Паша, читайте предпоследний пост, мож чаво и поймете
аналитики хреновы
аналитики хреновы
все познается в сравнении
|
25-10-2019 04:00:20
Паша, читайте предпоследний пост, мож чаво и поймете
аналитики хреновы
|
|
|
|
|
|
25-10-2019 12:44:48
Вот, считай: лохотрон Акустик Зен раскусили; лохотрон предохранителей - так же; некачественное сырьё в АудиоНот выявили; басни про Кардас, в.д.Ху* развеяли. Я уж не говорю про всяких "Толиков" ипр. мелюзгу лохотронную. Результаты есть, и они совсем немалые.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
25-10-2019 12:49:20
Я про способность Василеса понимать прочитанное и вообще находить и усваивать информацию - это невозможно, и я убедился в этом неоднократно. Мало того, я говорил ему в критичных местах - Остановитесь, Василес! Но, ухо Василеса также не внимает никаким резонным замечаниям и его бронепоезд летит вперёд! |
|||
|
|
|
|
25-10-2019 12:58:20
Хоть стой, хоть падай. Сборник перлов можно издавать. "Дополнительный эффект качества" - это что за набор слов, Вася?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
25-10-2019 16:34:55
- Детей - нет, но сам процесс... |
|||
|
|
|
|
25-10-2019 16:48:10
А пёрдохранитель - может, это подарок старушки, о которой он мечтал в далёкой молодости. Тогда, это ваще святыня. Пусть старичок радуется. Его показания помогли выявить не одного очковтерателя от х**-енда. Ну, а крестить его в свою веру - занятие сомнительное. Василес, ежели чо, я не ради повода для драки....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
25-10-2019 17:22:38
Еще раз поставлю вопрос. Зачем держать предохранитель за 12,5 дол ???????
Герцен, вы еще многого не знаете. Но это лучше чем Археолог, то вообще не знает что он не знает
|
|||||
|
|
|
||||