| Цитата |
|---|
| я эту лыжу посоветовал потому что она была в списке, вашего нека там не было,довольны? |
Это не мой Нек))))-во первых,во -вторых- о Неке Т1000 в этой ветке вспомнил САМ Андрей-в контенсте того ,что он его ВООБЩЕ не видел))))..а зря не видел,посмотрел бы все ж....))И еще-если бы в списке не было лыжи-можно подумать,Влад,что Вы что то другое посоветовали бы?))))
| Цитата |
|---|
| стебайтесь на собой,независимо от оппонента |
Стебаюсь-прикаждом удобном случае -конструктивная самокритика мне не чужда,как и умение признавать свои ошибки.
| Цитата |
|---|
| от вас только совета ждут,договорились или вас в этом что не устраивает? |
Мне сложно Вас понять иногда- расставляйте,плиззз,знаки препинания...
И - до Вас еще не дошло?-что совет я как раз таки дал- НЕ ВЫБИРАТЬ ПАНЕЛЬ ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ДИЗАЙНА. И еще совет(запоздалый) - похерить список п.1....)))
| Цитата |
|---|
| на форуме беда просто,не было такого никогда за два года,были разные люди разные покупки и все друг друга понимали,сейчас же никакой толерантности,возможно народ повзрослее был, |
вообщето слышал мнение-что раньше здесь баталии были похлеще,чем в ветках Раульки)))))))))Сейчас вроде-все идет в более менее конструктивном ключе....
| Цитата |
|---|
извините меня не могу не сказать,udacha4 aol вы мне шакала из маугли напоминаете |
Здря Вы так-человека оскорбляете.Вы тоже мне напоминаете - человека-реламный столб(есть такая унизительная профессия за бугром-носить одежду с рекламой какой либо фирмы-за это им деньги платят)Уж очень однобокий у Вас взгляд,Влад,не обижайтесь- впору Вам маечку с надписью"жить не во лжи-ЛЖ" носить))))
| Цитата |
|---|
| теперь можете модератору об этом сказать или пожаловаться окружающим. |
не толкайте человека шестерить -делайте это сами,если у Вас такие понятия....