Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Господа специалисты! Помогите выбрать плазму.

на 33 (для Вл.Ларионова):

А вы мне напоминаете самую дешёвую бабу с юношеским максимализмом.А к модератору  обращайтесь вы,это ваше любимое занятие:обращаться к модератору,разыгрывая спектакль, работая"под дурочка"(причём на всех ветках) и изображая из себя самую дешёвую женщину.И не надо очередной раз врать(Руслану),устроили всё вы и с вашего (а не моего) хамского сообщения 32,модератор начал удалять  посты,хотя,вы и ваши корешки призывали модератора к другому. Даже это не поняли?Невыгодно или привыкли к постоянному вранью?Прошлый раз вы начали хамить с 32 поста,сейчас-с 33.Прям закономерность какая-то.

Цитата
если для вас это норма общения это о многом говорит:)
Для меня -это-НЕ НОРМА,и это главная причина,по которой я в эту ветку НЕ ВЛАЗИЛ -в отличие от ВАС,Влад.
Цитата
а ладно говорите что хотите а мы постебаемся:)

опять-"мы"))))- отвечайте,лучше, за себя....

Цитата
а на стукачах кстати порядок держится во многих странах.
Во многих странах-может быть,но-не здесь. А лучший модератор,я считаю,-сидит в нас самих- и пусть каждый постит ,исходя из личного уровня культуры,интеллекта, и морально этических понятий.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Для меня -это-НЕ НОРМА,и это главная причина,по которой я в эту ветку НЕ ВЛАЗИЛ -в отличие от ВАС,Влад.
ну каюсь немного по издевался над человеком,но ни разу не оскорбил в от личии от него,всегда старался только шутить,а сейчас просто не сдержался,теперь зная человека я больше этого не повторю,посмеялись и будет,вон опять не угомонится,кстати я извинился на ветке перед теми кто получал это бред по почте.

Цитата
опять-"мы"))))- отвечайте,лучше, за себя...
руслан вы как всегда к словам цепляетесь,мы же тут не одни с вами:)

Цитата
А лучший модератор,я считаю,-сидит в нас самих-
в вас какой то смешливый модератор:) над всеми надо поиздеватся,а особенно над владельцами лыж:)
и давайте завяжем пустой разговор,от темы совсем ушли.

Руслан, я тут пригласил психолога, что бы он почитал Ваши посты, как здесь, так и на IXBT, которые вы оставляете под ником Rammstein.
Человек абсолютно индеферентен к плазмам и всему что здесь обсуждается. Но он раскрыл мне глаза на ваше поведение. Вот очень кратако его выводы:
1. Вы практически не сдерживаете своих эмоций, когда кто-то не согласен с Вами. Вы считаете, что только вы даете правильные советы, и все им обязаны слепо следовать. Прямо как -"кто не с нами, тот против нас".

2. Ваш ник "Руслан Шторм" и Rammstein косвенно указывает на то, что вам не хватает беспредела в реале (надеюсь все знают что такое шторм на море, или что вытворяет Rammstein на сцене), и поэтому вы его создаете на форуме, провоцируя на это других участников.  

Какой из всего этого следует вывод - самый простой - вы просто валяете дурака, стеб - вот что вам доставляет истинное удовольствие.
И похоже этот стеб, будет довольно долгим, т.к. судя по вашему высказыванию
Цитата
Я думаю,человек,находящийся в стадии поиска-все же более объективен,чем купивший-ведь НИ ОДИН КУПИВШИЙ(за редким исключением) не признается себе-что ОН купил..ну скажем не очень хорошую вещь(можно было и лучшую) - это звучало бы , как признание собственной некомпетентности"
вы собираетесь быть вечным обозревателем.

Игорь Воронин :)
не надо было этого делать,зря вы это написали,
психологию я изучал три года но не решился бы такое написать,наука эта скользкая,и потом зачем обижать человека выводами,абсолютно нормальных людей нет в природе,Руслан не обижайтесь на ваш психологический портрет пожалуйста,но сдержанности вам не хватает,с годами это пройдет:)

[small]Отредактировано: 10-02-2006, 00:09[/small]

я купил самсунг 42s5hr 2 мес назад дали 5лет гарантии( в последствии 1+4) впринципе неплохо т.к. разрешение 1024х768, а не 800х480 но не качественная тв передача на многих каналах сопровождаеться искривленностью, ощущение кодированого канала, двд- вопросов нет, с компом проблема - или плющит под 16х9 или режит под 4:3, вот собственно и говорят тут пиксели не выгорают этого еще незнаю.

Ну как с Вами бороться?!)))
Меня несомненно радует,что пригласили Вы все ж психолога-а не психиатра)) И радует сам ФАКТ анализа моих постов. Правда выводы Ваш психолог сделал не очень правильные,вернее-совсем неправильные(интересно-какая у него специальность,кто он (она) -психоаналитик,бихевиорист,гештальт-или просто психологическая солянка в голове?(шутка)А если серьезно - отвечу по всем Вашим пунктам)))

Цитата
1. Вы практически не сдерживаете своих эмоций, когда кто-то не согласен с Вами
Вы правы-я очень эмоциональный человек.Но:
1 НИКОГДА не срываюсь на визг
2 ВСЕГДА в споре использую АРГУМЕНТЫ(чего к, сожалению,часто не делают мои оппоненты)
3 Если меня аргументированно переспорили - ВСЕГДА признаю свою неправоту

Цитата
Вы считаете, что только вы даете правильные советы
Если бы я так не считал-то ничего бы и не советовал))))Когда я вижу что правильный(совпадающий с моим ИМХО) совет уже дан-я ВООБЩЕ не встреваю-просто прочитываю ветку....

Цитата
Ваш ник "Руслан Шторм" и Rammstein косвенно указывает на то, что вам не хватает беспредела в реале
Если бы мне не хватало беспредела в реале-я бы чинил беспредел в виртуале-но я этого НЕ ДЕЛАЮ,так что судите о человеке по его постам а не по нику.

Цитата
(надеюсь все знают что такое шторм на море, или что вытворяет Rammstein на сцене),
то же на это искренне надеюсь ))))

Цитата
и поэтому вы его создаете на форуме, провоцируя на это других участников.
Ложь-приведите в пример  хоть один мой пост,который попадает под определение "беспредел".И подумайте,что создаете Вы - всего лишь огульную,нахрапистую рекламу весьма посредственного товара ...
Цитата
вы просто валяете дурака
Учтите,Вы сами себя так обозвали....

Цитата
стеб - вот что вам доставляет истинное удовольствие
Женщины,карты,вино и кино - вот что доставляет мне истинное удовольствие)))( шутка)А если серьезно-удовольствие я получаю еще и от общения с СИЛЬНЫМ оппонентом,способным аргументированно посадить меня в лужу.)))

Цитата
И похоже этот стеб, будет довольно долгим, т.к. судя по вашему высказыванию
Судя по этому высказыванию-недолго, как раз таки,ведь как только я куплю плазму -ценность моих советов в глазах участников форума упадет(ведь логично предположить-что я ,как и Вы-не буду хаять собственную покупку))))

Цитата
вы собираетесь быть вечным обозревателем.
с удовольствием бы им стал-если бы мне платили за мои тесты и их результаты)))Но- не судьба.
Я рад на данном этапе,что мои хождения и тестирования реально помогли и помогают  людям делать  выбор.Свидетельство тому-масса писем.которые я получаю(но говорю еще раз-я не продавец)))Сам я - уже определился.Осталось протестить еще две вещи-Лыжу 5-ку-дабы аргументированно подискутировать с Владом(и со всеми желающими) и Нек XR4 -  если я от этой панели приду в экстаз-придется еще затянуть потуже пояс и на нее разориться)))
на 44

Цитата
не надо было этого делать,зря вы это написали
почему-зря,мне было интересно ,как я выгляжу в глазах оппонента)))-и в глазах психолога моего оппонента))))

Цитата
наука эта скользкая
совершенно верно-большинство психологов-не могут СВОИХ проблем решить,но создают вокруг себя ауру разрешителя любой проблемы)))

Цитата
Руслан не обижайтесь на ваш психологический портрет пожалуйста
Ни в коей мере-ведь этот портрет составил(ла) весьма посредственный и ЖАЛКИЙ психолог,увы...И еще - я НИКОГДА не обижаюсь(могу только оскорбиться))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан теперь я добавлю:)
вы действительно излишне эмоциональны и порой без причинно (у меня тоже такой грешок случается)вы могли бы ответить гораздо короче и мы вас поняли,но ведь не лень было отвечать:) задевает вас многое даже не сомневайтесь,я бы мог портрет конкретней обрисовать но делать этого не стану,это просто бессмысленно.
Цитата
Если бы я так не считал-то ничего бы и не советовал))))
излишняя самоуверенность не признак мудрости и правоты,а скорее признак молодости.
и потом слишком много внимания вам тут блин:) все прекращаем,давайте жить дружно,спать пора.

На 44
Я специально написал этот пост, что бы увидеть реакцию Руслана и получить еще одно подтверждение своих слов. Реакция превзошла все мои ожидания...

И вот теперь, можно прекращать гнать флейм еще с одним участником форума (заметь-те флейм а не разговор по теме). Думаю все же интереснее читать ветку, когда она содержит реальные советы а не виртуальную перепалку. Для этого [словесная перепалка] слава богу, есть другие форумы

TO ALL
Мужики, хватит ругаться уже!
А вы Руслан говорите обидные слова. Вам лет-то сколько? Впечатление, что детский максимализм Вас никак не покинет.
Я не являюсь специалистом в области АУДИО_ВИДЕО и для меня чисто обывательский подход более подходит.
Да NEC я не видел, но по его описанию понял, что он мне не подойдет. По звуку например(Кинотеатра у меня нет), по тому, что у них только один сервис в Москве итд.
А LG я видел и на мой неискушенный взгляд показывала она не хуже остальных плазм в своей ценовой категории.
Знаете Руслан, я могу себе позволить телевизор за 5 тыс, но я никогда его не куплю. Потому что это не вещь первой необходимости. А кидать понты что у меня дорогой телевизор я не умею. Не так воспитан.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)