| Цитата |
|---|
| Олег Masterok написал: Корочи, ребята - король то ваш голый, да и не король вовсе, а брюзжащий писионер. |
Любой "король" будет голый,если ему шить одежду из ваши сообщений...
P.S.Молодость - недостаток,который проходит с возрастом.
|
25-09-2019 14:40:19
Любой "король" будет голый,если ему шить одежду из ваши сообщений... P.S.Молодость - недостаток,который проходит с возрастом. |
|||
|
|
|
|
25-09-2019 14:45:18
Если речь идёт о подставках к компонентам, то да - они могут иметь значение и влияние. Развязка проигрывателя пластинок важна, поскольку качество вертака напрямую определено качеством его механики и его устойчивостью к вибрациям/резонансам. Для другой аппаратуры есть отличные ножки из полимерной резины, сорботана - они идеально выполняют свои функции и стоят копейки. Если речь идёт о подставках под кабели, то это уже не относится к звуковоспроизведению, это относится к художественному оформлению КдП/системы. Можно использовать изделия народного творчества - резьба по дереву, камню... красиво и, наверное, оригинально. Работать будут точно не хуже брендовых дорогих разводилок.
Изменено: - 25-09-2019 14:54:01
|
|||
|
|
|
|
25-09-2019 15:17:43
Изменено: - 25-09-2019 15:26:11
|
|||
|
|
|
|
25-09-2019 15:27:24
Я потом гляну чего там... Кардасы у меня есть - хорошие качественные изделия из топовой линейки Легаси - это про Золотое Сечение как раз Оставил фоно-кабель для вертака и межблок для фоника - полёт нормальный. Я про них вспоминаю только когда тут упоминают... а так мне всё-равно, так как всё более чем устраивает. Что-то менять руки не чешутся. Опять же в Чили руду копали рабы и плавили гномы на заводах Кардас, потом плели юные девственницы на самодельных телефонных прялках и шептали заклинания - романтИк...
Изменено: - 25-09-2019 15:32:24
|
|||
|
|
|
|
25-09-2019 15:51:07
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|
|
|
|
|
25-09-2019 16:00:36
Если стол металлический и не заземленый, все так и должно быть. Но тогда понятно, что видео - подстава. Что неприятно. |
|||
|
|
|
|
25-09-2019 16:18:24
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
|
25-09-2019 17:03:37
Главное: 1 Не упоминать о присутствии синхронизированной помехи и её частоте. 2 Не упоминать,где находится источник оной. 3 Не выпускать кабель из рук в момент вращения и держать свёрнутым в рамку. 4 Не пояснять,что с помощь такой "рамки" можно определить направление на источник помехи. 5 Не показывать чувствительность по вертикали осциллоскопа. 6 Не рассказывать про то,что имеет место быть ёмкостная связь между ним и "рамкой"(когда он её держит),и он является частью антенны. Его "прокол" виден в тот момент,когда он вращает "рамку", не выпуская из рук,и проходит минимум величины наводки... ![]() P.S.А как всё хорошо начиналось:подставки давят помехи ... |
||||
|
|
|
|||