| Цитата | ||
|---|---|---|
Константин написал:
Просто всему есть разумное объяснение и разумные пределы. |
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
25-09-2019 13:24:32
|
|||||
|
|
|
|
25-09-2019 13:26:24
Я тут врагов не ищу. Не ищу и покупателей, ибо не торгую. А, друзья сами меня находят, и я им рад. Многие пытались наехать на Леонова. В основном, по глупости, ибо когда много "говоришь не по написанному, дурь каждого видна" сразу. Я раньше тоже не врубался, почему он не объясняет некоторые вещи. Покурил буквари и понял, что каждому неучу втолковать прописные истины невозможно. А поржать над воинствующей безграмотностью, сам бог велел! Тут не так давно рисовался один клоун аж кандидат физ.мат. наук. Попёр было, как трактор по бездорожью, на Леонова. И, где он сейчас? Надеюсь..., многие догадались? Пральна!- на сундуке проповедует!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
25-09-2019 13:30:04
|
|||
|
|
|
|
25-09-2019 13:37:51
P.S.Теорию вы уже "осветили" |
|||
|
|
|
|
25-09-2019 13:42:45
|
|||||
|
|
|
|
25-09-2019 14:08:50
Если человек не объясняет - значит, он просто не знает, либо не хочет светить убогость своих знаний. Можно посмотреть на изобилие постов Леонова в этой ветке. И на количество постов по делу и полезных - 0%. Пристебки, смехерочки, намеки на свои великие знания и сногсшибательный опыт ("в стопиццот раз больше предохранителей видел"), и попытки опустить людей, которые слышат кабели. Все. Корочи, ребята - король то ваш голый, да и не король вовсе, а брюзжащий писионер. |
|||||
|
|
|
|
25-09-2019 14:20:49
Гораздо интереснее понять причинно следственную связь между лохотронщиками и их прихожанами. Надеюсь, ты не будешь отрицать влияние выходных транзисторов на качество работы ус-я?! Весь лохотрон х-енда держится исключительно на необразованности и простоте замены.
Изменено: - 25-09-2019 14:23:10
|
|||
|
|
|
|
25-09-2019 14:25:30
|
|||
|
|
|
|
25-09-2019 14:32:56
P.S.Кто хочет что-то узнать - задаст вопрос по существу с корректной постановкой задачи. Кому нужно по3,14ть - даже вопрос правильно сформулировать не сможет..."некопенгаген"... |
|||
|
|
|
|
25-09-2019 14:38:38
Разумные пределы, я понимаю как соотношение возможностей затрат к смыслу этих затрат. Например, если максимально качественный и сертифицированный предохранитель стоит $5-10, то его имеет смысл купить, так как он наиболее гарантировано сработает и защитит устройство. Примерно такая же ситуация с силовыми кабелями - нужно обратить внимание на их качество и стоимость. Это уже обсуждали выше. Что касается сигнальных кабелей, то несомненно, что они имеют значение и их выбор можно осуществить исключительно опытным прослушиванием в своей системе. Для начала, лучшим выбором будет являться самый простой и достаточно качественный кабель, подходящий по калибру к АС. Тем не менее, кабель сопоставимый по стоимости с хорошими АС - это не разумно и не оправдано. Величина прибыли заложенная в подобные изделия критически высока, как в любых аксессуарах. Также обратите внимание на профессиональные аксессуары - они, как правило, обладают достаточным качеством и весьма невысокой ценой.
Это говорит не о том, что кабель плох или хорош, а о том, что технические особенности одной связки АС + усь наиболее подходят друг другу, а второго комплекта менее согласованы. То же самое повторится и с другим более дешёвым или более дорогим кабелем. И именно это и является опорным аргументом в рассуждении о разумности применения тех или иных кабелей - только качество компонентов и их подбор (согласованность) определяет уровень звучания системы. Кабели являются лишь необходимыми соединителями устройств. Да, они важны и имеют влияние, которое определено - их конструкцией и качеством. |
|||||
|
|
|
||||