Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Gromushka написал:
А вот врать не надо.
Мордой ткнуть или поверите на слово? :laughter:
Цитата
Gromushka написал:
А тут моя цель была написать знания, о которых вы не знаете, и ваше дело воспринимать их или считать неверными.
У вас цель - написать,а не знания...которых нет... ;)
Цитата
Gromushka написал:
А выводы, тут уж без них никак, я их делал, делаю и буду делать, так как мое второе образование как раз и позволяет их делать  Так уж вышло.  
Мяяяяяяя,так это образование виновато в том,что вы "писатель",а не читатель"..... :cheers:  :D  

Цитата
MAX написал:
Понятия не имею! Это не я!
Понятно.
Уважаемое оПчество..., может, новую кто-нить (только, не я) сподобится зачать? Можно даже в теоретическом подвале. А то, смотрю, многим она спать не даёт.

П.с.: Исправил..."не тебе" ;)  в "крестиках" стрёмную цифру "13" на 14.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
А то, смотрю, многим она спать не даёт.
А где она была и как точно называлась? Могу поискать. Вдруг следы остались?
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
MAX написал:
А где она была и как точно называлась?
Была тута. Точного названия не скажу (может, Леонов помнит, т.к. он её затевал). Что-то, вроде "как делаются силовые провода" и с добавкой - "лохотрон или...".

Была, да... я тоже помню... и вроде как её снесли...  
Изменено: Константин - 01-09-2019 13:27:13

Цитата
Археолог написал:
Была тута. Точного названия не скажу (может, Леонов помнит, т.к. он её затевал).
Вспомнил,тоже мне "чекист"... :laughter:
Грохнул её бывший администратор,как и многое другое,где писал свои "опусы от безграмотности" - ржал весь интернет...
P.S.Если только кто-то сохранил - тогда можно восстановить.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Мордой ткнуть или поверите на слово?
Подъезжайте ткните или вы теоретик и тут?
Хотя судя по вашему поведению вы начнете искать мое хамство, забыв про свое, которое хамством не считаете, как все люди без достоинства и самоуважения.

Цитата
Владимир Леонов написал:
У вас цель - написать,а не знания...которых нет...
Ну нет так нет, что нервничать то. Дать вам телефончик фирмы моей, позвоните скажите, что они мне деньги зря платят :)

Цитата
Владимир Леонов написал:
тогда можно восстановить
Можа, хто-нить сподобится заново открыть...(намекаю ;) ).
Бикоз, достали проповедники святаго высокага-конца! :хu:  Дай волю, они тут такое сектантство разведут, форум в молельный дом превратят. Пора утихомирить их...напалмом.... :confuse:

И потом, повеселиться тоже не мешает.  :)  

Да напуркуа её искать?
Флудерастить- так уж здесь,  70 страниц сплошь один флуд и лай друг на друга вперемежку с матами...
Да ещё писькомер, кто круче и дороже звук за сиську мает.
Пуст уж та тема почище останется.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Gromushka написал:
Подъезжайте ткните или вы теоретик и тут?
Вот здесь почитайте из вашего последнего хамства:
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum55/topic87861/message2645781/#message2645781
Двинуть в рыло, за подобное - завсегда, приезжайте. :read:
P.S.Вот,в отношении вас,до последнего момента, я себе, подобное, не позволял  - у вас началось гораздо раньше и не только по отношению ко мне.
Цитата
Gromushka написал:
Ну нет так нет, что нервничать то. Дать вам телефончик фирмы моей, позвоните скажите, что они мне деньги зря платят
Дайте свой телефончик психиатрической лечебнице,чтобы место забронировали.... заранее.:read:  
Изменено: Владимир Леонов - 01-09-2019 14:03:19
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)