Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

Цитата
диагональ при использовании проекционных систем не проблема.

насколько я понимаю речь о простых ЭЛТ телевизорах. проекционники они эта... там в другом полушарии у нигеров очень популярны. большой экран за маленькие деньги. )))

Цитата
Нет ни одного ЖК который показывает HD нормально. Везде есть этот пластилин. Как этого можно не видеть я не понимаю

Тапками тока не кидать. Я вчера случайно Пионеровские ЖК смотрел в магазине. Блин! А мне понравилось. Цвета, и контраст очень даже айс. (показалось, что фильтр перед матрицей стоит)

Цитата
Тапками тока не кидать.

Только пока. До выяснения.

Цитата
Нет ни одного ЖК который показывает HD нормально. Везде есть этот пластилин. Как этого можно не видеть я не понимаю.

А я не понимаю как можно не видеть у плазм мерцания, бликов, серости, но Вы же не видите всего этого, или не хотите видеть. Вот на HD как раз минимум артефактов у всех ТВ.

Цитата
А я не понимаю как можно не видеть у плазм мерцания, бликов, серости, но Вы же не видите всего этого, или не хотите видеть.
Я о том же. Покупать плазму для того, чтобы смотреть её только в темноте... это маразм.

Да вот сейчас я смотрел фильм (Бонда) при свете, была включена люстра в 6 лампочек, никаких бликов на ЭЛТ не было. На ЖК их и подавно не будет. Так что, как бы там ни было, пора сказать "A Farewell to Pioneer". "Прощай, Паянэр".

на 141. ты последних самсунгов не видел, понравилось бы еще больше. на 135. (перефразировав классика) пластилин в голове, а не на экране жк. в том смысле, что сложно ломать железобетонные стереотипы.
Время-главная ценность!

Цитата
ты последних самсунгов не видел
Он может и не видел. Я видел. Мультики можно смотреть. Мы с другом ходили в м-видео телек ему покупать. Хотели этот самсунг "кино" покупать. В итоге купили 42py80. Хотя шли покупать самсунг. Просто посравнивали. Самсунг дерьмо редкостное.

Кто же вас заставляет дома смотреть ЖК с магазинными настройками? Понизьте цвета, контрастность, и вашего ненавистного "пластилина" не будет. Не понимаю вообще, о чём вы. Картинка была идеальная с HD-источника.

Никто не заставляет. Вот как раз в домашних услових плазма идеальный вариант. Всего достаточно.  

/...Покупать плазму для того, чтобы смотреть её только в темноте... это маразм. /

Маразм - такое нести...
Плазма пио смотрится при включенном свете просто прекрасно - можно на пару делений добавить контраста и всё...- прожектором или фонарем не надо на неё светить,тогда будут отражения,как и на жк и на элт.

Цитата
А я не понимаю как можно не видеть у плазм мерцания, бликов, серости, но Вы же не видите всего этого, или не хотите видеть. Вот на HD как раз минимум артефактов у всех ТВ.

Нет никакого мерцания,никакой серости и бликов на пио -чушь всё это.Есть очень комфортная картинка - с HD сигнала просто замечательная.

Цитата
Кто же вас заставляет дома смотреть ЖК с магазинными настройками? Понизьте цвета, контрастность, и вашего ненавистного "пластилина" не будет. Не понимаю вообще, о чём вы. Картинка была идеальная с HD-источника.

Да - точно - никакого пластилина не будет,как и цветов - всё будет белым-бело или серо.
Кто тебе деморолик поставит,чтобы ты увидел,как жк отображает движение,панорамирование ? - Никто в магазине тебе этот натуральный ужас не будет демонстрировать - и так всем понятно(кроме тебя и ещё пары шутников - да и вам понятно давно - просто прикалываетесь от нех делать),что жк - дерьмо редкостное,при сравнении с плазмой пио.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)