| Цитата |
|---|
| Ну и блю рей и двд проигрыватели неплохи. |
пока самые лучшие.
|
15-03-2009 22:17:19
пока самые лучшие. |
|||
|
|
|
|
15-03-2009 22:58:57
Есть hi-еnd класса проигрыватели. Они лучше.
А в телевизорной теме таковых нет. |
|
|
|
|
|
16-03-2009 02:06:44
ты о чём сейчас? о блю-рэй? покажи мне плеер продающийся в данный момент на рынке, который лучше 91-го пионера? |
|||
|
|
|
|
16-03-2009 02:13:06
на 174.Убежден, твой приятель купил плазму только потому, что благодаря твоей "помощи" уделил много внимания плазме и никакого жк. Кстати подавляющее количество моих знакомых,друзей,родни ранее смотревшие плазму перешли на жк, никто их не убеждал это делать, просто побывает у меня человвек, посмотрит как может(должен) показывать телек, потом смотришь, уже плазму сбагрил и смотрит жк. 180. только в этих "лучших" стоят те же транспорты от самсунга и те же микрухи маде ин тайвань, вот цена одна из "лучших".
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
16-03-2009 02:15:38
честно говоря, я ничего не понял. )))
что значит:
или это:
????
Не буду со 100% уверенностью утверждать, но мне показалось, что на новой серии Х4500 тоже стоит фильтр перед матрицей. От этого кстати не много страдает угол обзора. (но опять же повторю, что это не так существенно в 99% случаев телевизор смотрят под прямым углом)
Поделись данными, что там сейчас? В моё время лидерами по рекламациям были LG и Samsung. Они же делили пальму первенства по объёму продаж. Если же говорить о соотношении брака на единицу, то самый минимальный показатель был у Панасоник. То есть продукты Панаса всегда были самыми надежными. (что происходит сейчас не знаю) зы Мимино смотрел? [small]Отредактировано: 16-03-2009, 02:14[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
16-03-2009 02:17:16
чё курим? отсыпь! |
|||
|
|
|
|
16-03-2009 02:43:22
измельченный пионер, угощайся, только он корейцами за версту пахнет, а за две китайцами.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
16-03-2009 02:59:18
185. ячека матрицы жк даже закрытая чуть-чуть пропускает свет(утечка), поэтому абсолютно черного можно добится только "выключив" подсветку. Поэтому появилась динамическая подсветка, которая гаснет в нужный момент, но она гаснет вся, целиком и это ее недостаток. А диодная гаснет только в тех участках экрана, где должен быть черный и это ее достоинство, помимо более широкого цв. охвата и низкого энергопотребления, недостаток один-дороговато,но это пока.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
16-03-2009 03:23:07
Диодная подсветка гаснет? Для меня это новость. Интересно... тогда объясни мне пожалуйста, как это работает? То есть по логике вещей к каждому пикселю ЖК матрицы мы должны присвоить свой собственный диод. То есть сделать ТВ из двух подложек, первая диоднай, а вторая ЖК. кстати, диоды таких размеров уже существуют? |
||||
|
|
|
|||