Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
Археолог, то вообще не знает что он  не знает  
Тебе, как интуристу, простительно не знать правил правописания русского языка. А, археолога им научили в русской школе:
Цитата
Археолог-то(чёрточка, запятая), вообще не знает(запятая), что он не знает(точка).  
https://www.youtube.com/watch?v=c-6vgH8DZVc   :)  
Изменено: Археолог - 25-10-2019 17:30:18
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Эх Археолог, и день прошел, а ты опять не придумал что сказать :o Давай  до завтра, глядишь, что то скажешь уже по делу. :D

Без обид ;)

Извините :confuse:  
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Рассказывайте Вадим. рассказывайте. Приведите пример эффективности вешалки в системе и восхищайтесь, восхищайтесь своим остроумием и всезнанием.
Как бы так момягШе выразиться...
Ежели бы вы оттестировали столько техники, сколько побывало у Вадима, а не по бесполезным выставкам шарились, то здесь бы всякие детские глупости на всеобщее обозрение не выставляли бы..
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алекснй, как бы по мягче сказать.
Можно всю жизнь тестить.
А потом привести пример статьи дяди, который говорит что вешалка в акустике   ничем не хуже  меди.
Дальше, ноу каменто :D  

Василес, ну Вы-то вешалку не слушали!
Откуда такое категоричное отрицание? Вы сами себе противоречите.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

"""Василес, ну Вы-то вешалку не слушали!"""

Нет Павел не слушал.
Зато знаю , делал и слушаю акустику в которой поменял штатную проводку.
На серебро с медью DH Lab.
Тут правда никто такое и близко не делал, но уверены что я все испортыл.  Тоесть аналогию улавливаете.
Это все что нужно знать про местных аксспиртов.Много говорить о том в чем без по ня ти я :)  

Или вот эксперт Алексей, 10 раз уже мне повтори, что если припаять к копеечному предохранителю к контактам серебро. То сразу все станет суппер.
Мало тог что он таки признает, что предохранитель все таки вносит свое влияние на звук системы.
Но он тут же педлагает бредовое решения, припаять скребро к контактам.
Это все что нужно знать про этого "эксперта" :D  

Цитата
Vasiles написал:
На серебро с медью DH Lab.Тут правда никто такое и близко не делал, но уверены что я все испортыл.
Ну вот зря Вы делаете такие утверждения. Я делал, точнее делал по моей просьбе господин Гаврилов.
Вывод такой- заметить надо, что этот вывод сделан на основе измерений, а не золотых ушей- сколько проволоку не меняй....
Пока средник не заменили на Аудакс, а пищик не заменили на "клипшевый" P-Audio -толку от замены проволоки\кондёров\катушек не было.
То есть надо просто понять- что в хайфае первично и важно, а что  так....побаловаться.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Vasiles написал:
привести пример статьи дяди,
Этот "дядя" создал в аудио побольше всех присутствующих на этом форуме, хоть персонально, хоть списком. А Вы зациклились на одной его шутке. Без комментариев...

P.S. Образный пример с вешалкой Вам таки запал в душу. Как говаривал бравый солдат: "Чуют пёсики доброго человека!"  :)  

"""Ну вот зря Вы делаете такие утверждения. """

Это вы так считаете, имеете право.
Я считаю по другому.
Я поменял проводку в одной акустике, при сравнении балансом, разница огромная в пользу новой проводки.
Следующий этап, замена кроссоверов,  тут согласен.
Потом замена мембран на пищалях. Все в планах :)  
Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)