Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Олег,дорогой,...ну хорош уже,...ну ведь с тех пор и Юра в космос слетал,....ну у меня и самого есть фирменные кабЕли в системе,...но ЗВУКА ....то ,ведь лучше на СИлтеках не наделали,ну ведь правда???
...ЛЮбим, то мы ведь те записи то больше,....ну хорош тебе,.....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Юра в космос слетал
Мало того, что Юра, еще и Леонов! (Причем здесь космос-то?)
Цитата
Aleksei Abramov написал:
,ведь лучше на СИлтеках не наделали,ну ведь правда???
Время было другое, люди были другие, это все в музыке и отразилось.
Это же искусство - отражение людского мироощущеия.
Потом люди изменились, время изменилось - и никаким серебром-золотом это не исправишь. Нельзя дважды войти в одну реку.

Да зачем ,мы все спорим и ругаемся,...ну вот конкретно сядем да и ...послушаем,Олег из Питера приедет,Володю Леонова позовем,(благо он рядом)...ув.Вадима из Твери "выпишем" в хорощем смысле,...
...аппарат достойный есть...кабЕльки разные повтыкаем,(правда у меня все баланс,надо переходники...) ...культурно,сравним ...да и напишем ,на нашем,любимом форуме,все как есть,....услышим разницу,...хорошо,...нет,...еще лучше...А???Выпьем,посидим,покушаем,послушаем,...я серьеОзно предлагаю....?Знатных людей в музыке,подключим?...Чего нам потешать публику,собрались,...сделали дело....и...молодцы...А???

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
разные повтыкаем
Да втыкали уже сто раз, результат понятен.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Vasiles, мой вопрос был риторическим.Примерно уровень системы можно оценить даже по одному "блоку" - по АС. А шнуры...Я считаю, что это - "соль и перец по вкусу". Хорошая акустика "играет" хоть со шнуром от настольной лампы, а плохую - никакими мегабаковыми супер-пупертехнологичными "шлангами" с криогенным отжигом или эзотерическими, сплетёнными  девственницами третьего рейха в ночь парада планет, шнурками не оживить. В годы расцвета настоящего хайфая проводами вообще никто не заморачивался, однако это не помешало WE, RCA, Кlangfilm и т.д. создать шедевры "железа", а звукорежиссёрам - шедевры записей.
Э нет. Тут Вадим ну никак я не могу согласиться. В целом Вы правы, но в частности нет.
Предохранитель и силовик, я поставил когда еще стояли Клипш КЛФ и поверите эффект ощущался достаточный. Конечно когда поставил Корнуолл, вот тогда система заиграла, так заиграла. Но когда я поменял акустический кабель, она еще лучше заиграла.

Ну почему никто не реагирует на мою подпись: :)
все познается в сравнении

Цитата
Константин написал:
Вспоминая Романа Воробьёва - системы шикарные, а кабели простенькие XLO и DH Labs... силовики штатные.
Представляю как бы система заиграла с более качественными компонентами (кабелями)
Цитата
Олег Masterok написал:
Вообще играет связка усилитель-кабель-колонки-комната.
Олег, абсолютно согласен. Так оно и есть ! Я бы добавил в начале : источник.
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Вы,Сергей  и Василес,..не обижайтесь,я не подкалываю,....просто ...это ведь  факт,...ну не было ни каких "специальных" кабЕлей,...но он (Руди ...и  многие  другие...)...создали шедевр ...на ....шнурках........И вот еще ,  ..убийственный факт,....внимание....готовьтесь,....они, Великие  звукорежиссеры прошлого,не только создали,(записали) но и  прослушали,вместе с Великими современниками,  дерижерами,продюсерами,директорами того времени, и еще раз подчеркну  ПРОСЛУШАЛИ,иУтвердили, и  ,....оставили нам,на века ВЕликие  записи,....на .....шнурках??? А хде же кабЕли за 100500уе....
Алексей, Вы не обижайтесь. Все это теория. Ну почему здесь только я привожу конкретные примеры и сравнения??? Кто то может ответить?
Цитата
весело и с пользой проводим время!
С пользой ли ? Не для все. :)  

На гвозди, даже писать смысла нет :)  

Цитата
Vasiles написал:
Все это теория.

Цитата
Vasiles написал:
Представляю как бы заиграла

:)  

На счёт старых записей...
Я смотрю провода WE в каждом магазе лежат,за 3 коп,никому не нужные...

Тогда не было китайских производств,вся "грязная" пром была в Европе,медь брали в Чили...
Качество переключателей (на некоторых железках) показательно.

По АС,тогда не применяли компрессионные системы.
Вот у меня Эпикур 80 года играют от простой проволки ,ну тоже старой,Пирлесс помните...
А вот АТС,уже с этой проволкой ,превращаются в "радио точку"
Им Революшин уже требуется...

Цитата
Vasiles написал:
Ну почему никто не реагирует на мою подпись:
Была у меня по-молодости подруга Ленка. Ну, очень устраивала. Но стал я заглядываться на Таньку. Попробовал, вроде Танька лучше Ленки. Потом пошло-поехало - Люська, Верка, Маринка, Галька, Вероника, Виктория... одна лучше другой...
Щас вот вспоминаю,... а все же Ленка была самая классная.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Vasiles написал:
Ну почему никто не реагирует на мою подпись:  все познается в сравнении
Потому,что кроме вас она никому не интересна.
Поясняю:ваше восприятие ни к чему не привязано(не откалибровано),что для вас лучше,для другого - неприемлемо.
Эта фраза хороша с точки зрения диалектики развития,а если нет критерия для сравнения изначально,то и сравнение не имеет смысла.
P.S.Попробуйте сравнить "тёплое" и "мягкое" и сделать вывод,что из них главнее,в данном вопросе...? ;)  

Цитата
Aleksei Abramov написал:
.услышим разницу,...хорошо,...нет,...еще лучше...А???Выпьем,посидим,
Вот именно про это я и говорил неоднократно. Когда пытаются сравнить арбуз со свиным хрящиком. Ничего общего с получением объективных результатов, ну то есть 0 запятая и еще много нулей в периоде.
Но как времяпрепровождение с друзьями времени, да, только приветствую. Наличие кадила на аудиофильской канифоли не обязательно, но "по вкусу" )))
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)