Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Да,этой картинке,лет 10 точно...

Причём заметьте,никогда фаза так светится не будет...
Только 0.

Цитата
Сергей Галкин написал:
Да,этой картинке,лет 10 точно...
если не больше)

Цитата
Сергей Галкин написал:
Причём заметьте,никогда фаза так светится не будет...
Только 0.
Точно, ноль...фаза то рядом,с красным кембриком и именно по ней(фазе), идет звук.

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Степан:
"""". А вы до сих пор в теме, которую для себя закрыли? """"

Я вопрос с эл.питанием (надеюсь)
для себя  на данный момент закрыл, я же не говорил, что закрыл тему обсуждения , правда?
Тем более, что я поспорил с другом, что дотянем до 200_й,
и вы мне в этом успешно помогаете.))))))
все познается в сравнении

Анатолий Кузнецов написал: "провод длиной 10  см на токе порядка 1 ампера, уже дает эффект смешения, если подключить осциллограф к его концам, мы увидим звуковой сигнал". И была дана ссылка на статью Сухова в ж. "Радио".

Не поленился - нашёл статьи Сухова (две). Подобного бреда там, как и ожидалось, нет.  :)
Речь шла про "интерфейсные" нелиненйные искажения сигнала при использовании тонких длинных колоночных проводов в сочетании с гов... недостатчно качественными УМ.

Цитата
Иванов Степан написал:
Еще одна безграммотность - у кабеля нет внутреннего сопротивления, есть общее, есть еще погонное, и считают его через удельное материала. Другими словами даже закон нашего Георга не слышали
Электрик из децкого сада, я писал про внутренее сопротивление ГЕНЕРАТОРА напряжения.
У кабелей есть тоже сопротивление, да.
Для вас новость?

Герцен и Археолог, вы что хотите формулу? Могу дать вам свою личную, про неё я уже писал.
Сразу скажу, дешёвых  решений не существует.Любой нюанс может "убить"или "оживить" звук.
Тут все в основном говорят отстраненно,  никогда четко не указывая свои компоненты и провода. Мож я пропустил и вы писали, напомните или дайте ссыль.
Но что бы понять о чем я, скажу, для меня хай-энд, это когда в звуке появилась та магия, что притягивает и ты хочешь слушать систему, и ничего тебя не напрягает,когда оч "тяжёлая муз после прослушки  на хорошем звуке альбома не выносит мозги.
Опять же делюсь личным опытом.
Это у меня наступило, после приобретения сетевика к эл.кондиционеру. И оч сильно увеличилось после смены акустических.
Голос, настолько стал реален у исполнителя, что просто ощущение что ты в концертном зале, опять же есть с чем сравнить.
Ну как ещё сказать, нужно слушать. Все познаётся в сравнении.

Я не теоретик от физики, я слухачь. :)  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
. Подобного бреда там, как и ожидалось, нет.  
я даж не стал это комментировать, потому как съедут с этой мысли в мгновение. И начнут снова о слышимости "генератора в розетке"  Я сначала подумал речь о регенерации Так нет Это команда начала про внутреннее сопротивление провода. )))) Не удивлюсь, что мысль по километры алюминия останется "не замеченной". На неудобные вопросы, как и говорил выше отвечать методичка не позволяет, думаю подтянут еще какого нить яйцеголового с сундука. Эти не справляются с поставленной задачей.
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)