Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
Леонова не пойму, он много пишет текста, а по сути ничего, как в свое время Горбачев, полтора часа проговорили.
Дык человек такой, поучаствовать хочется, а сказать-то нечего, вот и начинается размазывание соплей.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Vasiles написал:
Леонова не пойму, он много пишет текста, а по сути ничего, как в свое время Горбачев, полтора часа проговорили.
Дык человек такой, поучаствовать хочется, а сказать-то нечего, вот и начинается размазывание соплей.
Один мой знакомый чинильщик, музыку просто ненавидит. :)

Цитата
Константин написал:
Кабель-то хоть какой за $5000?
Ну вот началось опять.
Маня, покажи сиськи.
Молодой человек....да, есть сиськи.... - но не для вас.
Вы тут недавно штанишки сильно испортили.
С запашком-с ходите. Нехорошим.

Цитата
*** Деточкин написал:
Один мой знакомый чинильщик, музыку просто ненавидит.
Дык и музыканты многие - ненавидят.
Не все свою работу любят.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Один мой знакомый чинильщик, музыку просто ненавидит.
Дык и музыканты многие - ненавидят.
Не все свою работу любят.
Кстати да, моя тетка - бывшая арфистка, теперь на пенсии, не разрешает мне включать музыку, очень не любит.

Цитата
Олег Masterok написал:
Молодой человек..

То, что ты дурачок местный - уже всем давно понятно...
Можно было и не спрашивать.

Цитата
Олег Masterok написал:
Вы тут недавно штанишки сильно испортили.

Ну твои штаны - твои и проблемы.
Не надо было снимать... ведь предупреждали же тебя, что напихают... сильно - не сильно - чего уж теперь жаловаться? Сам же просил у всех.
Натягивай обратно какие уж есть и топай.

Цитата
Олег Masterok написал:
да, есть сиськи.... - но не для вас

Клоун, у тебя не только сиськи, но и именная рамка с цитатой.  :D

Цитата
Константин написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
да, есть сиськи.... - но не для вас

Клоун, у тебя не только сиськи, но и именная рамка с цитатой.  
Ваще он прав, ток и его качество и есть звук. Я только не уверен что кабелем за пятеру можно его улучшить, окрасить вполне возможно.
Изменено: *** Деточкин - 30-08-2019 00:56:50

Цитата
*** Деточкин написал:
Ваще он прав, ток и его качество и есть звук.
Как тут не согласиться, Олег таки прав так оно и есть . А к элсоставляющей (мое слово) :) От розетки, элкабеля, предохранителя, фазировки, всяких фильтров/регенераторов и зависит в какой то степени как система заиграет. Аль нет ? (Ща Леонов меня разнесет непонятными фразами). Невозможно это оспаривать, просто непонятно наше неприятие друг друга в мнениях по току. Так можно этими всемя прибамбасами улучшить качество тока и естесно качество звука  ???????? Давайте так ДА или НЕТ короткий ответ. Посчитаем в конце. Вертолеты то мы считали :)  
Я не только говорю ДА но и пользуюсь качественным током, но задешево его не сотворить.
все познается в сравнении

Цитата
*** Деточкин написал:
Я только не уверен что кабелем за пятеру можно его улучшить, окрасить вполне возможно.
В моем случае, все улучшения в токе давали больше прозрачности системе, улучшались верхи, СЧ, низы. Изменяя окраса, вроде такого не было. Мне всегда нравился , результат. А для чего мы это все делаем, не для форума , для себя. Считаю нужно более дружески общаться, шутки разрешаются :)  
все познается в сравнении
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)