (скрутка, винт, обжим) - контакт горячий. И конечно же надо использовать нормальные электропровода, тот же nym например. Строительный стандарт. |
|||||
|
|
|
|
17-11-2014 15:02:49
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Хотел вот спросить каким бензином его лучше заправлять? Вот лью ТНКшный - звук какой то ватный делается, медленный, Дэйв Ломбардо как будто спит за установкой. А вот от лукойловского наоборот, звук мясистый такой, брутальный, я с ним детуху и блекуху слухаю.