Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Алексей Алексеев написал:
аудиофильских предохранителей высокой золотой пробы
Картинка с ценниками на золото была показательна. Тут (и "там" ;) ) многие давно поняли, что торговать проволокой по цене бриллиантов, много прибыльнее и менее рискованно, чем колумбийским "коксом" или афганкой. Главное, побольше макаронных изделий развесить по ушам доверчивых бандерлогов. Некоторые ведутся на эту пургу... :oops:
Чего проще, купить тестер и померить...эзотерику предохранителя. НЕТ! Проще купить волшебный предохранитель (в коробочке из под печенья) или намоленый провод...за 10 тонн зелени.
...куришь подобные темы..., и такое впечатление, что мир медленно, но верно сходит с ума...
Изменено: Археолог - 29-08-2019 22:14:48
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
намоленый провод...за 10 тонн зелени.
Вы слушали провод за 10 тонн, или просто ля-ля?
Я вот слушал за пять.
Так вот хрен такой звук сделаешь без этого кабеля. Особенно, самоделкой из г0вна и свиста с разъемами Канаре...Ха-ха, вот тут "ржака", по вашему диалекту.

Цитата
за пять.

Цитата
Олег Masterok написал:
Вы слушали провод за 10 тонн, или просто ля-ля?
Х-ум ;) , забавная постановка вопроса. Доводилось сравнивать работу проводов и подороже. Именно, отдельных проводов. Если же прикинуть общую стоимость обвязки... :sing:
Убедиться в достоверности моих слов можно у людей, как с этого форума, так и у производителей. Дань пароли и явки? ;)
Раз уж зашла речь о не менее интеллектуальном занятии, чем перетягивание каната - "перетыкании" проводов, то опыт показывает, что вкладывание средств в развитие системы и подготовку КдП эффективнее...поклонению проволоке животворящей.

Прочитал все, ой как много понаписивали  )))
Всех понимаю, только Леонова не пойму, он много пишет текста, а по сути ничего, как в свое время Горбачев, полтора часа проговорили. А что хотел сказать ХЗ ?
Каждый из высказавшихся имеет  свюю правду помноженную на опыт и количество прослушаных систем.
Я вот каждый год слушаю на выставке сотни систем.
Есть такие, что прям с порога разворачиваюсь.
Есть такие, что за десятки кило баксов не играют.
Но есть и достойные,  которые  слушаю до 10мин. если дольше не успею все посмотреть.
В основном  акустика с 8" не играет.
Лампа,  далеко не всегда лучше камня.
Среди всей выставки была одна комната, в которой нельзя было делать фотки. Акустические провода у них копеечные, базовые. Нифига система не играет, но они приехали, потратили деньги и рекламируются.
Мир всегда был и будет странным.
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
В основном  акустика с 8" не играет

Обсуждаемый Убивец Топовых АС - 8 см, не 8 дюймов...  

Цитата
Vasiles написал:
Я вот каждый год слушаю на выставке сотни систем.
Хоть у вас в Гейвропах выставки организованы и лучше РФовских, всё ровно, не торопись делать выводы на основании тамошнего прослушивания. Выставка - стресс не только для участников. Даже самую-самую систему сложно влёт настроить в новом помещении. Не говоря уже о совсем неподготовленном. ;)  

Цитата
Константин написал:
Обсуждаемый Убивец Топовых АС - 8 см, не 8 дюймов...
На 8ми см. бас, наверняка, так и стелется по полу. Клубится инфранизом  ;)

Ладно, пойду соседей что ли порадую...
Изменено: Алексей Алексеев - 29-08-2019 23:07:24
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Археолог написал:
что вкладывание средств в развитие системы и подготовку КдП эффективнее...поклонению проволоке животворящей
Это ни разу не взаимозаменяемо.
А только взаимодополняемо.

Кабель-то хоть какой за $5000?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)