Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

[ Закрыто ] Нейтральный межблочник

Я в магазине уже наэкспериментировался над всеми слоями населения  :)  За годы.
Акустика это эстетика звука, усилитель отвечает за энергетику, источник за смысл произведения. Кабеля-посредники между ними.
Есть кабеля-правилки, а есть наиболее достоверные.
Правилки всегда жанровые. Если в джазе подчернут верха и очертят бас, то в классике он же может урезать скрипку с томной до визгливой, а в роке это переворот солирующей партии и потеря темы.

Проблема кабельщиков в малом выборе интересных компонентов. А выбрать из них подходящий для себя и акустику ещё сложнее. Плюс различные финансовые возможности.
Этим живёт вся кабельная индустрия.
Модельные ряды многих производителей построены так, что можно дойти до верхней ценовой категории, получить достоверность передачи. Сравнимой со шнурками.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Акустика это эстетика звука, усилитель отвечает за энергетику, источник за смысл произведения. Кабеля-посредники между ними.  
Это не "посредник",а "пассивный четырёхполюсник",которому требуется согласование со входом и выходом.
P.S.Вам уже сказали про "выспренную белиберду" - здесь тоже самое. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это не "посредник",а "пассивный четырёхполюсник",которому требуется согласование со входом и выходом.  

А то здесь это не знают  :D
Что изменилось в теме от Вашего определения?

А резонатором в нч диапазоне кабель может являться?  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А резонатором в нч диапазоне кабель может являться?
Нет. :cry:
Он не может ничего поднять(усилить) - только вносит затухание по диапазону,больше-меньше зависит от условий согласования. ;)
P.S.Странно,но это даже "котам" известно,если они получали знания по предмету. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Он не может ничего поднять(усилить) - только вносит затухание по диапазону,больше-меньше зависит от условий согласования.

Вот и я говорю, что кабель может только вырезать. И, если начинают говорить, что мол бас поднялся или верха, значит расстались с вокалом, медью или ещё чем.
Но слушая узкий круг жанров это можно не заметить.
Изменено: Ellinn - 18-07-2015 12:46:48
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот и я говорю, что кабель может только вырезать.  
Где вы это сказали? :o  :D
P.S.Повторили за мной.... :laughter:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Но слушая узкий круг жанров это можно не заметить.
На системе с высоким разрешением заметно всё,если запись,воспроизводимая источником, предполагает высокое качество. :)

Владимир Леонов,

Все уже поняли что Вы умный!!! Может по теме что скажите и предложите конкретные варианты?  ;)
Андрей в отличии от Вас это делает и уже не раз помогал и выручал :wink:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот и я говорю, что кабель может только вырезать. И, если начинают говорить, что мол бас поднялся или верха, значит расстались с вокалом, медью или ещё чем.  
Только вырезать? А пропустить то что не пропускал предыдущий?

Цитата
JADEX  пишет:
Все уже поняли что Вы умный!!! Может по теме что скажите и предложите конкретные варианты?  
По теме я уже неоднократно писал в течении последних двух лет - повторять не имеет смысла.
Есть поиск - можно посмотреть.
Насчёт конкретных - панацеи не существует.
Если у соединяемых аппаратов не выполнены условия согласования должным образом - только перебор претендентов под ваше восприятие.
На это всё и рассчитано производителями - чтобы не расслаблялись...пользователи.
Изменено: просто Моргот - 21-07-2015 00:08:43

Цитата
JADEX  пишет:
Мне нужны ответы на вопросы
Именно поэтому нужно прислушаться к Леонову В.

P.S. to JADEX: похоже вам не ответы нужны, а "шашечки" :-)
С уважением,
Александр
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)