Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

Цитата
Вот возьмите с собой в магазин тестовый диск и тестируйте

Что тестировать? Если Вы отвергаете очевидные вещи, что для Вас будет мой тест? Из серого белый можно сделать только значительно увеличив яркость, а яркость у плазмы дефицит, да и фильтр не даст. Мерцания Вы не видите, бликов на экране тоже, шума вентиляторов не слышите, да Вы счастливый человек! У Вас лучший в мире ТВ лишенный абсолютно всех недостатков (идол для Вас)! Только не надо всем его (ТВ) насаждать и принимать критику любимого ТВ как личное оскорбление. Я, кстати начитавшись Ваших (и иже с Вами) восторженных отзывов о плазме Пио загорелся желанием купить именно его, но когда я его увидел... Ну дальше Вы уже знаете.  

/, а яркость у плазмы дефицит, да и фильтр не даст/

У моей не дефицит - фильтр дает...Вы просто плохо его просите.:)

/Мерцания Вы не видите...

Его и нет на просмотровом расстоянии,но не с 10 см или полуметра смотреть? - Тады ой!

/....бликов на экране тоже,..../

Так их нет и в помине.

/....шума вентиляторов не слышите.../

Абсолютно никакого шума... - Зачем включать вентиляторы ?

/У Вас лучший в мире ТВ лишенный абсолютно всех недостатков/

Такого тоже нет в природе.
Анатолий,да Вы - сказочник,однако! :)

Цитата
Пионеровцы говорят об инфракрасном излучении...
про ультрафиолет скрывают,значит ?

Дык это основа технологии плазм: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Frus.625-net.ru%2F625%2F2002%2F09%2Fr1_2.htm&text=%F3%F4%20%E8%E7%EB%F3%F7%E5%ED%E8%E5%20%EF%EB%E0%E7­%EC%E5%ED%ED%EE%E9%20%EF%E0%ED%E5%EB%E8&qtree=u%2Bu4vNZbV%2F­PAzObwDgpZSn4XwYhquMrpZILFxk1LxXt6nMzW2UubDqr1rzhjCtf%2Bd%2F­UHWTJoTrO5pMrIZPgRyB%2FTP8yHGq0EZTz8XcY1%2FTX5AC4HyTYQKIruzm­Cko6XFZtnyZTKchTVY4S2IFGQo8XRj5jTMGDhNtC2AGvn8YQujalA2SWY43N­Y%2FmLrKaXMZKO%2FuGs0pjn6WkTk2h5%2BSaH0ttmx2jj%2FwuROkcCeqTq­vVYzp1z4Uk8wWhQpZFG4uv50Ixg%2FWQ6OiQnvOCdjXpXfvPSb6Y9AiyqvDu­iTHIq9LUQWubR1%2BOMa3OM4EBC7rsZ23l32jykVKBjZKkRgKBZnmWF%2BLH­sfZKwL9Kl%2BlGkUkCPJ%2Fa3a1qTzZpw0%2B93hPnNhWvNGSUjfeDBamJz2­NWLBT5u%2BsU4fzkvOmIatwUaIG4fSvj7nflBUln60YUjhys1151UIp4QIZm­xUTa9x5D%2FGbwNdSh8DDLAun8cd6Ihe%2B7mTNaoylVQJ4%2FIzsVoL%2FT­Na5MA%2Bdzv1N92fDb%2BXePZJoJxIQ19qBV9AG37ihwY4m1Kohn6zVHM8yT­oDMTKlB6NH2QzmCs9hmtH92jPp%2B4G%2FYNWr6nJBjViOgySbidss%2BCiz­c6oQS8fZlNdyuEjdghyS6iUzpQtM0SdQ087cTCecfIEhFebROoHG5ZlxnWxY­Q%3D

/...но и для снижения вредного УФ излучения/

Нет там вредного для человека УФ-излучения,не преувеличивайте.

Цитата
Анатолий,да Вы - сказочник,однако! :)

Сказочник не я а Мудди Аллен
Цитата
Мерцания Вы не видите...

Его и нет на просмотровом расстоянии,но не с 10 см или полуметра смотреть? - Тады ой!

Я его к сожалению вижу и с 3-х метров

Цитата
...бликов на экране тоже,.../

Так их нет и в помине.

А куда же они делись? Ну если в темной комнате, то нет.
Ну вот посмотрите на отражение в экране плазмы (слева) и их нет на ЖК справа:  http://s56.radikal.ru/i152/0903/98/ae39e7fcb9c6.jpg

Цитата
я привел конкретный пример с другом,он и жена хотят на кухне тв смотреть- есть проблема

касаясь углов обзора и их важности я говорил о больших экранах, у вашего друга 50-дюймов на кухне?

Цитата
С восьмой серией Пионера с углами нормально дело

через мои руки прошли все пионеры начиная с 433-го и я знаю о чем говорю. почитайте ветку 8-г, там я пишу о том как юзал первую панель 508ХД, уменьшенный по сравнению с предыдущими моделями вертикальный угол обзора это первое на что я обратил внимание.

Цитата
не искоренение проблемы технологии(времени отклика).

не вижу данной проблемы. в упор не вижу. даже на своем стареньком 40W2000, про современный монитор НЕК даже говорить смысла нет.

Цитата
Не согласен - солнце ярче - но это не преимущество.:)))

у Sanyo есть профессиональные сверхяркие мониторы. Яркость 1500 Кд/м2. А так же с защитной антибликовой поверхностью с отражением менее 1%! Плазм (даже профессиональных) с такими показателями не существует.

Анатолий-тест нужен для вас,а не для меня.Я свой тест уже закончил,вы -нет.
"Очевидные вещи"-это что?!
Мерцание,которе видно только (!) вам (я и через мобилку пробовал заметить по вашим советам, и не я один:)),шум вентиляторов,который слышится только вам (фонендоскоп используете,что ли???)Яркости достаточно-я в отличии от ВАС (!)смотрю его дома и уже давно, а не в магазине.
Блики..я писал:у меня висит на стене 1 м от пола,кронштейн поворотный (вверх/вниз) и плазма под маленьким углом вниз (мне так нравится и до экрана около 3,5м) По этой причине никаких бликов от люстры нет и ПОТОМУ я о количествах бликов ничего не комментировал(!).А светить (!) фонариком в телевизор-считаю смешным и буду острить по этому поводу.
Плазма меньше утомляет глаза чем ЖК-это медицинский факт и докажите мне обратное,раз вы такой все  самый знающий.:)
"Лучший в мире тв"-Анатолий,ответьте-я ему этот ярлык приклеил или какие-то специально обученные и уважаемые люди титулы присваивают?я вообще здесь при чем?Чего вы мне клише идолопоклонника вешаете?!Я понимаю-оппонента вживую не видишь и улыбку или иронию не всегда можно в комментах заметить,но поверьте-мне глубоко безразлично:продаст Пионер еще одну плазму Вам или кому-то другому..Просто эти дебаты действительно могут показаться странными:вы советуетесь,что ВАМ приобрести-вам предлагают варианты-вы критикуете и потом обвиняете всех и вся в недалекости, слепоте и заангажированности....
P.S.C нашей стороны (обладателей Пио) Вы и еже с вами ( Экспроприатор) также весьма интересно выглядите,не заметили?:)

Цитата
Ну вот посмотрите на отражение в экране плазмы (слева) и их нет на ЖК справа

если у этого шарпа экран тоже глянцевый, то отсутствие бликов вызвано большей яркостью. это ж элементарные вещи. это как раз никто и не оспаривает. яркость у ЖК больше, с этим все уже давно согласились (смирились).

Анатолий,простите за грубость:но если я-сказочник,то вы-балаболка без гроша в кармане,которая придумывает массу "компетентных" небылиц,вместо того,чтобы просто сказать:у меня нет денег на приличный телевизор.

Цитата
Я его к сожалению вижу и с 3-х метров

на ранних панасах было мерцание - факт. на пио даже на 6-й серии мерцания нет.
если вы его продолжаете видеть - срочно к врачу. иначе никак.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)