| Цитата |
|---|
Вадим Шлемский написал: Vasiles, мой вопрос был риторическим.Примерно уровень системы можно оценить даже по одному "блоку" - по АС. А шнуры...Я считаю, что это - "соль и перец по вкусу". Хорошая акустика "играет" хоть со шнуром от настольной лампы, а плохую - никакими мегабаковыми супер-пупертехнологичными "шлангами" с криогенным отжигом или эзотерическими, сплетёнными девственницами третьего рейха в ночь парада планет, шнурками не оживить. В годы расцвета настоящего хайфая проводами вообще никто не заморачивался, однако это не помешало WE, RCA, Кlangfilm и т.д. создать шедевры "железа", а звукорежиссёрам - шедевры записей. |
Э нет. Тут Вадим ну никак я не могу согласиться. В целом Вы правы, но в частности нет.
Предохранитель и силовик, я поставил когда еще стояли Клипш КЛФ и поверите эффект ощущался достаточный. Конечно когда поставил Корнуолл, вот тогда система заиграла, так заиграла. Но когда я поменял акустический кабель, она еще лучше заиграла.
Ну почему никто не реагирует на мою подпись:
все познается в сравнении
| Цитата |
|---|
Константин написал: Вспоминая Романа Воробьёва - системы шикарные, а кабели простенькие XLO и DH Labs... силовики штатные. |
Представляю как бы система заиграла с более качественными компонентами (кабелями)
| Цитата |
|---|
Олег Masterok написал: Вообще играет связка усилитель-кабель-колонки-комната. |
Олег, абсолютно согласен. Так оно и есть ! Я бы добавил в начале : источник.
| Цитата |
|---|
Aleksei Abramov написал: Вы,Сергей и Василес,..не обижайтесь,я не подкалываю,....просто ...это ведь факт,...ну не было ни каких "специальных" кабЕлей,...но он (Руди ...и многие другие...)...создали шедевр ...на ....шнурках........И вот еще , ..убийственный факт,....внимание....готовьтесь,....они, Великие звукорежиссеры прошлого,не только создали,(записали) но и прослушали,вместе с Великими современниками, дерижерами,продюсерами,директорами того времени, и еще раз подчеркну ПРОСЛУШАЛИ,иУтвердили, и ,....оставили нам,на века ВЕликие записи,....на .....шнурках??? А хде же кабЕли за 100500уе.... |
Алексей, Вы не обижайтесь. Все это теория. Ну почему здесь только я привожу конкретные примеры и сравнения??? Кто то может ответить?
| Цитата |
|---|
| весело и с пользой проводим время! |
С пользой ли ? Не для все.
На гвозди, даже писать смысла нет