Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Yersinia Pestis написал:
я вот слышу
Мне один такой "гражданин" неоднократно говорил, что он "все слышит" (например, если поставить аппарат на старую доску, отпиленную от развалившейся кровати, то один звук, а если от рояля - то совсем другой) и даже что он талантливый (сказать "гениальный" скромность не позволила).

На Сундуке посоветовали норм предохранители. И направление вопросов не вызывает.
Изменено: Podsh - 05-09-2019 15:22:54
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Alexander Family написал:
Мне один такой "гражданин" неоднократно говорил, что он "все слышит"
Подожди, щя осень раскочегарится, "толики" косяками попрут.
На всех этих златоухих достаточно скромненькой занавесочки перед системой, и позолота махом слетает.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Podsh написал:
На Сундуке посоветовали
А, ты после "сундука" руки мыл? :o
Толика, часом, не повстречал там? "Встретишь его, не трогай - он мой."

Цитата
Podsh написал:
И направление вопросов не вызывает.
я уже про то говорил, что данный вид предохранителей должен быть снабжен правой резьбой, и никак не "левой" Но там задача другая.....и уже не в предохранителях дело)))

Цитата
Иванов Степан написал:
я уже про то говорил, что данный вид предохранителей должен быть снабжен правой резьбой, и никак не "левой"
Ошибаешься! В странах с правосторонним движением - с правой; с левосторонним - с левой.

Цитата
Alexander Family написал:
Мне один такой "гражданин" неоднократно говорил, что он "все слышит" (например, если поставить аппарат на старую доску, отпиленную от развалившейся кровати, то один звук, а если от рояля - то совсем другой)
Шипы/резиновые ножки влияют на итоговое звучание. Так же как и стойка, и её материал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Много чего влияет, просто не нужно сходить с ума...  :)  

Цитата
Константин написал:
просто не нужно сходить с ума...
Сходить с ума - это покупать набор из трёх шипов под СД-проигрыватель за 500 евро
или предохранитель за 70  ;)
То есть - кормить жуликов

PS: батон хлеба за 3000 руб - из той же категории  :)
Изменено: Алексей Алексеев - 05-09-2019 17:40:10
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

«Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.»(с)утянуто с сайта "Глобальная авнтюра"
ЗЫ.Рекомендую, кстати. Стоящее место.
Изменено: Podsh - 05-09-2019 19:15:16
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)