Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

Какие мы всё привередливые , то смазы если поближе подойти , то калибровка не та :-)) , а не пробовали , просто завалиться на диван и телек посмотреть ???

Цитата
Скоро цифровое ТВ будет в России, так что и спутниковое не понадобится. В любом случае, картинка будет лучше, чем сейчас.

Ваша наивность просто поражает.Цифровое ТВ вводится лишь для УДЕШЕВЛЕНИЯ,а не для улучшения качества.Спутниковое ТВ - живое тому подтверждение,подавляющее число провайдеров печется лишь о количестве,пытаясь запихнуть на один частотный транспондер максимально большое число каналов,нисколько не заботясь о их качестве (пипл же хавает диски "100 в 1" - схавает и телевизионный низкобитрейт... Сейчас из Останкино ведется тестовое  вещание цифры(4 канала).Покамест в основном "квадрат Малевича",но иногда включают и картинку...Это тихий ужОс - блеклые,замыленные и рассыпающиеся на квадраты "Explorer", "TV1000"и ВГТРК - эту гадость надо видеть...Причем со спутника они идут мармеладно. Одно радует - это появление провайдеров,типа Платформы,которые упор делают именно на качество.Но к "эфиру" они отношения не имеют,увы.Спутник-кабель онли.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Я выбрал Philips 47-PFL5633D/10. Очень понравилась цветопередача и передача фаз движений.

ништяк апаратец,зачOтный - Пио рвет адназначна!

"Я выбрал Philips 47-PFL5633D/10. Очень понравилась цветопередача и передача фаз движений.."-этот ЖК самый дешевый в линейке...кстати,время отклика 5мс. и его почему-то народ оценивает на "троечку"...
с этого и нужно было начинать,неужели не проще сказать: "не могу себе позволить приличный ТВ"...,а то так много было текста: пио отстой,рывки,мутный...:)

Цитата
этот ЖК самый дешевый в линейке...
Значит, если аппарат не за 150 - 200 тыров, то его не стоит брать?

Цитата
кстати,время отклика 5мс. и его почему-то народ оценивает на "троечку"...
Я не знаю, что там думает об этом ЖК народ, но я имел возможность СВОИМИ ГЛАЗАМИ удостовериться в том, что показывает этот Фил не хуже, а во многом и лучше, чем ваш излюбленный Паянэр с ценой для олигархов. Какой смысл мне врать, подумайте сами?

Цитата
неужели не проще сказать: "не могу себе позволить приличный ТВ"...,
А чего, у нас уже кроме Паянэра никаких нормальных панелей не осталось? Свет на нём клином сошёлся? Я же говорю: я видел, какую он выдаёт картинку. Сказать, что плохую, значит ничего не сказать. ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ. Детализации никакой (и это со спутника), дурацкий чёрный цвет, на котором все так помешаны, съедает все детали, - и это со спутникового HD. Белого цвета нет вообще, вместо него серый. Был ли Паянэр откалиброван - мне, честно говоря, без разницы. Хорошая панель должна показывать хорошо без калибровки, заводские настройки должны быть нормальными. Кстати, смотрел в полутьме, как и подобает смотреть плазменные панели. ЖК смотрел при нормальном освещении. Повторюсь: никаких, НИКАКИХ смазов не было! Не к чему было придраться. Я долго не мог в это поверить, искал, в чём же подвох, и не нашёл.

На 131: сейчас на ТВ всё в цифре, и никаких цифровых артефактов в передаваемой картинке (пусть даже пока аналоговой) я не обнаружил. Платить 1500 руб. за то же самое плюс ещё десяток ненужных каналов - это маразм.

Нет ни одного ЖК который показывает HD нормально. Везде есть этот пластилин. Как этого можно не видеть я не понимаю.

Цитата
Значит, если аппарат не за 150 - 200 тыров, то его не стоит брать?

5090 стоит ок.80 тыс... Дешевые ящики брать можно : если нищета гложет или по маразматическим соображениям. Вот только не сравнивайте их и не утверждайте,что лучше - дабы не выглядеть смешным.Вы,кстати,преплатили - можно было вполне присмотреть мебе какой нить Камерун или Ролсен,ничем не хуже бюджетных филиппсов.

Цитата
сейчас на ТВ всё в цифре, и никаких цифровых артефактов в передаваемой картинке (пусть даже пока аналоговой) я не обнаружил.

если "на ТВ" все и обрабатывают в цифре,то в профессиональном качестве,в выходном аналоговом сигнале никаких явных артефактов видно быть не должно.А вот при переходе на цифровое вещание на выход в эфир пойдет пережатка,и это прекрасно видно на  тестовых каналах.

Цитата
Платить 1500 руб. за то же самое плюс ещё десяток ненужных каналов - это маразм.

Нужность или ненужность  контента каждый определяет для себя сам:если они не нужны вам,это не значит что не нужны всем. А вот платить за качество - это не маразм.Особенно привлекателен сейчас в этом плане провайдер "Платформа HD,DV" - 350 руб за HD и 20 каналов SD с повышенным битрейтом вполне разумно.Хотя,для маразматиков не видящих разницы между хорошей плазмой и бюджетным ЖК, HD и SD - это тоже неподъемные деньги надо полагать...

"Я не знаю, что там думает об этом ЖК народ, но я имел возможность СВОИМИ ГЛАЗАМИ удостовериться в том, что показывает этот Фил не хуже, а во многом и лучше, чем ваш излюбленный Паянэр с ценой для олигархов. Какой смысл мне врать, подумайте сами?"....А ВОТ КАКОЙ:)))ЦИТИРУЮ:
".... Я же говорю: я видел, какую он выдаёт картинку. Сказать, что плохую, значит ничего не сказать. ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ. Детализации никакой (и это со спутника), дурацкий чёрный цвет, на котором все так помешаны, съедает все детали, - и это со спутникового HD. Белого цвета нет вообще, вместо него серый...""
что тут еще добавить?Наверное,здесь все врут,а ты один говоришь правду:)))

Цитата
Вы,кстати,преплатили
Я пока только присматривался.

Цитата
5090 стоит ок.80 тыс...
Это где? Во Владивостоке? И когда? В июле прошлого года? http://price.ru/bin/price/prodlist?base=1&cid=1713&curr=2&pglen=25&pnam=pioneer%20pdp-lx5090&sort=1&vcid=050311&where=00 Где здесь цена 80 тыров, покажите мне.

Цитата
Дешевые ящики брать можно : если нищета гложет или по маразматическим соображениям.
Ну, если для Вас 68 тыров - это дёшево, то что же Вы скажете о плазме Панас 8-й серии HD-Ready за 48000 руб.? Мы не такие, мы графья, нам нужно только подороже.

Цитата
Особенно привлекателен сейчас в этом плане провайдер "Платформа HD,DV" - 350 руб за HD и 20 каналов SD с повышенным битрейтом вполне разумно.
http://www.platformahd.ru/page_563_51.htm В Твери он, оказывается, тоже представлен, и довольно широко. Но как-то у них по сравнению с НТВ+ каналов маловато. И киноклассики совсем нет - только современное дурацкое кино. Так что НТВ+ пока что лучше.

К тому же вот что: "Для приёма Platforma HD абонентам рекомендованы следующие цифровые спутниковые ресиверы: Humax HDCI-2000 General Satellite HD-9000". Если что понравилось, не запишешь. Фи-гня.

Цитата
что тут еще добавить?Наверное,здесь все врут,а ты один говоришь правду:)))
Ну что мне ещё добавить в качестве доказательства? HD-камеры у меня пока нет.

Цитата
CRT бывают direct view, rear projection и front projectors. Я не знаком с моделями представленными на Российском рынке, но на американском рынке были ТВ которые имели color management. Oчень многие front projectors имеют эту возможность. Да и не в цветовой калибровке одной дело. А гамма, greyscale, luminance?

вы о проекционниках сейчас говорите? я имел ввиду обычные кинескопники без всякой проекции.

Цитата
О какой возможности подключения колориметра вы говорите? Он не должен подключаться к ТВ вообще.

да вы что.)))) проф. мониторы видели?

Цитата
цветопередача уже не факт.

только в сравнении с ЖК на диодной подсветке.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)