| Цитата |
|---|
| диагональ при использовании проекционных систем не проблема. |
насколько я понимаю речь о простых ЭЛТ телевизорах. проекционники они эта... там в другом полушарии у нигеров очень популярны. большой экран за маленькие деньги. )))
|
14-03-2009 16:30:38
Тапками тока не кидать. Я вчера случайно Пионеровские ЖК смотрел в магазине. Блин! А мне понравилось. Цвета, и контраст очень даже айс. (показалось, что фильтр перед матрицей стоит) |
|||
|
|
|
|
14-03-2009 18:46:59
Только пока. До выяснения. |
|||
|
|
|
|
14-03-2009 19:27:14
А я не понимаю как можно не видеть у плазм мерцания, бликов, серости, но Вы же не видите всего этого, или не хотите видеть. Вот на HD как раз минимум артефактов у всех ТВ. |
|||
|
|
|
|
14-03-2009 23:28:06
Да вот сейчас я смотрел фильм (Бонда) при свете, была включена люстра в 6 лампочек, никаких бликов на ЭЛТ не было. На ЖК их и подавно не будет. Так что, как бы там ни было, пора сказать "A Farewell to Pioneer". "Прощай, Паянэр". |
|||
|
|
|
|
15-03-2009 02:27:10
на 141. ты последних самсунгов не видел, понравилось бы еще больше. на 135. (перефразировав классика) пластилин в голове, а не на экране жк. в том смысле, что сложно ломать железобетонные стереотипы.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
15-03-2009 09:18:43
|
|||
|
|
|
|
15-03-2009 13:25:05
Кто же вас заставляет дома смотреть ЖК с магазинными настройками? Понизьте цвета, контрастность, и вашего ненавистного "пластилина" не будет. Не понимаю вообще, о чём вы. Картинка была идеальная с HD-источника.
|
|
|
|
|
|
15-03-2009 13:46:13
Никто не заставляет. Вот как раз в домашних услових плазма идеальный вариант. Всего достаточно.
|
|
|
|
|
|
15-03-2009 14:05:48
/...Покупать плазму для того, чтобы смотреть её только в темноте... это маразм. /
Маразм - такое нести... Плазма пио смотрится при включенном свете просто прекрасно - можно на пару делений добавить контраста и всё...- прожектором или фонарем не надо на неё светить,тогда будут отражения,как и на жк и на элт.
Нет никакого мерцания,никакой серости и бликов на пио -чушь всё это.Есть очень комфортная картинка - с HD сигнала просто замечательная.
Да - точно - никакого пластилина не будет,как и цветов - всё будет белым-бело или серо. Кто тебе деморолик поставит,чтобы ты увидел,как жк отображает движение,панорамирование ? - Никто в магазине тебе этот натуральный ужас не будет демонстрировать - и так всем понятно(кроме тебя и ещё пары шутников - да и вам понятно давно - просто прикалываетесь от нех делать),что жк - дерьмо редкостное,при сравнении с плазмой пио. |
|||||
|
|
|
||||