Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Плазма 50' Samsung

Анатолий.а я вот сижу перед жк Самсунг-и нифига у него нет белого,один серый...а еще "народ пишет" что у Пионера просто черное тонированное стекло,как у сварщиков-оттого и черный как сажа...Вот только,Анатолий:вроде мы,взрослые люди и не такая уж большая проблема все узнать самому,вживую пощупав,правда ведь?И тем более (даже представить страшно,брррр:))когда увидеть вживую этот самый "народ,который пишет"-думаю,вы и сами поймете:чего наш народ только не напишет...

Вот тут кто-то возмущался,что в Пионере настроек, мол много и ему сложно все это,а хотелось бы,чтоб включил и все...А вот мне бы хотелось,чтобы взять какой-нибудь Самсунг,ЛыЖу и настроить так,чтобы нормально(!) стал показывать,пусть будет даже с такими "сложными" настройками,как у Пионера.Лишь бы результат аналогичный был в картинке...

Цитата
Вот тут кто-то возмущался,что в Пионере настроек, мол много и ему сложно все это,а хотелось бы,чтоб включил и все..

Это не я, в моей Тоше их тоже много, особенно по цвету (по 6 цветам) и защита от "дурака" есть - возврат к заводским настройкам, но настроить лучше чем настроено на заводе (цвет) мне не удавалось. Да и фигня всё это - по большому счёту для кино это не нужно делать, т.к. куча фильмов, особенно старых, снята в "своем" колере (ну помните,пленки у нас какие тогда были: СВЕМА - круто, а ТАСМА - всё зеленое) или как режиссер видит, а поэтому идеальный цвет актуален только на HD материале, - под каждый фильм настройками не наиграешься, и поэтому важно иметь нормальный т.н. "баланс белого" с градацией от белого до черного хотя бы 8 полутонов (табличных).  

Да понятно все это о пленках и прочем...Но я бы не сказал,что все важно только для РВ.Хорошие (лиц.) ДВД при хороших настройках телевизора очень здорово показывают.И совсем необязательно под каждый фильм настраивать,так с ума сойти можно...
Я для эфира одни настройки выставил,для двд другие

Цитата
Я для эфира одни настройки выставил,для двд другие

А я эфир вообще не смотрю. Есть Триколор, НТВ+, Блю-рэй. Сейчас собрался подключить Платформу HD, DV, споследующим отказом от НТВ+ - говорят картинка SD у них лучше +++

:)))) ну хорошо,Анатолий,замените слова: эфир,двд на слово "источник".:)
p.s.а от покупки блю рея меня лично останавливает цена и ассортимент дисков.(хотя и эта тема жевана-пережевана)

Цитата
Да ничего я не загнул: если рядом нет другого ТВ, то глаз конечно привыкает, особенно в темноте, а если рядом стоит ЖК, то "серота" белого невольно бросается в глаза.
Ну например: http://s60.radikal.ru/i167/0903/e4/671e4c7eaea1.jpg - нижний естественно "плазма".

спакуха! мух от котлет отделяем? ага?

1. Эта плазма не Пионер.
2. На этом аппарате может быть включен сенсор света, или ЭКО режим.
3. ЖК будет ярче по определению.
4. Что такое серый цвет Вы знаете? Уберите яркость на вашем ТВ и так называемый "белый", станет так называемым "серым".
5. Поставьте туда (на фото) для сравнения самый лучший ЭЛТ, так там вообще ничего видно не будет.
6. Восприятие картинки зависит, прежде всего, от уровня контраста и верной цветопередачи, яркость тоже важна, но она в данном случае не первостепенна.

Почему то все владельцы жк считают что все плазмы показывают одинаково. Причем принято называть их пионером. :-)

Алексей Фролов-поздравляю с покупкой,отличный телек не хуже чем у всех других на этом форуме.Но тут этого никому не докажешь!

все что не нравится в самсунге 50 так это звук , дохловатый , но если считать что у пионера его нет вообще в комплекте , то сойдет , кстати у ЖК тошиба 37 звук и то лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)