Ну как с Вами бороться?!)))
Меня несомненно радует,что пригласили Вы все ж психолога-а не психиатра)) И радует сам ФАКТ анализа моих постов. Правда выводы Ваш психолог сделал не очень правильные,вернее-совсем неправильные(интересно-какая у него специальность,кто он (она) -психоаналитик,бихевиорист,гештальт-или просто психологическая солянка в голове?(шутка)А если серьезно - отвечу по всем Вашим пунктам)))
| Цитата |
|---|
| 1. Вы практически не сдерживаете своих эмоций, когда кто-то не согласен с Вами |
Вы правы-я очень эмоциональный человек.Но:
1 НИКОГДА не срываюсь на визг
2 ВСЕГДА в споре использую АРГУМЕНТЫ(чего к, сожалению,часто не делают мои оппоненты)
3 Если меня аргументированно переспорили - ВСЕГДА признаю свою неправоту
| Цитата |
|---|
| Вы считаете, что только вы даете правильные советы |
Если бы я так не считал-то ничего бы и не советовал))))Когда я вижу что правильный(совпадающий с моим ИМХО) совет уже дан-я ВООБЩЕ не встреваю-просто прочитываю ветку....
| Цитата |
|---|
| Ваш ник "Руслан Шторм" и Rammstein косвенно указывает на то, что вам не хватает беспредела в реале |
Если бы мне не хватало беспредела в реале-я бы чинил беспредел в виртуале-но я этого НЕ ДЕЛАЮ,так что судите о человеке по его постам а не по нику.
| Цитата |
|---|
| (надеюсь все знают что такое шторм на море, или что вытворяет Rammstein на сцене), |
то же на это искренне надеюсь ))))
| Цитата |
|---|
| и поэтому вы его создаете на форуме, провоцируя на это других участников. |
Ложь-приведите в пример хоть один мой пост,который попадает под определение "беспредел".И подумайте,что создаете Вы - всего лишь огульную,нахрапистую рекламу весьма посредственного товара ...
| Цитата |
|---|
| вы просто валяете дурака |
Учтите,Вы сами себя так обозвали....
| Цитата |
|---|
| стеб - вот что вам доставляет истинное удовольствие |
Женщины,карты,вино и кино - вот что доставляет мне истинное удовольствие)))( шутка)А если серьезно-удовольствие я получаю еще и от общения с СИЛЬНЫМ оппонентом,способным аргументированно посадить меня в лужу.)))
| Цитата |
|---|
| И похоже этот стеб, будет довольно долгим, т.к. судя по вашему высказыванию |
Судя по этому высказыванию-недолго, как раз таки,ведь как только я куплю плазму -ценность моих советов в глазах участников форума упадет(ведь логично предположить-что я ,как и Вы-не буду хаять собственную покупку))))
| Цитата |
|---|
| вы собираетесь быть вечным обозревателем. |
с удовольствием бы им стал-если бы мне платили за мои тесты и их результаты)))Но- не судьба.
Я рад на данном этапе,что мои хождения и тестирования реально помогли и помогают людям делать выбор.Свидетельство тому-масса писем.которые я получаю(но говорю еще раз-я не продавец)))Сам я - уже определился.Осталось протестить еще две вещи-Лыжу 5-ку-дабы аргументированно подискутировать с Владом(и со всеми желающими) и Нек XR4 - если я от этой панели приду в экстаз-придется еще затянуть потуже пояс и на нее разориться)))
на 44
| Цитата |
|---|
| не надо было этого делать,зря вы это написали |
почему-зря,мне было интересно ,как я выгляжу в глазах оппонента)))-и в глазах психолога моего оппонента))))
| Цитата |
|---|
| наука эта скользкая |
совершенно верно-большинство психологов-не могут СВОИХ проблем решить,но создают вокруг себя ауру разрешителя любой проблемы)))
| Цитата |
|---|
| Руслан не обижайтесь на ваш психологический портрет пожалуйста |
Ни в коей мере-ведь этот портрет составил(ла) весьма посредственный и ЖАЛКИЙ психолог,увы...И еще - я НИКОГДА не обижаюсь(могу только оскорбиться))))