Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
herzen написал:
Не, у меня не такой

Я не спорю... но, красивая история запомнилась... :)

Цитата
herzen написал:
Даром достался.

Это в корни меняет дело ;) ,
                      поскольку затраты на кабели я считаю раздражительными,
                                                                               а цены на них неприлично высокими!

Халява же более располагает и усиливает абсолютно все свойства изделия!  :D  
Изменено: Константин - 25-09-2019 20:27:31

Тут кто-то из "непримиримых" рвал тельник на пупе за то, что самому никогда не смастерить провод так, как это делают "маджыки" на т.н. фирмах. Запамятовал фамилию и размер сапог этого гуру. Кто-нить помнит? Страна должна знать своих героев! ;)
Думаю..., он прав! Вот так, как это делают на мега-заводах транснациональной корпорации им. Кардаса, вряд ли кто-то сделает для себя любимого. Обратите внимание на редкостные орудия труда и ср-ва производства (образцово-показательная культура пр-ства):
https://www.youtube.com/watch?v=HeFiDCbn8VA  :cheers:

И до кучи, уникальный мега-завод им. в.д. Хула (скорее всего, маджик притаился именно в тисках):
VDH.jpg (261.65 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Герцен:
""""Василес, вы меня удивляете, ей богу! Ну, откуда, откуда у вас может быть такая уверенность? Вы понятия не имеете, что за кабель у меня стоит."""

Ну может точно такой я и не видел.
Но друзья в дремучие времена имели и с подводных лодок и с  крутой военки. Все это пережитки.
Возможно, ваш уникален.
Все познаётся а сравнении.
все познается в сравнении

Археолог, ти меня удивляешь..
Неужели ты никогда не попробовал поставить в систему годный провод?
Или взять не у кого?
Или брал, но разочаровался?

Археолог:
""""пара\тройка местных завсегдатаев с чистой совестью выписало бы тебе направление на повторное обследование у психиатра. """

А ти все эти эксперименты провели! И убедился, все розводилово.

Разный у нас опыт, я никогда никого не уговаривал, что то купить.
Есть возможность попробовать. Пробуйте.
Нет. Живем как есть.
Земля же не перестанет крутиццо.

Археолог:
""""100% уверенность в достоверности собственных знаний - 100% признак чего?...  """

То чего, чего это признак.
В 100%  своей уверенности???? :)  

Цитата
Vasiles написал:
То чего, чего это признак.В 100%  своей уверенности????  
Пипец подкрался не заметно:либо полный дурак, либо гений - третьего не дано. :D
P.S.Похоронное бюро "Феникс" даёт гарантию в 99,999% - торопитесь.... :wink:  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Смотреть с 1:50
Класс! "Ловкость рук и никакого мошенничества!"
А самое забавное - текст, если кто слушал. Физика средней школы преподносится чуть ли не как откровение: "пацаны, вот вы тут сидите, и не знаете, что пи..."  :)  

Олег:
"""":И на количество постов по делу и полезных - 0%.
Пристебки, смехерочки, намеки на свои великие знания и сногсшибательный опыт ("в стопиццот раз больше предохранителей видел"), и попытки опустить людей, которые слышат кабели. Все.
Корочи, ребята - король то ваш голый.""""

А чого  это он голый???
Он же прикрылся букварями  :D
Странно , когда человек строчить  сотни пустопорожних бредопостов, но объяснить что то , у него не хватает времени.
Да и практически, ничего не пробовал, ничего не слышал.
Но знает,так как в букваре  написано, что все лохотрон и продаваны хотят всех развести.

Цитата
Археолог написал:
Тут кто-то из "непримиримых" рвал тельник на пупе за то, что самому никогда не смастерить провод так, как это делают "маджыки" на т.н. фирмах. Запамятовал фамилию и размер сапог этого гуру. Кто-нить помнит? Страна должна знать своих героев!  
Думаю..., он прав! Вот так, как это делают на мега-заводах транснациональной корпорации им. Кардаса, вряд ли кто-то сделает для себя любимого. Обратите внимание на редкостные орудия труда и ср-ва производства (образцово-показательная культура пр-ства):
https://www.youtube.com/watch?v=HeFiDCbn8VA    

И до кучи, уникальный мега-завод им. в.д. Хула (скорее всего, маджик притаился именно в тисках):
...два голландЦа напряженно творят!!! Первый, на ближнем плане у клетчатой ковбойке уссываеться(смеется...кто ж эту хрень купит?...буаааа га га...) второй, в грязной рубахе (надел очки,для понту...), только вчера прибыл из индостана в трюме нефтеналивного танкера...сидит и тоже...смеетцо, вот повезло мне,так повезло...еще вчера коровьи лепешки собирал на улицах Дели, а сегодня в тепле херней страдаю...лафа, только рубашку сменить надо...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)