Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Олег Masterok написал:
Вообще играет связка усилитель-кабель-колонки-комната.
Это не "играет" от слова вааще, т.к. нет источника...("игры")!
Цитата
Константин написал:
АС являются определяющим звеном в системе
Согласен – в системе а\с+КдП, т.к. КдП первична, и именно под неё подбирают а\с. И
только потом всё остальное. Ну, а провода – это конечная полировка звука под
себя любимого. И ни в коем случае никак иначе!
Цитата
Vasiles написал:
Ну почему здесь только я
привожу конкретные примеры и сравнения??? Кто то может ответить?

Цитата
Vasiles написал:
Ну почему никто не реагирует на мою подпись: [img]file:///C:/Users/-D5A5~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
все познается в сравнении
Шутишь?!! :o
"Сто раз" тебе лично и таким, как ты, объясняли, что "метод научного тыка" неприемлем для тех, кто придерживается народной мудрости про кол-во замеров перед отрезом. Тебе нравится – сравнивай хоть всю жизнь. Большинству приятнее вместо этого слушать музыку на отлаженной системе.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
Много чего влияет, просто не нужно сходить с ума...    
и добавлю и смотря на какую величину. Шум скажем -40dB , а рассуждают про искажения на уровне -90

Цитата
Археолог написал:
в системе а\с+КдП,
а как же воздух в кдп? без альпийского делать нечего. Покупайте наших слонов специально привезенный воздух из Швейцарии и Австрии

Цитата
Aleksei Abramov написал:
конкретно сядем да и ...послушаем,
..кабЕльки разные повтыкаем
Любое действие человеко разумного должно быть осознано. Поэтому, вопрос - с какой целью?
Пример: усилители с большим, малым или отрицательным выходным сопротивление - любой из них будет одинаково вести себя под одинаковой нагрузкой? Акустический провод будет влиять на результат? Доводилось видеть графики импеданса усилителей под разной нагрузкой?

Цитата
Археолог написал:
Пример: усилители с большим, малым или отрицательным выходным сопротивление - любой из них будет одинаково вести себя под одинаковой нагрузкой? Акустический провод будет влиять на результат? Доводилось видеть графики импеданса усилителей под разной нагрузкой?

Как хорошо-то...  было прям лень писать... а тут - бац, и уже готово...  :smoke:  

Цитата
Иванов Степан написал:
а как же воздух в кдп? без альпийского делать нечего.
Не. Организуем глубокий вакуум..., и все вопросы по предохранителям, шнуркам и пр. снимем махом! ;)  

Цитата
Константин написал:
а тут - бац, и уже готово...    
С тебя "150"! ;)  

Цитата
Археолог написал:
С тебя "150"!

Вот...

Цитата
Иванов Степан написал:
а как же воздух в кдп?

У этих всех особенный воздух... ХЗ, то ли вишня, то ли сандал какой-то, но хорошо чистит сеть и мозги...

Цитата
Олег Masterok написал:
«То, что дураку ясно, для умного ещё вопрос»  
То то в ваших постах - ни капли сомнения.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)