Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Klotz или Canare, Сравнение акустическиз кабелей Klotz и Canare

Цитата
Александр 67 написал:
Дык я то в теме, это вы где-то нашли за десятку баксов комплект розеток.
Это хорошо, что у вас есть чувство юмора. Когда "крокодил не ловится", т.е. распределители не пиарятся, то смех - единственный выход.

"Ну, мы же говорим о подключении аудио системы, а не электропечи. "

Чисто ради спортивного интереса.. существует ли хотя бы один аудиофил, использующий функциональное заземление?
Знаю что любители клотцем от ТП запитаться точно есть ).
Мы пойдём другим путём (с)

Знаю, что те, у кого такая возможность в принципе есть, заземлением не пренебрегают ;)  

Цитата
Александр Чечелёв написал:
Знаю, что те, у кого такая возможность в принципе есть, заземлением не пренебрегают  
Совершенно верно тёзка, в десяточку. :wink:  

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Чисто ради спортивного интереса.. существует ли хотя бы один аудиофил, использующий функциональное заземление?
Другое на аудио системе на хрен не нужно, так как поганит звук, лучше тогда совсем без него.
Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Знаю что любители клотцем от ТП запитаться точно есть ).
Вы пропустили всё и смешали в кучу пчёлы, мёд, гамно и мухи.  :D
От ТПушки до силового шкафа в доме (частного) у меня идёт СИП 4х16 мм2, а линия под аудио от шкафа сделана качественным Кольчугинским кабелем 3Х4 мм2, ну и конечно с правильным заземлением.
А кабелем типа Klotz, что ещё не факт, так как пока в поисках качественного кабеля, хотелось бы импортного, я собираюсь сделать линию под аудио в новой квартире. С заземлением там конечно будет пролёт. Для плиты и других бытовых приборов, защитное есть. ;)  

Цитата
Александр 67 написал:
Другое на аудио системе на хрен не нужно, так как поганит звук, лучше тогда совсем без него.
Т.е. делая выделенку для аудио , тянуть от щитка два провода? Если в многоквартирнике.

Совершенно верно. Если у вас в квартире трёхжильная проводка, перед тем как делать выделенку, подсоедините аппаратуру к розетке послушайте внимательно на качественных записях, потом открутите крышку на розетке и отсоедините, так называемый земляной провод. Снова включите и послушайте. Я думаю будете удивлены улучшением звучания без земляного провода.  

Цитата
Александр Чечелёв написал:
Знаю, что те, у кого такая возможность в принципе есть, заземлением не пренебрегают  
Да,в частном доме и на студии.
В многоэтажке с двухпроводной сетью - наплевать и забыть.
P.S.Лет 10 назад уже всё это обсосали,но до сих пор "одарённым" неймётся - искать лень,а поиск не работает.

Леонов, вот если вы такой матёрый в техническом плане, тогда ответьте на вопрос, если не в лом конечно: Если диэлектрическая прочность = 500 В переменного тока / 1 мин, сопротивление изоляции / 3Mft => 1000M Ом.   то прикаком максимальном напряжении можно использовать такой кабель долговременно, ну конечно придерживаясь нагрузки, согласно сечению кабеля?

Ну вот, так и знал, что в лом. ;) , как обычно в ответ тишина. :(  
Изменено: Александр 67 - 09-05-2018 20:11:00
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)