Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Господа специалисты! Помогите выбрать плазму.

Цитата
Руслан может хватит решать за людей что им покупать,перебор уже.
Я не указываю,ЧТО именно покупать(а если и советую-то это не одна модель одной фирмы)-в отличие от Вас (а вот Вы - ВСЕГДА советуете одно- лыжу РХ5....может-хватит?

Цитата
Руслан, ну прекращайте вы уже стебаться над теми кто с вами не согласен.
Стебаться приходится- в некоторых случаях.Над КОНСТРУКТИВНЫМИ оппонентами-я не стебаюсь НИКОГДА - скорее впитываю от них полезную информацию...

Цитата
Человек сделал свой выбор, и надо его уважать.
"Что" уважать - выбор,или "кого "- человека ??Вот в чем вопрос.Если бы человек ,действительно выбрал так -как надо выбирать- с серьезным тестом(включая правильное подключение и настройку)-и выбрал в конце концов-ЛГ РХ4-я бы сказал-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И попытался бы выяснить-почему?что ему не понравиось в том же Неке?Может я сам чего то не доглядел?
Мне грустно наблюдать ситуацию- когда сначала поднимают шум на форуме-а потом....выбирают из соображений дизайна...отсюда и соболезнования.
Цитата
Вот если после завтра, Андрей скажет, что PX4, фигня и он ее сдал, вот тогда и будем ему соболезновать, а пока рановато...)))))
Он ее не сдаст.По той простой причине-что ничего лучшего просто НЕ ВИДЕЛ.А если не видел-то и лыжа сойдет за образец технического совершенства....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслану:
советую прислушаться и принять к сведению следующее:
Цитата
вот как ваш не дай бог пионер японский навернется на втором году и вы нам лыжникам позавидуете:)
и полюбить ЛЖ ;-)

обязательно приму))))

поехали заново,как же это надоело!
Цитата
Я не указываю,ЧТО именно покупать(а если и советую-то это не одна модель одной фирмы)-в отличие от Вас (а вот Вы - ВСЕГДА советуете одно- лыжу РХ5...может-хватит?
я эту лыжу посоветовал потому что она была в списке, вашего нека там не было,довольны?

Цитата
Стебаться приходится- в некоторых случаях.Над КОНСТРУКТИВНЫМИ оппонентами-я не стебаюсь НИКОГДА - скорее впитываю от них полезную информацию...
стебайтесь на собой,независимо от оппонента,от вас только совета ждут,договорились или вас в этом что не устраивает?

на форуме беда просто,не было такого никогда за два года,были разные люди разные покупки и все друг друга понимали,сейчас же никакой толерантности,возможно народ повзрослее был,я не знаю как это объяснить.

извините меня не могу не сказать,udacha4 aol
вы мне шакала из маугли напоминаете,простите еще раз,теперь можете модератору об этом сказать или пожаловаться окружающим.

Хотелось бы уточнить по поводу гарантии LG  ( и Самсунга, кстати), потому что посматриваю на PX5

Это  не полноценная 3х-летняя гарантия, а 1+2, то есть год гарантии и 2 года бесплатного ремонта, при этом детали на замену оплачивает покупатель.

Если бы это были полноценные три года, тогда  было бы совсем другое дело. Здесь кто-то сообщал, что ему сообщили о 3х летней гарантии по телефону LG, но на сайте и где либо еще я больше не встречал информации о полноценной трехлетней гарантии.

Уровень сайта LG и постоянная путаница данных о ее продукции не позволяют поверить LG на слово.

Кто-нибудь владеет точной информацией?  

Цитата
Уровень сайта LG и постоянная путаница данных о ее продукции не позволяют поверить LG на слово
согласен сайт малоинформативный,проще найти инфу в других местах,гарантия полноценная все три года с выездом на дом,в течении первого года возможен обмен или возврат денег не зависимо от места покупки и даже в случае если магазин исчез в неизвестном направлении,к сожалению скорее всего такое отношение только в москве.
С самсунгом дело темное,у меня два кондея,в сервисе мне сказали что год и потом два я плачу за детали работа бесплатно,звоню в самсунг мне говорят покажите пальцем кто такое сказал и мы им вставим мало не покажется,вообщем пока почти три года работают а там посмотрим,кто кому чего вставит:)

Цитата
я эту лыжу посоветовал потому что она была в списке, вашего нека там не было,довольны?
Это не мой Нек))))-во первых,во -вторых- о Неке Т1000 в этой ветке вспомнил САМ Андрей-в контенсте того ,что он его ВООБЩЕ не видел))))..а зря не видел,посмотрел бы все ж....))И еще-если бы в списке не было лыжи-можно подумать,Влад,что Вы что то другое посоветовали бы?))))

Цитата
стебайтесь на собой,независимо от оппонента
Стебаюсь-прикаждом удобном случае -конструктивная самокритика мне не чужда,как и умение признавать свои ошибки.

Цитата
от вас только совета ждут,договорились или вас в этом что не устраивает?
Мне сложно Вас понять иногда- расставляйте,плиззз,знаки препинания...
И - до Вас еще не дошло?-что совет я как раз таки дал- НЕ ВЫБИРАТЬ ПАНЕЛЬ ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ДИЗАЙНА. И еще совет(запоздалый) - похерить список п.1....)))

Цитата
на форуме беда просто,не было такого никогда за два года,были разные люди разные покупки и все друг друга понимали,сейчас же никакой толерантности,возможно народ повзрослее был,
вообщето  слышал мнение-что раньше здесь баталии были похлеще,чем в ветках Раульки)))))))))Сейчас вроде-все идет в более менее конструктивном ключе....

Цитата
извините меня не могу не сказать,udacha4 aol
вы мне шакала из маугли напоминаете
Здря Вы так-человека оскорбляете.Вы тоже мне напоминаете - человека-реламный столб(есть такая унизительная профессия за бугром-носить одежду с рекламой какой либо фирмы-за это им деньги платят)Уж очень однобокий у Вас взгляд,Влад,не обижайтесь- впору Вам маечку с надписью"жить не во лжи-ЛЖ" носить))))

Цитата
теперь можете модератору об этом сказать или пожаловаться окружающим.
не толкайте человека шестерить -делайте это сами,если у Вас такие понятия....

Руслан видимо вас не было два дня назад то что устроил выше упомянутый товарищ,модератор уже удалил сообщения,именно поэтому я так и написал,и зря вы на меня по этому поводу наехали.
а по поводу стеба давайте больше над собой все таки,стеб в вашу сторону вы не очень правильно воспринимаете,это заметно,ждем от вас побольше дельных советов,договорились?

[small]Отредактировано: 09-02-2006, 22:47[/small]

Цитата
а мы тут как то переживем
"Мы"-это-кто!? Огласите весь список,пжалста....
И не переживайте так сильно....

Цитата
Руслан видимо вас не было два дня назад что устроил выше упомянутый товарищ
Я был эти два дня - но этот "диспут",о котором Вы говорите был мне не интересен-(мне же не платят за скрытую рекламу)))) (шутка)
Один из участников "диспута"(забыл уже ник) даже не постеснялся заявить,,что жалобу написал на эту ветку...Одно скажу-для меня жалобщик-омерзителен в принципе,не люблю стукачей.Да и жаловаться там было не на что -матерщины а ля Раулька я там не наблюдал...А Вам,Влад-всего то нужно было - аргументированно и взвешенно обьясниться,что Вы не из Парижа(т.е. не рекламный агент))))

Цитата
Один из участников "диспута"(забыл уже ник) даже не постеснялся заявить,,что жалобу написал на эту ветку...Одно скажу-для меня жалобщик-омерзителен в принципе,не люблю стукачей
ну зачем вы так,это нормальная практика на форумах удалять ругань и оскорбления,если для вас это норма общения это о многом говорит:) а ладно говорите что хотите а мы постебаемся:) а на стукачах кстати порядок держится во многих странах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)