Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Археолог написал:
Можа, хто-нить сподобится заново открыть...(намекаю  ).
Не,можешь не намекать,я уже сделал,как ты просил в прошлый раз - завёл.... ;)
P.S.По началу всё было нормально с обсуждением и вопросами - потом закончилось,как всегда. :(  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Двинуть в рыло, за подобное - завсегда, приезжайте.
Послушайте, Леонов - вот лично Вы, будучи модером, через какое время и на какое время вручили бы почётный бан автору?
Тока не начинайте рассказы "да он первый начал"
Просто ответьте на вопрос, будьте любезны.
Изменено: Podsh - 01-09-2019 14:18:10
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
вручили бы почётный бан
Прав!
Ваще, пора всем успокоиться. Вопрос - чисто поржать. А, устроили сталинградскую бойню.
Как было весело Карлсонов считать! И, ведь повелись на копеечную пургу. :oops:  То-то, "Толя Кузнецов" повеселился. Чо, вдруг, окрысились-то?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
О!- "брат Пушкин". Ты самое интересное пропустил. Тут такие персонажи давали жизни, что тебе курить и курить.
Вряд ли. Все одно и тоже.
Владельцы "говносистем" и адепты "физических законов" не согласны с объективной реальностью.

Не, ну и не прав тоже - много интересного узнали! Только одни деревяшки стоили того!
Буратиновая круть & квортрупова эзотерика!  

Цитата
Podsh написал:
Послушайте, Леонов - вот лично Вы, будучи модером, через какое время и на какое время вручили бы почётный бан автору?Тока не начинайте рассказы "да он первый начал"Просто ответьте на вопрос, будьте любезны.
Будучи модератором,удалял все подобные высказывания и напоминал автору о правилах форума,что делал не раз и не два...
Если "автор" не понимает и продолжает раздавать "советы" пользователям, по поводу их "родителей" - обращался к администрации  с просьбой вмешаться и успокоить.
С первого раза никогда не предлагал отправить на "заслуженный отдых",если не было откровенного мата в адрес других.
P.S."Чукче-писателю" ;) (Громушке) раз пять намекал на соблюдения правил форума и просто этики, но ему море по колено - он "укротитель,а не лектор"....ему всё можно - учить "тупых" пришёл... :D  

Цитата
Археолог написал:
Вопрос - чисто поржать.
Как было весело Карлсонов считать! И, ведь повелись на копеечную пургу.

Нормуль поржали!
Да и про Карлсонов тоже на пользу - я хоть Стенку и Корову освежил, а то когда бы ещё...

Цитата
Владимир Леонов написал:
Грохнул её бывший администратор
Так это было во мраке веков? Нет, тогда не помогу. Я думал вопрос нескольких дней :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Вот здесь почитайте из вашего последнего хамства: https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum55/topic87861/message2645781/#message2645781 Двинуть в рыло, за подобное - завсегда, приезжайте. P.S.Вот,в отношении вас,до последнего момента, я себе, подобное, не позволял  - у вас началось гораздо раньше и не только по отношению ко мне.
Кликнул на ссылку, нашел ответ Леш Леши вам. :)
Характерное поведение человека, который сначала сказал, потом проверил. Дать линк с расчетом, что не найдут и не проверят.
Аналогично и бойцовско-диванное ответное приглашение в ответ на приглашение. Ну куда тут денешься без уверенности вашей в своей безнаказанности. Оппонент хрен знает где :) можно хамить, правда только если вы сами себя не уважаете. Увы, видимо это так и есть, как и Леш Лешик вы абсолютно не уважаете даже себя, куда уж до других. :(  

Цитата
Владимир Леонов написал:
(Громушке) раз пять намекал на соблюдения правил форума и просто этики
Очередное вранье.
Цитата
Если "автор" не понимает и продолжает раздавать "советы" пользователям, по поводу их "родителей"
А как насчет автора раздающего совету поучиться? Это в этику входит?
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)