Цитата |
---|
Археолог написал: Можа, хто-нить сподобится заново открыть...(намекаю ). |
P.S.По началу всё было нормально с обсуждением и вопросами - потом закончилось,как всегда.
01-09-2019 14:07:14
P.S.По началу всё было нормально с обсуждением и вопросами - потом закончилось,как всегда. |
|||
|
|
01-09-2019 14:16:00
Тока не начинайте рассказы "да он первый начал" Просто ответьте на вопрос, будьте любезны.
Изменено:
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
01-09-2019 14:24:15
Ваще, пора всем успокоиться. Вопрос - чисто поржать. А, устроили сталинградскую бойню. Как было весело Карлсонов считать! И, ведь повелись на копеечную пургу. То-то, "Толя Кузнецов" повеселился. Чо, вдруг, окрысились-то?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
01-09-2019 14:28:33
Владельцы "говносистем" и адепты "физических законов" не согласны с объективной реальностью. |
|||
|
|
01-09-2019 14:29:08
Не, ну и не прав тоже - много интересного узнали! Только одни деревяшки стоили того!
Буратиновая круть & квортрупова эзотерика! |
|
|
|
01-09-2019 14:44:40
Если "автор" не понимает и продолжает раздавать "советы" пользователям, по поводу их "родителей" - обращался к администрации с просьбой вмешаться и успокоить. С первого раза никогда не предлагал отправить на "заслуженный отдых",если не было откровенного мата в адрес других. P.S."Чукче-писателю" (Громушке) раз пять намекал на соблюдения правил форума и просто этики, но ему море по колено - он "укротитель,а не лектор"....ему всё можно - учить "тупых" пришёл... |
|||
|
|
01-09-2019 14:45:16
Нормуль поржали! Да и про Карлсонов тоже на пользу - я хоть Стенку и Корову освежил, а то когда бы ещё... |
|||
|
|
01-09-2019 14:48:02
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
|||
|
|
01-09-2019 14:50:28
Характерное поведение человека, который сначала сказал, потом проверил. Дать линк с расчетом, что не найдут и не проверят. Аналогично и бойцовско-диванное ответное приглашение в ответ на приглашение. Ну куда тут денешься без уверенности вашей в своей безнаказанности. Оппонент хрен знает где можно хамить, правда только если вы сами себя не уважаете. Увы, видимо это так и есть, как и Леш Лешик вы абсолютно не уважаете даже себя, куда уж до других. |
|||
|
|
01-09-2019 14:53:05
|
|||||
|
|
||||