Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.

ЧУДО сетевик от Acoustic Zen

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
В действительности на сегодня точно известны величины искажений, которые самое чуткое ухо может уловить, потом дело техники, которая эти искажения зафиксирует, и под занавес человек, умеющий их правильно трактовать, вынесет диагноз.
Так займитесь, хватит балаболить.

Цитата
На кой черт нужна эта современность ? - взять древнюю балалайку у деда, остальное кабелями вытянуть. Под это дело можно и в кредит залезть, материнку подключить, в конце концов, - новая хата подождет.
Какие в задницу 10% ?    
Делать мне сейчас нечего, могу и подискутировать. Вот у меня сейчас, усилитель Yamaha AX2000a, 90- года. Купить её, можно сейчас , за 60-65тыр. Такая же, но современная Yamaha A S-3000, стОит вроде 350000р. Во-первых, где тут аппаратура от дедушки? И за какое кол-во рублей ,я должен купить межблочник для моего усилителя, чтобы раскрыть все его возможности?  По вашей теории, мне должно хватить тысячи 3 наверное. Это ещё в лучшем случае. Ну-ну.  :(

Если брать 10%, а скорее 15% от суммы современной версии, то тогда, да, я пожалуй соглашусь. Но только 10% , от суммы одного компонента, а не всей системы.
Изменено: Дмитрий Новачук - 18-04-2019 16:23:33

Анатолий Гаврилоа, если вам тяжело уразуметь ход моих мыслей, то не надо все перекручивать.  И выставлять себя в роли сверх человеком.
Я же написал вам, что каждый воспринимает мир, в меру своей распущенности.
А вы все хотите протолкнуть правильность своих размышлений.
Для вас они правильный, для меня нет. Всегда так было и будет.
так что успокойтесь, меряйде звук тестером и согласовуйте блоки.
Мы живем на разных планетах
все познается в сравнении

Цитата
Сергей Качалов написал:
".....человек, умеющий их правильно трактовать, вынесет диагноз."

Так займитесь, хватит балаболить.
Головой ударился?  :)
Я по проводам, именно в разделе кабелей и коммутации, пару раз выкладывал измерения. Всем на эти измерения было пох - одним надо свою дурь сбыть, другим - срочно "уколоться", иначе начнут вспоминать школьную физику, а там и до потери пОциента недалеко.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
я должен купить межблочник для моего усилителя, чтобы раскрыть все его возможности
Я же говорил про волшебные интерконнекты, которые мертвого из могилы поднимут? Вот и началась реакция "раскрытия его возможностей". Кто и где определил стоимость кабелей в процентах от стоимости аппаратов? Козе понятно, что это проповеди продаванов из туфтового салона. А если стоимость проводов не вытянет на 10%? Тогда что, не примут в лигу сундука? А если зашкалит в цене, то мандат проповедника?

Есть качественно сделанные провода и терминалы к ним, есть китайский дешман за сто рублей.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Vasiles написал:
Потому и есть аудиофили и просто слушатели музыки. Ну когда вы уже поймете, что и те и те правы , только каждые в своей категории.
Я иной раз просто слушаю, а иной раз впадаю в "аудиофилию". Но не рассказываю на форуме о волшебных свойствах проводов,просто потому, что не прогуливал уроки в школе. :)  
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Всем на эти измерения было пох
Молодец, ты понял главное.
Вот поэтому то и нет этих измерений от серьезных фирм - зачем их делать, если всем на них пох.  :D  

Цитата
Сергей Качалов написал:
Молодец, ты понял главное. Вот поэтому то и нет этих измерений от серьезных фирм - зачем их делать, если всем на них пох.    
Сергей,это вы не поняли главного... :D
От серьёзных фирм производителей их не может быть в принципе - тогда станет ясно,что развешивают "лапшу" не только торговлей,но и исследованиями... ;)  

Цитата
Есть качественно сделанные провода и терминалы к ним, есть китайский дешман за сто рублей.
Есть такое качество, что его на коленке, и задёшево, никак не сделать. Например, есть у меня фонокабель Cardas, c погонной ёмкостью 15пФ на метр. Найдите мне такой кабель , пусть и недорогой, c такой ёмкостью. Высокие технологии, дёшево не стОят. Да, можно сделать дёшево и качественно, но такие шнурки, будут cоответствовать, по своим возможностям, только кЕтайским муз. аппаратам.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Например, есть у меня фонокабель Cardas, c погонной ёмкостью 15пФ на метр. Найдите мне такой кабель , пусть и недорогой, c такой ёмкостью
Действительно уникальный кабель и диаметр у него должен быть не хилый....
P.S.Модель кабеля назовите,пожалуйста.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Например, есть у меня фонокабель Cardas, c погонной ёмкостью 15пФ на метр. Найдите мне такой кабель , пусть и недорогой, c такой ёмкостью
Действительно уникальный кабель и диаметр у него должен быть не хилый....
P.S.Модель кабеля назовите,пожалуйста.
Между двумя проводами, скорее, а экран никуда не припаян, в воздухе болтается :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)