Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

А зачем 50 плазме звук, я бы вообще его как тюнинг продавал. Звук только небольшим экранам нужен, в спальню или на кухню.

Цитата
Звук только небольшим экранам нужен, в спальню или на кухню

Так самсунг 50 на кухне и стоит

Цитата
А зачем 50 плазме звук, я бы вообще его как тюнинг продавал

Пионер так и делает

Про это и говорю. Если нужен звук по каким то причинам.

Цитата
А зачем 50 плазме звук
Потому что не у всех есть возможность разместить систему 5.1 или просто две колонки.

Цитата
А зачем 50 плазме звук

странно. а зачем телевизору звук? у меня полтиник с колонками. включил, посмотрел новости и на боковую.

Вообще-то нормальный телек, без лишнего понта. НО! У меня быль самсунь 42 дюйма 1024х768, картинка на светлом фоне - загляденье, но если темный фон - это пипец, постоянный жучинный сок, никакой шумодав не помогал.
Сейчас купил панас - 50PY80 - вообще никаких проблем, картинка на 3-й день прогрева - лучше пионеровской (сейчас задолбают).
Если у вашего самсуня есть три способа борьбы с выгоранием экрана - дело дрянь - старая технология, ни у пио ни панаса такого уже нет - ваставляешь  на ВЫС. боковую панель и спишь спокойно.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Насчет звука на плазме - конечно, качественные колонки штатные не помешают, но покупать плазму для телеэфира...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Сейчас купил панас - 50PY80 - вообще никаких проблем, картинка на 3-й день прогрева - лучше пионеровской (сейчас задолбают).
Это вам показалось. Глаза прогрелись. :-)))

Цитата
но покупать плазму для телеэфира...

Значит я по Вашему мнению должен максимум старый ламповый телевизор смотреть т.к. кроме кабельного телевидения тоесть эфира ничего и не смотрю , ну двд раз в полгода?

Цитата
но покупать плазму для телеэфира...

а для чего ее ещё покупать то?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)