Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Олег Masterok написал:
Корочи, ребята - король то ваш голый, да и не король вовсе, а брюзжащий писионер.
:cheers:  :cheers:
Любой "король" будет голый,если ему шить одежду из ваши сообщений... :laughter:
P.S.Молодость - недостаток,который проходит с возрастом. :read:  

Цитата
Сергей Савельев написал:
виброопоры?

Если речь идёт о подставках к компонентам, то да - они могут иметь значение и влияние.
Развязка проигрывателя пластинок важна, поскольку качество вертака напрямую определено качеством его механики и его устойчивостью к вибрациям/резонансам.
Для другой аппаратуры есть отличные ножки из полимерной резины, сорботана - они идеально выполняют свои функции и стоят копейки.

Если речь идёт о подставках под кабели, то это уже не относится к звуковоспроизведению, это относится к художественному оформлению КдП/системы.
Можно использовать изделия народного творчества - резьба по дереву, камню... красиво и, наверное, оригинально. Работать будут точно не хуже брендовых дорогих разводилок.
Изменено: Константин - 25-09-2019 14:54:01

Вообще можно наизобретать и настроить кучу разного условно полезного барахла.
И если это барахло хорошенько попиарить, превознося малозначительные значения/величины, то и покупатели наверняка найдутся.
Полезно или бесполезно - уже и не важно.
Важна прибыль, а создание рабочих мест и уплата налогов является хорошим показательным примером в капиталистическом обществе.
У нас же до сих пор преобладают наивные глупцы, мечтательные романтики-очаровашки и прочие любители блестящих понтов.
И именно поэтому многие малополезные вещи неплохо приживаются в нашем аудио-обществе.

Как-то, года 2-3 назад, я общался с одним европейцем продавцом - хозяином салона.
Так он мне прям не скрывая сообщил, что до 80% товара из обсуждаемой категории уходило именно в Россию.
А сейчас, мол, труба дело - демпингуем, так как нет спроса...  

Цитата
Константин написал:
Если речь идёт о подставках под кабели, то это уже не относится к звуковоспроизведению, это относится к художественному оформлению КдП/системы.
Трепещи :)
https://www.youtube.com/watch?v=6HZ1C_9o3gU

Изменено: *** Деточкин - 25-09-2019 15:26:11

Цитата
*** Деточкин написал:
Трепещи  :)

Я потом гляну чего там...  ;)

Кардасы у меня есть - хорошие качественные изделия из топовой линейки Легаси - это про Золотое Сечение как раз  :)  
Оставил фоно-кабель для вертака и межблок для фоника - полёт нормальный.
Я про них вспоминаю только когда тут упоминают... а так мне всё-равно, так как всё более чем устраивает.
Что-то менять руки не чешутся.

Опять же в Чили руду копали рабы и плавили гномы на заводах Кардас, потом плели юные девственницы на самодельных телефонных прялках и шептали заклинания - романтИк... :sing:  
Изменено: Константин - 25-09-2019 15:32:24

Цитата
*** Деточкин написал:
Трепещи
Смотреть с 1:50
Но у него, похоже, стол металлический  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Но у него, похоже, стол металлический  
Я тоже об этом подумал.
Если стол металлический и не заземленый, все так и должно быть.
Но тогда понятно, что видео - подстава.
Что неприятно.

А с другой стороны, если у вас пол металлический, то будет такой же эффект.
Ну, например, вы в танке. )))))))))))
Или в космическом корабле.
Леонову можно подставки по рекомендовать.
Нет, не самому, а кабелям.
Впрочем, и самому - тоже.
Изменено: Олег Masterok - 25-09-2019 16:07:54

Цитата
Олег Masterok написал:
Если стол металлический и не заземленый, все так и должно быть. Но тогда понятно, что видео - подстава.
Справа внизу похоже на серию отверстий, которые обычно делают на листах металла  ;)

Цитата
Олег Masterok написал:
Но тогда понятно, что видео - подстава. Что неприятно.
Может, он по наивности не знает, что металл такой эффект может давать  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Может, он по наивности не знает, что металл такой эффект может давать  
Он всё прекрасно знает - главное следить за ловкостью рук и углом поворота кабеля....свёрнутым в "рамку". ;)
Главное:
1 Не упоминать о присутствии синхронизированной помехи и её частоте.
2 Не упоминать,где находится источник оной.
3 Не выпускать кабель из рук в момент вращения  и держать свёрнутым в рамку.
4 Не пояснять,что с помощь такой "рамки" можно определить направление на источник помехи.
5 Не показывать чувствительность по вертикали осциллоскопа.
6 Не рассказывать про то,что имеет место быть ёмкостная связь между ним и "рамкой"(когда он её держит),и он является частью антенны.
Его "прокол" виден в тот момент,когда он вращает "рамку", не выпуская из рук,и проходит минимум величины наводки... :cry:
P.S.А как всё хорошо начиналось:подставки давят помехи ... :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)