Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Владимир Леонов написал:
Стиль жизни остался тем же...
Вот ведь незадача.
Я-то ведь думал, что персонаж SD-карты Ызобретал, а он, оказывается, в это время шампунь по розничным продавцам развозил...
Какой конфуз вышел...  :(
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Что ещё более показательно,не разобравшись в сути появления ошибок, ПРИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ КОПИИ,писать от том,в чём никакого представления.
Володенька, без уважения, вы сейчас написали тоже самое, что и адепты святого звука направленных проводов пишут про вас. Телепаты нынче в почете, но как я и сказал, вы даже представить себе не можете, насколько вы тупо выглядите рассказывая человеку, который постоянно делает диски и работает именно в теме чтения цифровых данных, что у него недостаточно, полагаю по сравнению с вами, опыта в этом деле. :) За сим прошу меня извинить, но на подобных вам дураков времени у меня нет, вера - дело такое, верить можно во все, верьте, что вы знаете, что все меняется. И иконку повесьте, звук однозначно улучшиться.  

Цитата
Владимир Леонов написал:
"практический опыт применения... прохождения ЗВУКА"....
А чо, у них ещё и хроническая непроходимость? :o
Дык, куды тему-то про сетевики подевали? Щя бы ломанулись туда всем табором....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Gromushka написал:
Володенька, без уважения, вы сейчас написали тоже самое, что и адепты святого звука направленных проводов пишут про вас.
Цитата
Gromushka написал:
За сим прошу меня извинить, но на подобных вам дураков времени у меня нет, вера - дело такое, верить можно во все, верьте, что вы знаете, что все меняется. И иконку повесьте, звук однозначно улучшиться.  
Когда, вместо психологических выводов(писателя),научитесь читать и понимать написанное - тогда:добро пожаловать на обсуждение предмета... :cheers:
P.S.Трахаться с дебилами,вроде вас,только "член тупить" - надеюсь,полностью "удовлетворил" ваше эго.... :read:  

В следующий раз, прочитав про евреев, или другие национальности, забаню всех участвующих. Не обижайтесь.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
MAX написал:
Не обижайтесь.
Ни-ни! :)
Как великий кормчий сего ресурса подскажи, куда тему про изобретательство сетевиков дели? Если скрыли по горячности, может, пора открыть? Вопрос перезрел (может случиться перитонит).... :confuse:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Gromushka написал:
Это насколько ограничен ваш мозг, что в форуме по технике воспроизведения звука вы используете тему национальности? Еще Путина стоит вспомнить, ну там Навального, и добавить как приправу тему "черножопости" приезжих и будет полный комплект.
Это не мозг Алексея ограничен,а ваши знания предмета - отсюда ваше хамство в отношении остальных...
P.S.Ваша национальность - "новый русский",а не еврей.... :read:  

Цитата
MAX написал:
В следующий раз, прочитав про евреев, или другие национальности, забаню всех участвующих. Не обижайтесь.
Ему не раз писали,чтобы прекратил хамство - это не отличительная черта национальностей и евреев,в том числе.
P.S.А,воз и нынче там!

Цитата
MAX написал:
Спасибо.
Цитата
Владимир Леонов написал:
Ему не раз писали,чтобы прекратил хамство - это не отличительная черта национальностей и евреев,в том числе.P.S.А,воз и нынче там!
А вот врать не надо.
Цитата
Владимир Леонов написал:
Когда, вместо психологических выводов(писателя),научитесь читать и понимать написанное - тогда:добро пожаловать на обсуждение предмета...  P.S.Трахаться с дебилами,вроде вас,только "член тупить" - надеюсь,полностью "удовлетворил" ваше эго....  
Мое эго, Володенька, давно удовлетворено, к счастью не ценой сетапа и тем более ни финансовыми вау-фактором.
А тут моя цель была написать знания, о которых вы не знаете, и ваше дело воспринимать их или считать неверными. :)
А выводы, тут уж без них никак, я их делал, делаю и буду делать, так как мое второе образование как раз и позволяет их делать :) Так уж вышло.  

Цитата
Археолог написал:
куда тему про изобретательство сетевиков дели?

Понятия не имею! Это не я! :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)