Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

Паянэровцы, почитайте вот это: http://dom.hi-fi.ru/forum/6/71508

Цитата
Кто тебе деморолик поставит,чтобы ты увидел,как жк отображает движение,панорамирование ? - Никто в магазине тебе этот натуральный ужас не будет демонстрировать - и так всем понятно
Что понятно-то? И кому это "всем"? Как раз такой демо-ролик я и смотрел. Там было и панорамирование, и движение в кадре, и статичные планы. Всё без сучка без задоринки.

Пио, ещё раз говорю, очень мутный. Панасоник по сравнению с ним просто топовая плазма, да и надёжность Панаса никто не отнимал. А на то, что у Пио японская сборка, можно смело махнуть рукой.

Цитата
Пио, ещё раз говорю, очень мутный. Панасоник по сравнению с ним просто топовая плазма, да и надёжность Панаса никто не отнимал. А на то, что у Пио японская сборка, можно смело махнуть рукой.

Смех да и только.
Бери быстрее филипс 5-ой серии российской сборки и радуйся,только не удивляйся,что он будет показывать не так ,как тебе показали деморолик.

Цитата
Что понятно-то? И кому это "всем"? Как раз такой демо-ролик я и смотрел. Там было и панорамирование, и движение в кадре, и статичные планы. Всё без сучка без задоринки.

Деморолики специально делают без каких-либо артефактов.Какая проблема ? - Бери жк-филипс и наслаждайся. :)))

Цитата
Панасоник по сравнению с ним просто топовая плазма, да и надёжность Панаса никто не отнимал. А на то, что у Пио японская сборка, можно смело махнуть рукой.
Зачем такую чушь писать? У меня было куча панасоников и пионеров. А про надежность это просто пипец.

Ант Ракт  А вдруг он не прикалывается??? На самом деле так считает... :-)))

Цитата
А вдруг он не прикалывается??? На самом деле так считает... :-)))

Нет - так только прикалываться можно.:)))

Цитата
Плазма пио смотрится при включенном свете просто прекрасно

Я прошлой осенью у себя перестановку сделал. Убрал плазму от окна и повесил на противоположную стену. Сейчас с наступлением весны, когда солнце светит в окна, я понял, что поступил опрометчиво. При попадании света, на экране почти ничего не разобрать. (даже шторы не помагают - они просвечивают). Стекло просто превращается в зеркало.
У ЖК все же экран матовый.

На 155

Экстремальный случай..... У меня плазма спиной к окну - разницы почти нет,что со светом,что без света - ничего не отражается.

Цитата
У ЖК все же экран матовый

ЖК только мата и заслуживает. :))

to 155
У всех свежих моделей ЖК давно не матовый экран, а "полузеркальный":- это для увеличения контрастности, а при дневном свете так же ничего не видно, только в плазме вы видете полное отражение, а в ЖК отражение расплывчатое. Единственное что ЖК показывает ярче, чем плазма.

Цитата
При попадании света, на экране почти ничего не разобрать.
Этим болеет и ЭЛТ.

Цитата
А про надежность это просто пипец.
Где-то я уже писал об этом, напишу ещё раз. У меня есть видеомагнитофон Панас 730-ый, работает безотказно, как часы. Сборка малайзийская.

Цитата
Бери быстрее филипс 5-ой серии российской сборки
Сборка венгерская. Ну и что? Как будто венгры (или кто там) соберут у себя в Венгрии хуже, чем бразильские женщины в Японии!

Цитата
Нет - так только прикалываться можно.:)))
Не угадали.

Цитата
Единственное что ЖК показывает ярче, чем плазма

Да - ярче,но она некомфортна эта яркость.
Мне вполне хватает яркости плазмы для того,чтобы нормально смотреть ТВ.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)