Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Археолог:
""" А именно, дать определение, что такое есть истинный хай-енд? Как я могу отфильтровать его от всего остального?"""

Ушами в основном.
Сравнить с заведомо признанной хай-энд и откалибровать свой слух. Плюс, понимание что
хай- энд наступил, как ты начал по другому воспринимать звук своей системы. Я же написал, я СЛУХАЧЬ. :)
А что ты хочешь Архиолог, разные мы с тобой и смотрим на мир по-разному, но это не значит, что мы должны "поубивать" друг друга. Правда? Тут есть такие что хотят.
все познается в сравнении

Цитата
Иванов Степан написал:
...а если уж начнут,...
...то мухой свалятся на тот уровень, где они задавят своим опытом...и мастерством-ОК.
И потом, их тут раз-два и обчёлся, а остальные будут вынуждены во всём этом...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Vasiles,

Тогда прошу прилюдно прощения, наверное с кем то спутал. Еще раз извиняйте

Цитата
Vasiles написал:
Ушами в основном.Сравнить с заведомо признанной хай-энд и откалибровать свой слух. Плюс, понимание что хай- энд наступил, как ты начал по другому воспринимать звук своей системы. Я же написал, я СЛУХАЧЬ.
Ну давайте оспорим ваше утверждение, с точки зрения логики. Хотите?

Вот Леонов, молодец физику и токи знает.
Но как звучит хорошая система нет.
И что же делать?

Есть такая восточная мысль умного человека.
""" тот кто знает МОЛЧИТ, тот кто не знает  ГОВОРИТ"""
Заключения делайте сами :D И продолжаем говорить

Цитата
Олег Masterok написал:

Если по теме хотите написать, так давайте!
Может, вы просто забыли?
Четвертый раз - как определяется внутреннее сопротивление генератора?

Цитата
Vasiles написал:
Вот Леонов, молодец физику и токи знает.Но как звучит хорошая система нет.И что же делать?
Вы её и не слышали - хорошую систему и делать вам ничего не надо,слушайте предохранители... ;)
Цитата
Vasiles написал:
Есть такая восточная мысль умного человека.""" тот кто знает МОЛЧИТ, тот кто не знает  ГОВОРИТ"""Заключения делайте сами  И продолжаем говорить
Что мешает вам замолчать и следовать этой "умной мысли" -  по поводу предохранителей? :o  

Цитата
Vasiles написал:
хай-энд, это когда в звуке появилась та магия, что притягивает и ты хочешь слушать систему, и ничего тебя не напрягает
Василес, меня периодически от радиоточки на кухне (советский динамик в корпусе для проводного вещания) просто прёт - такой кайф! Скажите - это хаенд?

Вадим:
"""еня периодически от радиоточки на кухне (советский динамик в корпусе для проводного вещания) просто прёт - такой кайф! """

О, щасливчик !  (кино, помните?) :)  

"Ну давайте оспорим ваше утверждение, с точки зрения логики. Хотите?""

Степан, давайте, посмотрим как наши логики отличаються
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)