Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Vasiles написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Я только не уверен что кабелем за пятеру можно его улучшить, окрасить вполне возможно.
В моем случае, все улучшения в токе давали больше прозрачности системе, улучшались верхи, СЧ, низы. Изменяя окраса, вроде такого не было. Мне всегда нравился , результат. А для чего мы это все делаем, не для форума , для себя. Считаю нужно более дружески общаться, шутки разрешаются  
Я как-то давно пробовал самодельный серебряный силовой кабель, окрас не понравился.

Цитата
*** Деточкин написал:
Я как-то давно пробовал самодельный серебряный силовой кабель, окрас не понравился.
Может все таки проблема в самодельный. Ну не может же быть что все такие лохи и покупают дорогие силовики. Опять же пишу только за себя. Кбель, что от Акустик Зен, что от PS  всегда, модель повыше и подороже "играла" лучше.
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Может все таки проблема в  самодельный.  Ну не может же быть что все такие лохи и покупают дорогие силовики.   Опять же пишу только за себя. Кбель, что от  Акустик Зен,  что от  PS   всегда, модель повыше и подороже "играла" лучше .
Ну в фирменном допустим окрас благородный, но не верю я в улучшение тока с помощью кабеля, хоть убей. Вот с помощью регенератора верю.

Цитата
*** Деточкин написал:
но не верю я в
Так верить не надо, это большая ошибка - надо просто слушать.
Вот, слухачей вечно обвиняют в какой-то мистике - а сами объективисты всегда "не верю в сетевой кабель"!
Так и я в сетевой кабель не верю.
Но явственно слышу.
Это и есть настоящий объективизм.

Цитата
Константин написал:
но и именная рамка с цитатой.  
Чо не понял?
Не работают тут твои рамочки.
Придумай другой обряд экзорцизму.
Ну, кроме мата.
За мат, сам знаешь, накажут, и я помогу, носом ткну в какашки.

Цитата
Константин написал:
Обсуждаемый Убивец Топовых АС - 8 см, не 8 дюймов...  
Слушал что то такое, но вот уже не помню как они играли. На первой отдельный басовик

Цитата
Археолог написал:
Даже самую-самую систему сложно влёт настроить в новом помещении. Не говоря уже о совсем неподготовленном.
  Не думаю, у очень многих стояли панели- поглотители . У некоторых куча вазонов с  растениями .
Но некоторые пользовали акустический кабель за копейки.
Даже такое играло за  98 000$

Цитата
*** Деточкин написал:
Ну в фирменном допустим окрас благородный, но не верю я в улучшение тока с помощью кабеля, хоть убей. Вот с помощью регенератора верю.
Я уже пару раз писал про свои эксперименты, больше никто   конкретно не пишет, что менял на чем. Слышал не слышал. Леонов пишет, ничего не менял ничего не слышал, те что меняют лохи. Все.
Цитата
Олег Masterok написал:
Так и я в сетевой кабель не верю.Но явственно слышу.Это и есть настоящий объективизм.
Так же и я. Я никогда не покупаю, ставлю, слушаю. Мне нравится, беру, не нравится не беру. Деньги мне никто не дает, их заработать нужно.

Цитата
Vasiles написал:
Так же и я. Я никогда не покупаю, ставлю, слушаю. Мне нравится, беру, не нравится не беру. Деньги мне никто не дает, их заработать нужно.
Это правильный опыт. Нравица - бери. А лично я бы лучше пластинок подкупил :)
Изменено: *** Деточкин - 30-08-2019 02:43:57

Цитата
Vasiles написал:
Ну не может же быть что все такие лохи и покупают дорогие силовики.
Не все. Большинство используют штатные кабели. Лох нынче товар штучный, на вес золота.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Vasiles написал:
Так можно этими всемя прибамбасами улучшить качество тока и естесно качество звука  ???????? Давайте так ДА или НЕТ короткий ответ. Посчитаем в конце. Вертолеты то мы считали
Решение технических проблем голосованием? Смело. В тренде евродемократиии.  :)  
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)