Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Alexander Family написал:
Цитата
Алексей Алексеев написал:
Видать, есть ещё запас по "музыкальности" в резерве
Если рассуждать канонично, то под такие шипы, втыкающиеся в кафельный пол (возможно, в туалете), должны устанавливаться подпятники (шайбы)...
Подпятники всю кантилену убивают. Нет с ними мелодичности и вовлечённости во звук  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
Чего он нихрена не слышал и не видел что ли?
Он один что ли такой? ЫзобрИтателя SD-дисков и его компании в "копии и оригинале" мало?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

76 cтраниц!!! Я худею!!! :laughter:  

Цитата
Он один что ли такой?

Не, ну у этих-то припадочных точно из-за недостатка бабла... чего уж там...

Какая фантастическая тема. Сколько диссертаций мог бы сделать профессиональный психиатр, если бы имел возможность наблюдать подобную беседу лично. Это ведь кладезь комплексов и верований основанных на совершенно уникальных процессах в человеческом головном мозгу. :)

И что показательно, подмножества верящих в провода, в переворот вилки в розетках и правильное направление предохранителей процентов на 80 совпадают с верящими в изменение цифровых данных в процессе копирования.

Кстати - интересное влияние анального вау-фактора на слышимый спектр нашлось, профессионально сформированные у некоторых рефлексы павловских собачек (чем дороже - тем лучше), прекрасно действуют на звучание проводов и даже на электричество.

Приятно убедиться в правоте Пелевина и вообще в четкости психо-модели вселенной потребления так ярко тут проиллюстрированной.

Расскажу тут одну историю, из 90-х. В бытность свою "новым русским" я проводил некую маркетинговую компанию, смысл которой был в мотивации продавцов товара лично. И была у меня одна мадам, которая свято верила в то, что шампунь у нее не продается, потому, что сглазил кто-то. А сглаз заключался в обоссанном половичке перед дверью. Она была уверена, что это не дикий кот облюбовал ее старый вонючий половичок для своего утреннего туалета, а соседка подливает ей заговоренной мочи.
И единственным способом борьбы со сглазом была молитва в ближайшей церквушке.
Так и получалось, когда она не успевала помолиться перед продажей, число шампуней резко уменьшалось. А вот после молитвы - хорошо так продавалось с божеской искоркой.

Самое важное тут, что в качестве доказательств своей правоты, она, в отличии от слышащих звуки проводов на 220Вольт, приносила деньги, причем частенько очень не маленькие, даже для того времени.
Думаю, что святая иконка из ближайшей церкви вместо постера над системой будет работать намного лучше чем стоимость проводов. Попробуйте - доказательства очевидны.  

Цитата
Gromushka написал:
В бытность свою "новым русским"
Еврейские мечты продавца шампуней  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 01-09-2019 10:47:35
Вещий Олень:

Цитата
Gromushka написал:
И что показательно, подмножества верящих в провода, в переворот вилки в розетках и правильное направление предохранителей процентов на 80 совпадают с верящими в изменение цифровых данных в процессе копирования.
Что ещё более показательно,не разобравшись в сути появления ошибок, ПРИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ КОПИИ,писать от том,в чём никакого представления.... :laughter:
Цитата
Gromushka написал:
Расскажу тут одну историю, из 90-х. В бытность свою "новым русским" я проводил некую маркетинговую компанию, смысл которой был в мотивации продавцов товара лично.
:cheers:
Стиль жизни остался тем же... ;)  

Цитата
Еврейские мечты

Вижу, что день задался! Пусть продолжает свои откровения юниора... :D  

Цитата
Сергей С**** написал:
76 cтраниц!!! Я худею!!!  
О!- "брат Пушкин". Ты самое интересное пропустил. Тут такие персонажи давали жизни, что тебе курить и курить. ;)
Цитата
Gromushka написал:
святая иконка из ближайшей церкви вместо постера над системой будет работать намного лучше чем стоимость проводов. Попробуйте - доказательства очевидны.  
Точно! :cheers:
Хорошо бы ешшо систему обильно окропить святой водой (система обязательно должна быть включена...и все крышки сняты). Положительный эффект не заставит себя ждать. :prayer:

П.с.: А, куда делась эпохальная тема про сетевые провода? :o  Не смог найти. Хотел там продолжить чертей по ним гонять.... :oops:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
А, куда делась эпохальная тема про сетевые провода?   Не смог найти. Хотел там продолжить чертей по ним гонять....  
Адепты, оного, продолжают собирать по сети "практический опыт применения... прохождения ЗВУКА".... ;)
P.S.Ждём новых "чертей",для окропления "святой водой"... :wink:  
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)