Какие мы всё привередливые , то смазы если поближе подойти , то калибровка не та
) , а не пробовали , просто завалиться на диван и телек посмотреть ???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Плазма 50' Samsung
|
13-03-2009 21:58:23
|
|
|
|
|
|
13-03-2009 22:45:31
ништяк апаратец,зачOтный - Пио рвет адназначна!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
14-03-2009 11:27:40
"Я выбрал Philips 47-PFL5633D/10. Очень понравилась цветопередача и передача фаз движений.."-этот ЖК самый дешевый в линейке...кстати,время отклика 5мс. и его почему-то народ оценивает на "троечку"...
с этого и нужно было начинать,неужели не проще сказать: "не могу себе позволить приличный ТВ"...,а то так много было текста: пио отстой,рывки,мутный... |
|
|
|
|
|
14-03-2009 13:18:43
На 131: сейчас на ТВ всё в цифре, и никаких цифровых артефактов в передаваемой картинке (пусть даже пока аналоговой) я не обнаружил. Платить 1500 руб. за то же самое плюс ещё десяток ненужных каналов - это маразм. |
|||||||
|
|
|
|
14-03-2009 14:04:56
Нет ни одного ЖК который показывает HD нормально. Везде есть этот пластилин. Как этого можно не видеть я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
14-03-2009 15:45:47
5090 стоит ок.80 тыс... Дешевые ящики брать можно : если нищета гложет или по маразматическим соображениям. Вот только не сравнивайте их и не утверждайте,что лучше - дабы не выглядеть смешным.Вы,кстати,преплатили - можно было вполне присмотреть мебе какой нить Камерун или Ролсен,ничем не хуже бюджетных филиппсов.
если "на ТВ" все и обрабатывают в цифре,то в профессиональном качестве,в выходном аналоговом сигнале никаких явных артефактов видно быть не должно.А вот при переходе на цифровое вещание на выход в эфир пойдет пережатка,и это прекрасно видно на тестовых каналах.
Нужность или ненужность контента каждый определяет для себя сам:если они не нужны вам,это не значит что не нужны всем. А вот платить за качество - это не маразм.Особенно привлекателен сейчас в этом плане провайдер "Платформа HD,DV" - 350 руб за HD и 20 каналов SD с повышенным битрейтом вполне разумно.Хотя,для маразматиков не видящих разницы между хорошей плазмой и бюджетным ЖК, HD и SD - это тоже неподъемные деньги надо полагать...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||
|
|
|
|
14-03-2009 15:46:48
"Я не знаю, что там думает об этом ЖК народ, но я имел возможность СВОИМИ ГЛАЗАМИ удостовериться в том, что показывает этот Фил не хуже, а во многом и лучше, чем ваш излюбленный Паянэр с ценой для олигархов. Какой смысл мне врать, подумайте сами?"....А ВОТ КАКОЙ:)))ЦИТИРУЮ:
".... Я же говорю: я видел, какую он выдаёт картинку. Сказать, что плохую, значит ничего не сказать. ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ. Детализации никакой (и это со спутника), дурацкий чёрный цвет, на котором все так помешаны, съедает все детали, - и это со спутникового HD. Белого цвета нет вообще, вместо него серый..."" что тут еще добавить?Наверное,здесь все врут,а ты один говоришь правду:))) |
|
|
|
|
|
14-03-2009 16:09:51
К тому же вот что: "Для приёма Platforma HD абонентам рекомендованы следующие цифровые спутниковые ресиверы: Humax HDCI-2000 General Satellite HD-9000". Если что понравилось, не запишешь. Фи-гня.
|
|||||||||||
|
|
|
|
14-03-2009 16:25:49
вы о проекционниках сейчас говорите? я имел ввиду обычные кинескопники без всякой проекции.
да вы что.)))) проф. мониторы видели?
только в сравнении с ЖК на диодной подсветке. |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020