Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
Сейчас на моей системе рокеры перекликаются я это слышу воочию, столько гармоничных групп, они  реально играют музыку.
Купите "Электронику 302" и будет вам счастье от "перекликания"... :D
P.S.Со времён общения с МУ  - такой дури не встречал,видать,заразил засранец человека... :cry:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Купите "Электронику 302"

ну и "Ветерок" для пущего мэджыка...

Цитата
те мои знакомые которые вместо 30см Джибиелей стали слушать, ширик диаметром 8см, в один голос говорят на шнапаке( большой динамик) баса нет, гул да, но баса, игры инструмента, нет.
30 см - это маленький динамик для НЧ. Большой динамик - это 30 дюймов (~80 см).

Цитата
Олег Masterok написал:
Вижу тут модератора. Хорошо бы почистить после господ потешников.
Олег, но тогда придётся вообще всю тему бякнуть, а заодно и большую часть форума  :)  

Цитата
на 83 Фостексах
Анатолий, у Вас обе системы (АС) на фостексах?

Цитата
Владимир Леонов написал:
Со времён общения с МУ  - такой дури не встречал
Значит, ты не общался с Князевым и Рудомёткиным. Там покруче будет.
Кстати, прямо сейчас артель "ООО Натурал Аудио" такие перлы выдаёт, что Анатолию поучиться! ;)
Цитата
на 83 Фостексах

Цитата
Всем пока, Спасибо за внимание.
Вайя кон Диос.
Цитата
Дело было давно
https://www.youtube.com/watch?v=BvuYckeJwvc   :smoke:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Большой динамик - это 30 дюймов (~80 см).
https://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Олег, но тогда придётся вообще всю тему бякнуть, а заодно и большую часть форума    
Есть тут группа товарищей (не моих товарищей, конечно), которые не владеют ни технической, ни экспериментальной информацией, мало что слышат, ввиду каких-то особенностей слуха или мышления, у которых одна цель - затопить ветку пустотрепом и опустить всех реально слышащих и опытных людей путем децкосадовских приколов, таким образом - самим подняться из г-на, в котором они постоянно пребывают.
Например, Толя Кунецов - очень опытный человек и очень хорошо слышит, к слову, он без кручения вилки может расслышать, что она сфазирована  неверно. Слышал огромное количество очень дорогих систем. Но местным пустобрехам надо тут же (гы-гы-гы) втоптать его в свое дерьмо. Хорошо, что он все же раскусил этих "товарищей" и покинул ветку.

Мне на самом деле жалко людей, которые не слышат сетевые кабели, межблочные кабели, предохранители, например.
Это означает только, что способности системы не раскрыты, система "тупая", не позволяет расслышать нюансы. Дело не в цене системы - и не в диаметре НЧ динамика. Есть огромное количество Хай-ЭндЪ систем, которых по приятности и музыкальности враз вдует муз. центр Панасоник.
Дело в том. что муз. центр - он согласован очень грамотными инженерами, а система из компонентов - собирается не пойми как, франкенштейн, усилитель часто не хочет играть с этими колонками, фазы не подобраны, стоят какие попало кабели, как попало воткнутые, т.п.
Можно потешаться, но в Техниксах внутреняя проводка уже была сделана монокристаллом PCOCC.

Цитата
на самом деле

На самом деле, маразм ситуации заключается в том, что по мнению группы саентологов можно вкрутить ширик в любую подходящую коробку и постичь суть записи и услышать пределы детальности, музыкальности... и начать проповедовать.
А вот силовой кабель самому собрать никак не можно, ибо мэджык сразу же исчезнет, бас утечёт, а верха занемогут... а, если неправильной стороной вставить предохранитель, то случится непоправимое и Звук умрёт!

:clinic:

Это и есть Fake Audio во всей своей красе!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)