Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.

ЧУДО сетевик от Acoustic Zen

Цитата
Podsh написал:
Профессор кабелистики?
Ван ден Хул - не знаю, по какой специальности профессор, а вот Оно - по металлургии или вроде того.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Александер написал:
1200 зелёных. С какой суммы должна начинаться стоимость усилителя, что бы услышать улучшения с этим кабелем?
Улучшения можно услышать и с усилителем за 300 долларов.
Просто рациональности в таком сочетании не будет, если взять усилитель за те же 1200, он раскроется с дорогим кабелем в большей степени.
И, да, наколенные усилители наших умельцев обычно мало зависят от кабелей. Они ведь сами так хорошо сделаны, что им ничего постороннее уже не повредит, но и не улучшит.
Очень хорошо, что Вы вспомнили о рациональности. А кроме неё есть ещё разумная достаточность.

По поводу Ван ден Хула.
Кроме кабелей, он ещё изготовляет головки звукоснимателя. Я их не слышал. Допускаю, что звучат они замечательно. Вот только за 4995 зелёных, могли бы и внешний вид в порядок привести. А то больше смахивает на кружок очумелые ручки  :D  
a7253ads-960.jpg (200.87 КБ)

Цитата
Олег Masterok написал:
Да разобрались уже, давно.
Дык,покажите свои знания в предмете,но не "восприятием"и не упоминанием "шоблы лхотронщиков". :cheers:
Цитата
Олег Masterok написал:
Причем, люди, имеющие специальное образование и знаний побольшее, чем ваше ПаТэУ.
Цитата
Олег Masterok написал:
Но Леонову это ж мало.
В вашем, "зубодробильном", их, наверняка, больше,даже не сомневаюсь... согласно писанине. :D
Цитата
Олег Masterok написал:
Почему в пятом классе Марфа Петровна не рассказывала, как кабели влияют на цвета монитора?Не рассказывала - значит, нет такого.Там же везде стабилизаторы и цифровые регулировки...Какие кабели...
Опять понеслось... :laughter:
P.S.Если вы всегда такой трезвый - лучше на сундук,там таких большинство... :read:

Цитата
Олег Masterok написал:
а вот Оно - по металлургии или вроде того.
профессор металлургии. :o
Самое оно, цимес в плавках
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
Самое оно, цимес в плавках
Лохотронить можно и в плавках,главное - результат. ;)  

Цитата
Олег Masterok написал:
Например... профессор Ван Ден Хул
Для начала, нужно знать, как правильно пишется имя и фамилия этого клоуна - A.J. van den Hul. Это, раз.
Учёное звание "профессор" не может быть дано без указания сферы деятельности. Это, ещё раз.
Выше приведённая цитата является железобетонным доказательством того, что написавший её, разбирается в предмете спора, как заяц в геометрии. И это, ещё много-много раз.
Цитата
Александер написал:
По поводу Ван ден Хула.
Кроме кабелей, он ещё изготовляет головки звукоснимателя.
..... за 4995 зелёных, могли бы и внешний вид в порядок привести. А то больше смахивает на кружок очумелые ручки  
Попадание прямо в "ябл_очко"! ;)
Посмотри (если не стошнит) как этот старый мухомор клепает свои ГЗСМ (особенно, полюбуйся на паяльник паяло):  https://www.youtube.com/watch?v=TbTSor-4J-c

Ну, и до кучи, вот такое у него супер-пупер-мега-ахтунг производство проводов (слабонервным - не смотреть!):
VDH.jpg (261.65 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир :
Рискну предположить,что те,кто не хочет разбираться в этом вопросе -  люди не имеющие специального образования и не имеющие желания этого  делать.
А зачем разбираться, главное иметь хороший слух,  слушать, и наслаждаться этим. Вы же не аудиофил, вам бы лишь играло :D

Цитата
Археолог :
Улучшающие  - нельзя. Лохотронные - абсолютно необходимо! Причём, именно для того,  чтобы покупатель сначала думал и готовил условия для нормальной работы  система, а не наоборот. Но, жизнь показывает, что последнее рулит.

[TABLE][TR][TH]
[/TH][/TR][TR][TD]
[/TD][/TR][/TABLE]
Я все таки останусь с большинством , которые решили проблему так как я. В моем случае , надеюсь это окончательное решение в эл.питании. :cheers:
Цитата
Александер
Вот и проясните ситуацию про очевидное.
Цена этого чудо сетевика  известна - 1200 зелёных. С какой суммы должна начинаться стоимость  усилителя, что бы услышать улучшения с этим кабелем?

Ну, во первых я его взял за 385.
Мой усь и пред, по ценам на сегодня ровняются приблизительно 14штукам.
Вот и определяйтесь.
Когда я поставил кондиционер от PS, больше всего улучшился звук  на  Денон ( на сегодня это аппарат уровня 2штук).    А вот Акустик превзошел все мои ожидания, потому я и поделился тут моим опытом.

Цитата
Олег Masterok
Например... профессор Ван Ден Хул, Джордж Кардас, проф. Ohno, и т.п.
Но Леонову это ж мало.
Вы забыли  Роберта Ли, человека который внедрил в производство аудио кабеля  технологию одного кристалла и зиро кристалла. Гармоник техн. и Акустик  зен. Две мои любимые фирмы, действительно стоящие внимания.

Цитата
Археолог
Ну, и до кучи, вот такое у него супер-пупер-мега-ахтунг производство проводов (слабонервным - не смотреть!):
А ты знаешь как начиналось производство PS. В гараже, двое ребят крутили катушки и вставляли в коробки от сигар. И где теперь стоит PS? Ну и для сравнения кто знает тебя , меня И Леонова :laughter:

Ты понял к чему я :wink:  
Изменено: Vasiles - 18-04-2019 01:49:38
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Но когда я поставил сетевик от  Acoustic Zen -  Krakatoa  (9 AWG, 6N Zero Crystal Copper + Silve) , я был просто  шокирован улучшениями.
А насчёт кабелей Cardas, что вы думаете?

Цитата
А насчёт кабелей Cardas, что вы думаете?
Дмитрий, Никогда у меня такой бренд не стоял. Просто нужно пробовать. Опять же, все что я покупал, вначале слушал, потом брал. Всегда брал классом выше и всегда были улучшения.
все познается в сравнении
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)