Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Археолог написал:
Какие активные ТТХ у проводника? Мильёндвеститыщ раз говорили об этом, погонные: сопротивление; ёмкость; индуктивность. Изменение сопротивления нагрузки (длины провода) влияет на работу аппаратуры ? Ответ очевиден? Дальше нужно продолжать?
Володя. Ты, как всегда ошибаешься.

пока delete... подождём ответ...
Изменено: Константин - 04-09-2019 23:57:15

Не, это вообще мимо кассы.... да и не корректно сравнивать электрические и оптические кабели - физика процессов разная.
У нас тут сугубо силовая тема - предохранители и кабели.
Всё остальное по боку...

Цитата
Константин написал:
Цитата Vasiles  написал:не пробовал!Цена вопроса небольшая и попробовать может каждый.Не вижу никаких препятствий.
Вот Константин не вижу логики в Ваших рассуждениях.Сделали Вы силовик, Вы же не будете знать какой от него эффект. А если знаете , то с чем сравнивали.?
Вот я первым делом сравнил два силовика. Один штатный  PS от кондиционера, другой PS "Прелюдия" Эффект как Вы любите говорить на уровне психоакустики, вроде и есть вроде и не очень. Но когда я поставил наивысшую модель PS 12 ку, эффект огромный, невозможный это не услышать..
Так вы себе собрали кабель уровня "Прелюдия" или "12ку" ???  Сказать можете ?
Такая же ситуация  и с предохранителем. Если Вы не хотите принимать мои слова за правду, пытаться обосновать это все какими то теориями проводимости/непроводимости. Тогда нет вопросов.
Но я всегда прошу примеры из своей практики, а то что "земля круглая" я знаю :)
З.Ы  всем, читайте мою подпись :)  
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
"Прелюдия"

нет
я могу сфоткать... но мне лень и точно не сегодня уже... там DH Labs + Wattgate если интересно
а вообще этого всего перебывало куча
и ещё есть - Кимбер вроде бы
ХЛО есть  
Изменено: Константин - 05-09-2019 00:50:30

Цитата
Yersinia Pestis написал:
Цитата Vasiles  написал:. А чем отличается кусок акустического кабеля  за 1дол и такой же кусок деланный солидной фирмой за 1 000дол. Ответ, качеством передаваемого сигнала.

"Т.н. "качество передаваемого сигнала" в первую голову зависит от того, насколько качественно записан, сведен и издан  этой самый сигнал. Я о носителе (LP/CD). Ну и дальше, само собой - воспроизводящий тракт -> усиливающий тракт -> колонки (колонки в привязке к КдП),  Ибо недостатки изначально говенных изданий (а таковых - значительно больше, чем кому-то может показаться)  не в состоянии исправить ни одна аппаратура. Замаскировать - да, раскрасить - да, но не испрвиить. И уже тем более аксессуары к ней, будь тот предохранитель сделан хоть из платиновой внутриматочной спирали принцессы Дианы ( с соотсветствующей стоимостью)А вообще всё как всегда и в этой теме, и все по кругу с 1000ый раз: "Если - не слышите, то у вас аппаратура плохоя, и вы нищеброды" или "А если аппаратура хорошая, а вы все равно не слышите - то значит глухие". Третьего не дано. И каждый в итоге остается при своём мнении.
С Вами невозможно не согласиться. Все так и есть!

Только вот силовик и а.предохранитель это еще плюс к качеству хорошей системы и хорошего  источника.

Неужели это так сложно понять, проверить и убедится. Вы лично что то экспериментировали ???

Цитата
Константин написал:
я могу сфоткать... но мне лень и точно не сегодня уже... там DH Labs + Wattgate если интересноа вообще этого всего перебывало кучаи ещё есть - Кимбер вроде быХЛО есть  
Хорошо, разные силовики, есть отличия между ними? Вы слышите разницу между базовым кабелем и фирменным ?

С того всего, что понаписал Археолог.
Могу ответить ему одно, да не живу я в эуропах, отстань :)  

Цитата
Археолог написал:
Спокойной ночи
Спокойной ночи (давно не орал во сне - с детства).  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата Vasiles  написал:Главное что бы система была определенного уровня.

Начиная с какого уровня я услышу предохранители? Можно пример (АС, усиление, источник).Спасибо.
Трудно мне сказать, Все что у меня было до этого, не было возможности ставить предохранитель, силовой кабель.
Сейчас CD/DAC Adcom 750 , McIntosh  пред MX 112  усь MC 2105 акустика Klipsch Cornwall (Апгрейднутая внутрення проводка DH Labs Silver Sonic T-14 Audiophile Speaker Cable)
Кабели: Acoustic Zen Hologram II, межблоки Harmonic Technology Pro Silway II
Электрика: IPC-9000  Conditioner , Acoustic Zen Krakatoa 5' Power Cable , HiFi-Tuning Supreme Fuses, розетка от PS.
Система, на которой я слышу любые изменения.
Давиче. Акустический кабель подключил через медные адаптеры под бананы, один медный была сломана ножка. Поставил "золотой" то есть покрытый титаном или чем то. Так разницы уже была между правой и левой акустикой. Таки поставил медный с одной ножкой, все выровнялось.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)