Анатолий-тест нужен для вас,а не для меня.Я свой тест уже закончил,вы -нет.
"Очевидные вещи"-это что?!
Мерцание,которе видно только (!) вам (я и через мобилку пробовал заметить по вашим советам, и не я один:)),шум вентиляторов,который слышится только вам (фонендоскоп используете,что ли???)Яркости достаточно-я в отличии от ВАС (!)смотрю его дома и уже давно, а не в магазине.
Блики..я писал:у меня висит на стене 1 м от пола,кронштейн поворотный (вверх/вниз) и плазма под маленьким углом вниз (мне так нравится и до экрана около 3,5м) По этой причине никаких бликов от люстры нет и ПОТОМУ я о количествах бликов ничего не комментировал(!).А светить (!) фонариком в телевизор-считаю смешным и буду острить по этому поводу.
Плазма меньше утомляет глаза чем ЖК-это медицинский факт и докажите мне обратное,раз вы такой все самый знающий.

"Лучший в мире тв"-Анатолий,ответьте-я ему этот ярлык приклеил или какие-то специально обученные и уважаемые люди титулы присваивают?я вообще здесь при чем?Чего вы мне клише идолопоклонника вешаете?!Я понимаю-оппонента вживую не видишь и улыбку или иронию не всегда можно в комментах заметить,но поверьте-мне глубоко безразлично:продаст Пионер еще одну плазму Вам или кому-то другому..Просто эти дебаты действительно могут показаться странными:вы советуетесь,что ВАМ приобрести-вам предлагают варианты-вы критикуете и потом обвиняете всех и вся в недалекости, слепоте и заангажированности....
P.S.C нашей стороны (обладателей Пио) Вы и еже с вами ( Экспроприатор) также весьма интересно выглядите,не заметили?