Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

Цитата
то вы-балаболка без гроша в кармане

это не порок.

зачем человека обижаешь? ты его лучше железным аргументом херачь!

/ты его лучше железным аргументом херачь!/

Нельзя кронштейном - за такую чепуху - нельзя! :)

Мурад,если речь идет о вертикальных углах (G-8)-то как в домашних условиях(в пределах квартиры) это заметно?
"через мои руки прошли все пионеры начиная с 433-го и я знаю о чем говорю"-если это правда,можешь сказать свое мнение о мерцаниях,вентиляторах,сером-белом..

Я не обижаю человека.Просто мне вообще непонятен сей дебат:я не слышу вентиляторов и не вижу мерцания-значит сказочник,а человек который месяц жует одно и тоже,пишет небылицы,вешает ярлыки...не пойму...Сужу по постам вот и прихожу к выводам.

Цитата
если это правда,можешь сказать свое мнение о мерцаниях,вентиляторах,сером-белом..

за шесть лет на этом форуме я уже почти все сказал о плазмах Пионер. ))))

о вентиляторах может судить только тот кто юзает дома панель "всё в одном" у меня 506-я там кулеров в самой панели нет.
сейчас хочу апгрейд на 500А сделать, но она ведь тоже без вентиляторов, точнее стоит там небольшой кулер но не такие как в 5090.
Короче, это параметр я не сравнивал, поэтому п@здить не буду.

Цитата
Да возьмите наконец самый белый лист бумаги и придите с ним в магазин,поставьте рядом с Пионером и сравнивайте-тогда закроете тему с "не таким белым".

Муди Аллен, я между прочим молчал пока Вы вот это не написали. Я этот Пио смотрел в магазине и без листа всё видно, и не я один об этом "балаболю", всё надоело, больше спорить не хочу. А совета я у Вас не спрашивал про то, что купить. Я вообще ни у кого ни разу не спрашивал совета (не верите, воспользуйтесь поиском) что купить, мне обычно достаточно почитать что люди пишут, а потом посмотреть, но вот с плазмой - увы пишут одно, а на самом деле абсолютно другое.  

224 в 5090 хоть и есть вентиляторы, но они по моему никогда не включаются. Хотя батарея отопления сзади телевизора находится. Видимо вентиляторы ставят для африканских или южных регионов россии. В дагестане например летом возможно они и включаются. В москве вряд ли.  

225 на самом деле у вас со зрением похоже проблемы.
99 человек пишут что все хорошо. И вы один пишете что это не так. Задумайтесь.  

Пионер я вот вижу мерцает с расстояния сантиметров 50 максимум.
Яркости достаточно. Аргумент нужен. Контраст на 40 стоит. Меньше половины. Яркость +1. тоже середина шкалы.
У жк надо яркость убирать в домашних условиях. Смотреть дома с такой яркостью невозможно. Глаза за 10мин на лоб вылезут.  

Цитата
225 на самом деле у вас со зрением похоже проблемы

Тимур, я уже выкладывал эту фотографию: http://s60.radikal.ru/i167/0903/e4/671e4c7eaea1.jpg , Вы хотите сказать что оба ТВ показывают белый цвет одинаково? И пио здесь не причем, это проблема всех плазм, и давайте перестанем переходить на личности.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)