Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

[ Закрыто ] Нейтральный межблочник

Цитата
JADEX  пишет:
Аудиофилы утверждают что отдать за шнурки 20-70к это норм.
Покупая провода за такую цену человек должен быть либо полным лохом, либо понимать за какие конкретно физические параметры он эти деньги отдает.  
Не переживайте. Ваш путь - из г-на конфетки паять  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

JADEX,

Вам не нужны кабеля-правилки. Это удел кривых и часто дорогих систем с "фирменным" или синтетическим звуком. Это их владельцы вешаются на кабелях, а ценовая категория  их аппаратов и востребованность на вторичке из разряда "билет в один конец".

Ваша аппаратура хорошо и так доносит весь спектр во всех жанрах.
Важно не потерять и не искривить.

Хорошо уже посоветовали Вестерн Электрик. Добавлю только, что лучше поискать еще похожий без резиновой изоляции. Только шелковая под воском покрывает медные лужёные жилы.
Такой же и на акустику ставится. Не смотрите на толщину. В хлам уделывает дорогие "шланги". Уже давно всё проверено и отслушано.

Коннекторы хороши вот такие из чистого серебра под винт. Нефиг там ничего паять.
Аудионот их перемаркирует как свои и уже дурных денег стоят.

ЕдРо в ведро

Цитата
bugleman  пишет:
Припой 60/40 любой,
Правильный припой - это 63/37.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Правильный припой - это 63/37.
:o  :D

Цитата
JADEX  пишет:
Ну что?

Собираюсь делать межблок сам.

Какие советы дадите? (желательно советы из личного опыта)

Готов купить любой другой, НО! если вы уверены что разница будет слышна в лучшую сторону - тк проверю!!!    

Кто что знает, у кого какой ЛИЧНЫЙ опыт был и что посоветуете?  

Значит самому нужны межблоки , но покупать по нонешним ценам Analysis-Plus Copper Oval, тогда я останусь без штанов и трусов.
Собираюсь купить вот такой кабель с двойной фторопластовой оплёткой:
http://www.tatlon.ru/handbook/rk-50-7-21/

Опыт использования такого же, но посеребрённого, дал на цифровом соединении потрясающий звук и детальность.
Изменено: Новачук Дмитрий - 17-07-2015 15:25:11

Алексей Алексеев,
А Ваш? - купить за 70 к - 120 к. провод и реально верить в то что в нем спалав с системы "Орион"? и диэлектрики создавались инопланетным разумом по недоступным нам технологиям?  :laughter: или же в тех проводах не все так загадочно  :)
Есть законы физики, а есть нежелание их понимать - тут согласен, за лень надо платить :) я пытаюсь их понять  :)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
JADEX,  

Вам не нужны кабеля-правилки. Это удел кривых и часто дорогих систем с "фирменным" или синтетическим звуком. Это их владельцы вешаются на кабелях, а ценовая категория  их аппаратов и востребованность на вторичке из разряда "билет в один конец".

Ваша аппаратура хорошо и так доносит весь спектр во всех жанрах.

Важно не потерять и не искривить.

Хорошо уже посоветовали Вестерн Электрик. Добавлю только, что лучше поискать еще похожий без резиновой изоляции. Только шелковая под воском покрывает медные лужёные жилы.

Такой же и на акустику ставится. Не смотрите на толщину. В хлам уделывает дорогие "шланги". Уже давно всё проверено и отслушано.

Коннекторы хороши вот такие из чистого серебра под винт. Нефиг там ничего паять.

Аудионот их перемаркирует как свои и уже дурных денег стоят.

Это коннекторы фирмы golden Gan? что то не могу найти в инете - ищет стволы позолоченные  :D
А Вестерн электрик это я так понимаю фирма которой уже нет?

Блин, я надеялся из современных что то есть))
А тут все так сложно  :(
Не успею я все найти до покупки ЦАП. Так что пока наверно сделаю из Canare gs4, а там будем искать  :) А как следствие и сравнивать  :)

*Кстати по ЦАП - я все продолжаю ждать  ;)  :oops:  :sing:
Изменено: JADEX - 17-07-2015 16:42:23

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А пошто дорогие апологеты кабелей от слепых тестов, проводимых по всем техническим правилам, увиливают?

Я не увиливаю, а что их кто-то проводит по всем правилам?

В том то и дело, что такие предложения "разбиваются о быт" в виде вечно увиливающих от участия кабелефилов... См. Сундук, например!
Изменено: РОМАН_В - 17-07-2015 17:46:00

JADEX,
ЦАП - рекомендую.
http://www.ebay.com/itm/111525053002?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Из современных и всеядных ОЧЕНЬ хорош.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)