Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

187 аргументы давай. про корейце и китайцев бабе Нюре с четвертого подъезда причесывай.

Цитата
ты о чём сейчас? о блю-рэй? покажи мне плеер продающийся в данный момент на рынке, который лучше 91-го пионера?

http://www.globalaudio.ru/id28-34-1-22-0.shtml

Цитата
честно говоря, я ничего не понял. )))

Да тут и понимать нечего - яркостью в 500кд/м  сейчас никого не удивишь.А вот контраст - совсем другое дело. В принципе levap mik основы рассказал.Конечно же,размер диода пока не соответствует размеру пикселя,но их очень много - больше тысячи.Благодаря интеллектуальному управлению сегментированными участками их можно частично на этих участках гасить - посему этот фокус с розочкой на черном фоне светодиодный ЖК показывает не хуже Пионера )))

Цитата
Не буду со 100% уверенностью утверждать, но мне показалось, что на новой серии Х4500 тоже стоит фильтр перед матрицей. От этого кстати не много страдает угол обзора. (но опять же повторю, что это не так существенно в 99% случаев телевизор смотрят под прямым углом)

Не будем путать божий дар с яишницей,а фильтр с подсветкой. Да ,в Х4500 фильтр стоит.В каждом.Хотя он и не такой эффектный/эффективный,как самсунговский Ultra Clear,который покамест вне конкуренции.А вот LED-подсветка нач. от 46".

Цитата
Поделись данными, что там сейчас?

В данный момент я в отпуске,когда выйду на работу - уточню у сервис-манагера,если интересно.

Цитата
Мимино смотрел?

Оч.давно.В детстве.Практически не помню.

ЗЫ! Вспомнил модель Филиппса на светодиодах - 9803 таки перепутал))))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
http://www.globalaudio.ru/id28-34-1-22-0.shtml

ожидаемый ответ. этот денон еще не появился (по крайней мере у нас)

Я бы вот от процессора не отказался который к нему идет в комплекте. Дорог зараза пока. Уже год руки чешутся. :-(

Цитата
Благодаря интеллектуальному управлению сегментированными участками их можно частично на этих участках гасить

да. это действительно так. вот нашел на сайте Сони: "Динамическая светодиодная подсветка RGB реагирует на происходящее на экране и выключает подсветку на темных участках изображения. В итоге вы получаете чистый и реалистичный черный цвет, большую детализацию изображения и экономите электроэнергию."

одним словом, я понял как это действует. идея неплохая кстати.

Наверняка недостатки есть.  

Цитата
пока самые лучшие.
Даже лучше, чем Denon DVD-A1UD?

Любителей компьютеров прошу побывать здесь: http://www.globalaudio.ru/id28-34-1-22-0.shtml , посмотреть не только цены, но и спецификации и возможности каждого из аппаратов, а потом подумать, что из этого может сделать так же хорошо их компьютер. И сколько в него ЕЩЁ нужно вложить денег, чтобы он смог выдавать лучшую картинку и лучший звук. А ещё пусть подумают, когда пираты выложат в сеть точные копии BluRay (не будем считать трафик) со звуком True HD. И каких объёмов должны быть HDD, чтобы держать в своей коллекции хотя бы 20 таких фильмов, я уж не говорю об обязательной сотне, когда она у нас выйдет.

[small]Отредактировано: 16-03-2009, 12:36[/small]

я говорю только о блю-рэй плеерах

А Denon DVD-A1UD могёт и Blu-Ray. Также он могёт DVD-Video, DVD-Audio, SACD и кучу других форматов, включая ДАЖЕ DivX 6.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)