Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Help! Установка проектора под углом ?!

Не выдержал я  и взял таки Саньо 5 - вопрос банальной экономии, но жаба задавила не "на проектор",  а на "вариант 720р". По любому будет 1080р, а на "перебиться пока" хватит! :)
Поставив на коробку, спроецировал на стену, почти с 4-х метров и понял, что хорошенько затемнять комнату надо даже не для яркости, а для комфорта, чтобы не кидалась в глаза стена, окружающая экран. Потому как даже на максимльном увеличении получаем 106", что не так много, как выглядит в цифрах. :( По собственным ощущениям, уж на полметра в каждую сторону я бы изображение подраздвинул! :)
Учитывая что высота экрана выходит порядка 145 см, вопрос стоит только в выборе удобной нижней границы белого - верхняя  сама оргнанизуется.
Подвешивать буду  на штангу, но как правильно заметил Вольдемарыч - 70-80 сантиметровый "подвес с наболдажником" обозревать не хотелось бы...
Значит не больше 30 см, а там скорректируем уже по экрану. :)

Отсюда вопрос:
- Какую нижнюю границу экрана вы считаете комфортной?

По мне, с одной стороны, не хотелось бы задирать голову, но, боюсь, опускаться ниже метра будет проблематично (колонки, столики, смещение великовато и т.п.)

на 30.

вопрос реальному обладателю сего девайса:  что с цветами?  а то напугали вот эти сЦилки :(

z5

http://www.projectorreviews.com/images-projectors-06/Sanyo_PLVZ5_LOTR_arwen2Large.jpg

ax100

http://www.projectorreviews.com/images-projectors-06/Panasonic_AX100U_LOTR_Arwen1large.jpg

на 31

ответил в соседней ветке...

алаверды, подписать картинку чем угодно можно, а уж судить о чем-то по картинке в интернете - вообще смешно. :)
Уж если хочется составить свое мнение надо идти в демозал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)