| Цитата |
|---|
| Vasiles написал: Трудно мне сказать... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Направленность" предохранителей
|
05-09-2019 08:57:46
|
|
|
|
|
|
05-09-2019 12:07:55
Перепутал. В последнее время многовато обращений за помощью от интуристов....
Хотя бы примерный результат можно рассчитать заранее. Те производители, что почестнее, не скрывают ТТХ своих проводов: Лохотронщики да, напускают побольше туману.
Ишь ты, как вы умеете чужим баблом направо\налево кидаться! Пора вас таких к ногтю прижать!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||||
|
|
|
|
05-09-2019 12:31:02
Поправь.
Кстати, о поляризации. Т.н. "фирменные х-ендные" (как любит выражовываться Василес) предохранители с засыпкой пЯском (Смолянинову слушаю ). Суть - чистой воды развод лохов пожиже! Подводят базу, мол, нить не вибрирует. Х\з какая там вибрация, не мерил и измерений не видел. Зато поляризация встаёт в полный рост. Такой...кусок дерьма точно изменит "звук" системы после небольшого времени приработки и последующем перевороте.Поляризация диэлектрика - основная причина "прогрева" проводов...и лохов!®
|
|||||
|
|
|
|
05-09-2019 12:58:11
|
|||
|
|
|
|
05-09-2019 13:17:29
|
|||
|
|
|
|
05-09-2019 13:18:20
К этому относятся все потери,которые зависят от многих факторов:как эксплуатационных,так и от применённого конкретного кабеля. Основная, слышимая - абсорбция. P.S.Желающие могут поискать - шо це таке... |
|||
|
|
|
|
05-09-2019 13:28:49
|
|||
|
|
|
|
05-09-2019 14:04:32
P.S.О влиянии RLC лучше всех знает Сергей С - он не раз отмечался своими "грамотными оценками" этих параметров... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

). Суть - чистой воды развод лохов пожиже! Подводят базу, мол, нить не вибрирует. Х\з какая там вибрация, не мерил и измерений не видел. Зато поляризация встаёт в полный рост. Такой...кусок дерьма точно изменит "звук" системы после небольшого времени приработки и последующем перевороте.