| Цитата |
|---|
| У меня есть видеомагнитофон Панас 730 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Плазма 50' Samsung
|
15-03-2009 15:53:58
|
|
|
|
|
|
15-03-2009 16:07:41
Возможно. Я не присматривался. (в магазинах они всегда включены) У меня есть еще Сони 40W2000 там экран матовый. и кстати на мониторе NEC2190UXi тоже мат. ))) |
|||
|
|
|
|
15-03-2009 16:10:10
если спиной к окну то чего там может отражаться? ты лицом к окну повесь и сравни. |
|||
|
|
|
|
15-03-2009 19:26:25
Не понимаю,что может понравится в пионеровских жэкашках....Фактически это перемаркированный Шарп,только в алюминевом корпусе и глянцевым фильтром на матрице.Нужность и полезность этого фильтра неоднозначна:если смотреть телевизор строго перпендикулярно,глубина черного действительно неплоха(хоть и не дотягивает до аппаратов на LED),если под небольшим углом - черный превращается в синюшно-фиолетовый.Кроме того,данный фильтр просто напрочь убивает яркость телевизора и чистоту белого цвета вместе с четкостью (сравнивал с одинакового HD- источника у себя на работе,выкрутив четкость на максимум).Цветопередача по умолчанию тоже оставляет желать лучшего - патологический перекос в сторону красного).Так что - аппараты сугубо для богатых фанатов шильдика "Pioneer",как это не грустно признать.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
15-03-2009 19:36:36
Как будто в плазмах Pioneer нет фильтра!
Плюс ко всему, плазмы нажигают полкиловатт электричества в месяц. Спасибо, есть уже у меня один нажигатель: компьютер. |
|
|
|
|
|
15-03-2009 19:43:57
Если долго проработал видеомагнитофон малазийской сборки - это не есть статистический показатель надежности современной калининградской сборки телевизоров той же марки,не будьте идиотом... У Тимура действительно было несколько плазм от Панаса - и все они сломались.Это уже статистика.
Бюджетную шляпу - собирают соответственно,контроль качества - никакой.Я уже мого повидал бюджетных филов с вваливающейся внутрь матрицей,царапинами на корпусе и на ней,торчащими кусками прокладок между матрицей и корпусом.Кстати,про проблему попадания пыли много постили в свое время горе-обладатели этой шняги.Добавьие сюда кривые прошивки и "эстонскую" навигацию по меню.По количеству постпродажных возвратов и поломок - филипс один из лидеров(это из личного опыта)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||
|
|
|
|
15-03-2009 20:18:11
146. дерьмо редкостное? ты хоть в нормальных условиях просмотра это "дерьмо" видел? я даже 6-ю серию рядом не поставлю с вашей конфеткой,не говоря уж о 8,9-й. картинку жк легко заточить под плазму, я несколько раз пробовал, свежий чел на-вскидку не сразу и поймет ху из ху. жк показывает ВСЕ, и дефекты, глюки,шумы как под микроскопом, плазма все это мылит,вот некоторым это и нравится, мне нет, я правду люблю, а если что мешает, есть регулировки,шумодавы и т.д. Если мне чего то мало-добавил, много-убавил, есть диапазон. У плазмы он меньше, захотел яркости в солнечный день-фик, хочеш по-резче-хрен. В общем зайди в гостинную, там настоящее ДЕРМО и увидишь.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
15-03-2009 20:29:20
Спасибо. Просветил.
не под небольшим, а под большим.
Яркость? Тут надо выбирать одно из двух: либо контраст, либо яркость.
мне так не показалось. кстати у Пионера даже на ЖК есть колор менеджмент.
Тебе грустно, а мне нет. Хороший и красивый телик. Не самый прогрессивный в плане матрицы, но все равно мне понравился. |
|||||||||||
|
|
|
|
15-03-2009 20:31:04
а так же один из лидеров рынка. так что пропорционально проданым девайсам процент брака в пределах нормы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020