Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.

сетевой кабель, замена штатного сетевого кабеля

А по поводу ВВГ, очень многими недооцененная вещь, например для организации выделенной линии для аудио это самый лучший кабель по соотношению цена/качество.
В качестве сетевых имеет только два минуса: жесткий и нет красивой упаковки. В остальном без проблем конкурирует с кабелями до 300$/метр.

Цитата
Сергей Качалов написал:
Не сомневаюсь, а какой параметр за что отвечает?
Как изменится звук при увеличении емкости кабеля?
Как изменится звук при увеличении индуктивности?
Как эти параметры могут повлиять на АЧХ, ФЧХ?
Когда я вам начал пояснять(в другой теме и в своё время) - вы остановили меня и сказали ,что вам это не интересно и вы это знаете. ;)
P.S.Зачем мне задавать вопросы,если вы знаете на них ответы - не вижу смысла. :o

Владимир Леонов, Вы никогда ничего не поясняли, только говорили ищите в моих сообщениях, там всё есть.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Сергей Качалов   написал:
Не сомневаюсь, а какой параметр за что отвечает?
Как изменится звук при увеличении емкости кабеля?
Как изменится звук при увеличении индуктивности?
Как эти параметры могут повлиять на АЧХ, ФЧХ?
Когда я вам начал пояснять(в другой теме и в своё время) - вы остановили меня и сказали ,что вам это не интересно и вы это знаете.  
P.S.Зачем мне задавать вопросы,если вы знаете на них ответы - не вижу смысла.
Поделитесь ссылкой, очень интересует этот вопрос.

Цитата
Alexdeep написал:
Поделитесь ссылкой, очень интересует этот вопрос.
Это было около года назад - лень тратить время на подобное.
Обычные, разумные, с точки зрения,физики(электро-радиотехники)условия согласования источника и потребителя - никакой эзотерики.
P.S.Организация фильтра, для устранения артефактов(помех) сети - была там же.

Владимир Леонов, и после этого сетевые кабели можно ставить любые (в разумных пределах) и на звук они влиять не будут?

Сергей,я написал достаточно для того,чтобы сделать определённые выводы,если вы, действительно ,поняли.
P.S.Разжёвывать и "класть в клювик" готовые решения - это к производителям. ;)

Владимир Леонов.
А в ответ опять тишина. Будет влиять кабель на звук при соблюдении параметров согласования (кстати, не понятно какие они для сети 220в) и при очистке сети от помех или не будет так и остается загадкой.

Кто нибудь понял, что написал Леонов?  

Цитата
Сергей Качалов написал:
Кто нибудь понял, что написал Леонов?
В течении трёх последних лет пытаюсь объяснять вам элементарные и очевидные вещи,а в ответ:"мне не нужно" или "я и без вас это знаю"...
Вопрос:зачем и кому это нужно? :o
Мне -нет. ;)
Цитата
Сергей Качалов написал:
Будет влиять кабель на звук при соблюдении параметров согласования (кстати, не понятно какие они для сети 220в) и при очистке сети от помех или не будет так и остается загадкой.
Это проблемы вашего образования - в третий раз мне пояснять не имеет смысла,если до этого не дошло...не дойдёт и сейчас. :cry: :D

Цитата
Сергей Качалов написал:
Владимир Леонов, Вы никогда ничего не поясняли, только говорили ищите в моих сообщениях, там всё есть.
Понял... :laughter:
P.S.Далее по теме,пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)