Анатолий.а я вот сижу перед жк Самсунг-и нифига у него нет белого,один серый...а еще "народ пишет" что у Пионера просто черное тонированное стекло,как у сварщиков-оттого и черный как сажа...Вот только,Анатолий:вроде мы,взрослые люди и не такая уж большая проблема все узнать самому,вживую пощупав,правда ведь?И тем более (даже представить страшно,брррр:))когда увидеть вживую этот самый "народ,который пишет"-думаю,вы и сами поймете:чего наш народ только не напишет...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Плазма 50' Samsung
|
10-03-2009 16:01:24
|
|
|
|
|
|
10-03-2009 17:00:10
Да понятно все это о пленках и прочем...Но я бы не сказал,что все важно только для РВ.Хорошие (лиц.) ДВД при хороших настройках телевизора очень здорово показывают.И совсем необязательно под каждый фильм настраивать,так с ума сойти можно...
Я для эфира одни настройки выставил,для двд другие |
|
|
|
|
|
10-03-2009 17:11:39
А я эфир вообще не смотрю. Есть Триколор, НТВ+, Блю-рэй. Сейчас собрался подключить Платформу HD, DV, споследующим отказом от НТВ+ - говорят картинка SD у них лучше +++ |
|||
|
|
|
|
10-03-2009 17:22:06
p.s.а от покупки блю рея меня лично останавливает цена и ассортимент дисков.(хотя и эта тема жевана-пережевана) |
|
|
|
|
|
10-03-2009 20:43:58
спакуха! мух от котлет отделяем? ага? 1. Эта плазма не Пионер. 2. На этом аппарате может быть включен сенсор света, или ЭКО режим. 3. ЖК будет ярче по определению. 4. Что такое серый цвет Вы знаете? Уберите яркость на вашем ТВ и так называемый "белый", станет так называемым "серым". 5. Поставьте туда (на фото) для сравнения самый лучший ЭЛТ, так там вообще ничего видно не будет. 6. Восприятие картинки зависит, прежде всего, от уровня контраста и верной цветопередачи, яркость тоже важна, но она в данном случае не первостепенна. |
|||
|
|
|
|
10-03-2009 21:42:47
Почему то все владельцы жк считают что все плазмы показывают одинаково. Причем принято называть их пионером.
|
|
|
|
|
|
10-03-2009 21:57:36
Алексей Фролов-поздравляю с покупкой,отличный телек не хуже чем у всех других на этом форуме.Но тут этого никому не докажешь!
|
|
|
|
|
|
10-03-2009 23:17:51
все что не нравится в самсунге 50 так это звук , дохловатый , но если считать что у пионера его нет вообще в комплекте , то сойдет , кстати у ЖК тошиба 37 звук и то лучше.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020