Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

Цитата
Ну так что же тогда, иметь 2 телевизора? Бред какой-то.

Больше одного закон запрещает? Кто хочет имеет, хоть четыре. Ровнять всех по себе - вот это бред.

Два телевизора ставить некуда.

Цитата
Два телевизора ставить некуда.

Это понять могу. Купи один нормальный.

Я выбрал Philips 47-PFL5633D/10. Очень понравилась цветопередача и передача фаз движений.

Цитата
Я выбрал Philips 47-PFL5633D/10. Очень понравилась цветопередача и передача фаз движений.

В пятой серии есть DNM ? :)))

Нет, но передача фаз движений там просто идеальная. Я смотрел вчера 10 минут, искал, к чему придраться, так и не нашёл.

Цитата
Нет, но передача фаз движений там просто идеальная. Я смотрел вчера 10 минут, искал, к чему придраться, так и не нашёл.

На пио нашел,на филе нет - не верю -значит так искал либо так хотел.
Без DNM ЖК любые сольют пио-плазме в движении.

Ваша неправда. Видел демонстрационный ролик. Статичные планы - на 5+ по 5-балльной системе, динамичные - я не поверил своим глазам, что ЖК так может показывать. Посмотрел подольше - и правда, никаких смазов. И это без калибровки, без настройки. Правда, для дома цвета нужно приубрать.

Пио бы какой-то мутный, невнятный, не понравилось вообще. За что там платить такие деньжищи, непонятно. Тем более, что выгорит всё равно.

Скоро цифровое ТВ будет в России, так что и спутниковое не понадобится. В любом случае, картинка будет лучше, чем сейчас.

На 127

Цитата
Пио бы какой-то мутный, невнятный, не понравилось вообще

У меня внятный и чистый и нравится вообще - хороший контент - картинка чудесная.

Цитата
Тем более, что выгорит всё равно

Это вааще чепуха - 1500 часов наработки и намека нет на выгорание.

Цитата
Скоро цифровое ТВ будет в России,

Скоро у нас будет всё,но нас не будет в живых.

Цитата
Видел демонстрационный ролик. Статичные планы - на 5+ по 5-балльной системе, динамичные - я не поверил своим глазам, что ЖК так может показывать. Посмотрел подольше - и правда, никаких смазов. И это без калибровки, без настройки

Так тебе и надо.:))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)