Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

Цитата
У меня есть видеомагнитофон Панас 730
При чем тут магнитофон?  

Цитата
Как будто венгры (или кто там) соберут у себя в Венгрии хуже, чем бразильские женщины в Японии!

Лучше! Самые надежные фили делают в Венгрии и в России - собирают сливки мира. :))

Цитата
У всех свежих моделей ЖК давно не матовый экран, а "полузеркальный":-

Возможно. Я не присматривался. (в магазинах они всегда включены) У меня есть еще Сони 40W2000 там экран матовый.

и кстати на мониторе NEC2190UXi тоже мат. )))

Цитата
У меня плазма спиной к окну - разницы почти нет,что со светом,что без света - ничего не отражается.

если спиной к окну то чего там может отражаться? ты лицом к окну повесь и сравни.

Цитата
Тапками тока не кидать. Я вчера случайно Пионеровские ЖК смотрел в магазине. Блин! А мне понравилось. Цвета, и контраст очень даже айс. (показалось, что фильтр перед матрицей стоит)

Не понимаю,что может понравится в пионеровских жэкашках....Фактически это перемаркированный Шарп,только в алюминевом корпусе и глянцевым фильтром на матрице.Нужность и полезность этого фильтра неоднозначна:если смотреть  телевизор строго перпендикулярно,глубина черного действительно неплоха(хоть и не дотягивает до аппаратов на LED),если под небольшим углом - черный превращается в синюшно-фиолетовый.Кроме того,данный фильтр просто напрочь убивает яркость телевизора и чистоту белого цвета вместе с четкостью (сравнивал  с одинакового HD- источника у себя на работе,выкрутив четкость на максимум).Цветопередача по умолчанию тоже оставляет желать лучшего - патологический перекос в сторону красного).Так что - аппараты сугубо для богатых фанатов шильдика "Pioneer",как это не грустно признать.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Как будто в плазмах Pioneer нет фильтра!

Плюс ко всему, плазмы нажигают полкиловатт электричества в месяц. Спасибо, есть уже у меня один нажигатель: компьютер.

Цитата
Где-то я уже писал об этом, напишу ещё раз. У меня есть видеомагнитофон Панас 730-ый, работает безотказно, как часы. Сборка малайзийская.

Если  долго  проработал видеомагнитофон   малазийской сборки - это не есть статистический показатель надежности современной калининградской сборки телевизоров той же марки,не будьте идиотом... У Тимура действительно было несколько плазм от Панаса - и все они сломались.Это уже статистика.

Цитата
Сборка венгерская. Ну и что? Как будто венгры (или кто там) соберут у себя в Венгрии хуже, чем бразильские женщины в Японии!

Бюджетную шляпу - собирают соответственно,контроль качества - никакой.Я уже мого повидал бюджетных филов с вваливающейся внутрь матрицей,царапинами на корпусе и на ней,торчащими кусками прокладок между матрицей и корпусом.Кстати,про проблему попадания пыли много постили в свое время горе-обладатели этой шняги.Добавьие сюда кривые прошивки и "эстонскую" навигацию по меню.По количеству постпродажных возвратов и поломок - филипс один из лидеров(это из личного опыта)

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

146. дерьмо редкостное? ты хоть в нормальных условиях просмотра это "дерьмо" видел? я даже 6-ю серию рядом не поставлю с вашей конфеткой,не говоря уж о 8,9-й. картинку жк легко заточить под плазму, я несколько раз пробовал, свежий чел на-вскидку не сразу и поймет ху из ху. жк показывает ВСЕ, и дефекты, глюки,шумы как под микроскопом, плазма все это мылит,вот некоторым это и нравится, мне нет, я правду люблю, а если что мешает, есть регулировки,шумодавы и т.д. Если мне чего то мало-добавил, много-убавил, есть диапазон. У плазмы он меньше, захотел яркости в солнечный день-фик, хочеш по-резче-хрен. В общем зайди в гостинную, там настоящее ДЕРМО и увидишь.
Время-главная ценность!

Цитата
...Фактически это перемаркированный Шарп,только в алюминевом корпусе и глянцевым фильтром на матрице.

Спасибо. Просветил.

Цитата
если под небольшим углом - черный превращается в синюшно-фиолетовый.

не под небольшим, а под большим.

Цитата
Кроме того,данный фильтр просто напрочь убивает яркость телевизора и чистоту белого цвета вместе с четкостью

Яркость? Тут надо выбирать одно из двух: либо контраст, либо яркость.

Цитата
Цветопередача по умолчанию тоже оставляет желать лучшего - патологический перекос в сторону красного).

мне так не показалось. кстати у Пионера даже на ЖК есть колор менеджмент.

Цитата
Так что - аппараты сугубо для богатых фанатов шильдика "Pioneer",как это не грустно признать.

Тебе грустно, а мне нет. Хороший и красивый телик. Не самый прогрессивный в плане матрицы, но все равно мне понравился.

Цитата
По количеству постпродажных возвратов и поломок - филипс один из лидеров(это из личного опыта)

а так же один из лидеров рынка. так что пропорционально проданым девайсам процент брака в пределах нормы.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)