Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Господа специалисты! Помогите выбрать плазму.

сергей кильдюшкин
Для начала  37pa50 - НИКАК НЕ ALIS панель, а панель со стандартным SD 852x480 разрешением! Кроме того я еще могу согласиться что тюнер на PAnasе слабее чем на LG, но то что вы описываете - можно увидеть в режиме DYNAMIC - на котором его никто не смотрит и на выставленном на максимуме контрасте. При нормальном домашнем освещении - контраст ставиться чуть меньше половины, яркость чуть меньше, режим NORMAL или CINEMA - и получаем отличную аналоговую картинку. А на DVD вообще претензий нет!

Влад Ларионов
Не будьте ребенком - подвязывайте с пиаром НЕЛОМАЕМОСТИ LG! :( Мой товарисч начальник крупнейшего в нашем городе сервисного центра и поверьте мне - достать запчасть по LG бывает так-же проблематично, как и на PANAS и на PIONEER.  

Андрей Комбалов
Все новые 42" панели HD совместимы - но при этом пока ни одна из них НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ HD - минимальное РЕАЛЬНОЕ HD разрешение 720p - 1280x720! А так называемые HD панели 42" - 1024x768...

На 11
Не понял я:)
Современная панель 852*480 тоже HD совместима? LG RT 42PX4 совместима?

Цитата
LG RT 42PX4 HD совместима
совместима да,но это совместимость липовая,для HD нужно брать PX5

Игорь X-Igrek
а вы свой центр не выкидывайте,знали бы как безобразно теперь звучита муз.ц  сони

Цитата
Не будьте ребенком - подвязывайте с пиаром НЕЛОМАЕМОСТИ LG! :( Мой товарисч начальник крупнейшего в нашем городе сервисного центра и поверьте мне - достать запчасть по LG бывает так-же проблематично, как и на PANAS и на PIONEER.
а вы завязывайте давить на меня,если вы не верно понимаете мои посты и вас что то в них раздражает это ваша проблема,я не говорил о не ломаемости лыжи,а речь шла о полноценной трехлетней гарантии,в москве детали в центральном плазменом сервисе всегда есть,если их нет у вашего многоуважаемого товарища это опять же его проблема,и тот бред что некоторые пишут что лыжа самая ломаемая пора прекращать,это уже как минимум неуважение к владельцам,говорил не раз ломается все,вы можете посмотреть специализированые форумы по ремонту и убедится что больше ломается,к вашему сожалению лыжа не на первом месте,если найдется человек который будет доказывать что панасоник ломается больше всех я и на это буду отвечать что не надо врать,ведут себя как дети как раз кто пишет подобное не понимая какая ситуация на рынке ремонта.

Влад Ларионов
Я кстати не говорил что Лыжа на первом месте по ломаемости! Протрите глаза - если видите кругом подвох.
А написал что " достать запчасть по LG бывает так-же проблематично" даже не указывая что речь идет о плазмах - что не говорит о том что НЕВОЗМОЖНО! А сервис в зависимости от страны и от города может сильно отличаться - поэтому Вам не стоит говорить ЗА ВСЕ СЕРВИСЫ LG!  

На
Цитата

...достать запчасть по LG бывает так-же проблематично, как и на PANAS и на PIONEER.
MAX, если внимательно прочитать ваш пост, то получается что на LG иногда трудно достать запчать, а на PANAS и на PIONEER всегда возникают проблемы с этим.
И вообще, вопрос ремонта сложной бытовой техники зависит от места проживания. Вы бы сначала поинтересовались где живет автор темы, и после этого сказали бы "мол так и так в твоем городе сервис LG хреновый" или наоборот клевый.

А посему, так как вы советуете Владу не говорить за все сервисы LG, что они отличные, то и сами не распространяйте имеющюся  у вас инфу по одному, даже крупнейшему центру города, на все центры LG.

p.s. я к ремонту LG не имею никакого отношения.

Цитата
А то у меня муз центр СОНИ с ПроЛоджиком пашет уже лет 6-7, и поменять пора бы, а вроде как жалко выкидывать (а продать его счас - по цене будет почти тоже что выкинуть...)
лучше не продавайте,вы не представляете как сейчас плохо стали звучать муз.ц сони и как плохо и не надежно они собраны,у человека например сломался на первом месяце.
Цитата
Я кстати не говорил что Лыжа на первом месте по ломаемости! Протрите глаза - если видите кругом подвох.
Max а я вас конкретно не имел ввиду,и зачем сразу нападать типа протрите глаза,откуда столько агресси последее время на форуме,есть тут некоторые товарищи которые ставят на первое место лыжу,а подвох видят в моих сообщениях,думая что я агент массада:) в смысле LG и получаю деньги за рекламу,не получаю к сожалению.

Цитата
А написал что " достать запчасть по LG бывает так-же проблематично" даже не указывая что речь идет о плазмах
ну мы же на плазменой ветке,а по обычным телекам у меня проблем с запчастями к лыжам пока не было хотя и приходят они ко мне редко,а вот к томсону порой часто не достать,последнее время филипсы задолбали ломатся причем бывает что по три дня сидишь с одним телеком,кстати у меня у самого телевизор филипс 32" но это почему то не замечают,а плазмы я не ремонтирую,там модули менять нужно,они дорогие,вот почему мне так важен нормальный сервис и надеюсь не только мне.

Цитата
А сервис в зависимости от страны и от города может сильно отличаться - поэтому Вам не стоит говорить ЗА ВСЕ СЕРВИСЫ LG!
с этим я с вами согласен,я часто указывал что в Москве! у лыжи теперь замечательный сервис,а то что творится на переферии остается только догадыватся причем независимо от бренда,но любой из вас может узнать прежде чем покупать плазму какой сервис лучший в вашем городе и делать выводы,не все же готовы выбрасывать по 200-500 уе за ремонт плазмы.

Цитата
вы не представляете как сейчас плохо стали звучать муз.ц сони
как раз представляю
просто мой мц (у него 5.1 вход и 5 колонок) работал не столько для музыки, сколько для Долби с VHS а потом и с ДВД плеером от ВВК и ТВ 29" той же Соньки.
А чичас в связи с возросшими возможностями и в плане шушунчиков и в плане площадей стоит задача построения ДК скажем с абсолютного нуля. масса возможностей пораждает и грандиозную проблему выбора в совокупности с нежеланием совершить какую-нить ошибку за которую "будет потом мучительно больно".
Кстати где-то в соседних ветках проскакивала инфа одного товарисча что по его мнению на сегодня из муз центров самый лучший звук дают ЛЖ.
думаю вам будет приятно (ШУЧУ)

Цитата
звук дают ЛЖ.
думаю вам будет приятно (ШУЧУ)
это был не я разумеется:) хотя кто его знает может и правда научились делать,или другие бренды опустились,я вообще муз.ц не перевариваю,один есть маленький JVC для маленькой комнаты и компутера и то из старичков уже,а звук моего дом.кинотеатра обошелся около четырех штук.

Цитата
это был не я разумеется:)
да нет. я этого и не говорил.
там речь шла о внутренностях аппаратуры, примерно в таком духе "аналоговая часть у нынешних  муз центров ЛЖ лучше чем у Сони...."
Короче мальчики с бюджетными аппаратами, начитавшись журнальчиков  мерились у кого пи.....ка больше.
Только не обвиняйте меня в снобизме, просто я на основании своего жизненного опыта, уверился в том, что дорогие вещи стоят своих денег. Не потому что "понты корявые", а потому что в них много чего производителем вложено.
А "шанхайский барс" хорош для Эллочки-людоедки, дешево и сердито.
з.ы. ни в коей мере не подумайте что вышесказанное связано с недавней "битвой" по поводу корейских и всяких других брэндов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)