Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Герцен:
""""Что такое мэджик в вашем понимании я не знаю. Поймать ничего не хочу уже давно. Меня полностью устраивает звук моей системы. Кайфую от музыки, а деньги трачу на нечастые покупки пластинок."""

я ничего не имею против, мы обмениваемся, каждый своим опытом.
Вот мой друг, у него семные кабели на верхушке. Он перепробовал кучу проводов и остановился на Аудиоквест Колорадо с батарейками рейрелом 900$
Говорит лучше всего того что пробовал.
просто моё мнение, имея приличные ящики(как у вас),
можна поэкспериментировать не тратя денег, взять там на прслушку.
Я уверен, ваши сов.самоделки не выдержат критики.
Опять же, я бы так делал.
А вам решать, "хозяин барин"
все познается в сравнении

Цитата
Владимир Леонов написал:
А как всё хорошо начиналось:подставки давят помехи ...  
А, придавили Деточкина. ;)  Вот так бывает, хотел спалить и сам спалился.
Цитата
Владимир Леонов написал:
Он всё прекрасно знает - главное следить за ловкостью рук и углом поворота кабеля....свёрнутым в "рамку".
Знает, 3.14дор гнойный. И разводит лохов с ловкостью привокзального напёрсточника. Подонок, одним словом!

Первое, что должно было насторожить, почему провод именно свёрнут кольцом? И задать на сайте вопрос этому клоуну.
П.с.: Стол тоже показался слишком "звонким" для прессованных отходов деревообработки.

Мммм-да... Кардас, НордОст, ван ден Хул, Аудиоквэст, Бертрам.... Скольких негодяев ещё нужно вывести на чистую воду, чтобы у "толиков" и "василесов" ;)  начался хоть какой-то мыслительный процесс, вместо основного инстинкта....тупого перетыкания проводов и насмешек над соображающими людьми?... :oops:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Знает, 3.14дор гнойный. И разводит лохов с ловкостью привокзального напёрсточника. Подонок, одним словом!
А,источник помехи прямо под столом... :D  

Цитата
Археолог написал:
Стол тоже показался слишком "звонким" для прессованных отходов деревообработки.
Если стол(столешница) будет металлическим(из железа) - фокус не получится... :cry:  

Цитата
Vasiles написал:
Я уверен, ваши сов.самоделки не выдержат критики.
Василес, вы меня удивляете, ей богу! Ну, откуда, откуда у вас может быть такая уверенность? Вы понятия не имеете, что за кабель у меня стоит.
Под названием "сов.самоделка" может быть всё что угодно - тысячи, десятки тысяч вариантов.
Этот провод не был в свободной продаже. Он был притащен лет 25 тому назад из научно-исследовательского технологического института, специализирующегося на авиаприборостроении.
Вы никогда такой кабель не видели и не увидите.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

:)

Классное произведение,классный спектакль с классными исполнителями - сейчас одна пародия на искусство... :cry:  

несомненно!

Цитата
herzen написал:
Этот провод не был в свободной продаже. Он был притащен лет 25 тому назад из научно-исследовательского технологического института, специализирующегося на авиаприборостроении.

Майн херц, помнится мне приносили что-то похожее описанием.  :)  
В добавок к горячей рекомендации, сообщили, что кабель уникален и имеет огромную ценность - мол данный сверхкондуктор отпускался по миллиметрам и устанавливался на стратегов и в космос, уникальный экран, защищён от ЭМИ и сглаза и т.д. и т.п...
Просили, кстати, недорого... я с любопытством разглядывал белесый РК в тефлоновой ленте и с посеребрённым проводником... вернул быстро - очень не понравился... проще говоря, гуано.
Его понесли дальше... где-то, видимо, прижился...
Изменено: Константин - 25-09-2019 19:52:46

Цитата
Константин написал:
я с любопытством разглядывал белесый РК в тефлоновой ленте и с посеребрённым проводником...
Не, у меня не такой. Нет там никакого серебра и тефлона.
Его не продавал мне никто. Даром достался.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)