Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Сергей Савельев написал:
По моему,осуждать человека за хобби,которое ему приносит радость,пусть и за дорого, как-то неуместно
Мы не осуждаем а обмениваемся опытом, он у всех разный.

Цитата
Сергей Савельев написал:
По моему,осуждать человека за хобби,которое ему приносит радость,пусть и за дорого, как-то неуместно.

Так ведь, Сергей, за это никто и никого не осуждает.
Лично для меня музыка - это неотъемлемая часть жизни и даже больше, чем просто хобби.

Просто всему есть разумное объяснение и разумные пределы.
Смеются лишь над неразумными, а осуждают исключительно презренных.
Неразумные, в контексте аудио - это те, кто следует теориям и вымыслам продавцов и тратит свои силы и средства на покупку малозначимых и дорогих приблуд, не понимая сути вещей.
Презренные - это те, кто пропагандирует применение и приобретение малозначимых и дорогих приблуд. Причём, порой также не понимая сути вещей и руководствуясь исключительно соображениями личной выгоды.
Для пущей важности именуют себя мастерками и разработчиками - они носятся по всем веткам и форумам и везде сеют свои бредовые идеи, пытаясь выловить какого-то очаровашку и втюхать ему свои последние разработки или какой-то иной дрек...

Если вы читали ветку, то помните про презренное Fake Audio... ну вот в этом смысле и проходит аутодафе...

Цитата
Сергей Савельев написал:
шутят про то как кто-то нафунял в предохранитель,что это?

Цитата
Vasiles написал:
Ну и Герцен все хочет поймать Меджик на кусочек сухарика.
Что такое мэджик в вашем понимании я не знаю. Поймать ничего не хочу уже давно. Меня полностью устраивает звук моей системы. Кайфую от музыки, а деньги трачу на нечастые покупки пластинок.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей Савельев написал:
Брать кабель на прослушку опасное занятие,я раз взял,мне было проще расстатся с 1000 S чем возвращать этот кабель хозяину.На больших АС звук прочистился капитально
Вы кабель как сантехнический трос штоль применяли? Что там у вас прочистилось - грязь, пыль, тараканы?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

238 страниц......люди..и..и..и..ии..иии.....Опомнитесь! Вас на костре скоро сожгут нахер половину....

Цитата
Константин написал:
презренное Fake Audio... ну вот в этом смысле и проходит аутодафе...
Аuto da fe! Хорошо сказал! :cheers:
Цитата
Vasiles написал:
Что я успешно и делаю, в отличии от вас. Вам остаётся одно, наслаждаться теорией.
В отличии от большинства,ты делаешь даааалеко идущие выводы на основании всего одного единственного опыты - заменил предохранитель и упал в обморок от счастья. И, что самое неприятное (против чего и восстало общество), пытаешься обосновать свою т.з. и призываешь неофитов последовать этой глупости.

Объясняю...в "100й" раз на пальцах, почему твои рассказы вызывают агрессию у тех, кто хотя бы мало мальски сечёт в теме.
Во-первых, опыт твой непонятно как проведён. Замеров никаких нет. Подготовки не было. Качество предохранителей не проверялось. Контакты не зачищались. Система одна единственная, и на лабораторную она никак не тенет. А, если бы всё было проделано, где гарантия, что твой мэджык предохр. не слился бы в "очко"?! Тебе "100 раз" намекали на то, что 250 бакинских за кусок дерьма, это как-то через чур задорно. Мол, готов "копеечкой" прогарантировать тем, кого не устроит такой опыт. И чо?! Моя твоя не понимайт? Типа, не заметил?

Вот, если бы у тебя была справка (не купленная) из ПНД, и ты бы провёл следующие научные изыскания, тогда бы было о чём потереть. А именно:
- купил бы минимум по десятку предохранителей всех номиналов от каждого производителя;
- собрал лабораторную систему;
- перед каждым замером чистил контакты;
- делал 2-3 контрольных замера на каждый экземпляр;
- записал результаты в таблицу и сделал графики;
- вот тогда..., уверен, что пара\тройка местных завсегдатаев с чистой совестью выписало бы тебе направление на повторное обследование у психиатра. ;)

Не нужно самому пытаться из блохи голенище кроить - https://www.youtube.com/watch?v=J77uAiV0Ltw :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир написал:
238 страниц....
Так тут 200 страниц заполнили люди, пытающиеся у Петросяна отнять лавры, но очень неудачно.

Цитата
Владимир написал:
238 страниц......люди..и..и..и..ии..иии.....Опомнитесь!
https://www.youtube.com/watch?v=eW9Ca0PftYs ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
мало мальски сечёт в теме
Вы себе сильно льстите
На 100% уверен, что вы аудио технику никогда в жизни и не обмеряли ..
Да и теорию не знаете.
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)